Компания Техно-Лэнд
Компания по продаже сельхозтехники и сельхоззапчастей
ООО Компания Техно-Лэнд
МФ
Максим Федоров
Отличный магазин, всегда все в наличии, работают очень компетентные сотрудники, все подскажут и помогут, если нет чего-то, то очень быстро заказывают и привозят, цены намного приятнее, чем у конкурентов. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤝
ХХ
Хамед Хахо
Отличная компания. Товары качественные и доставка в срок . Отдельное спасибо продавцу Руслану В.А.
5 марта 2022, официальный ответ
Хамед, добрый день. Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Alex Brent
Покупал тракторные шины с доставкой в приморский край, все пришло, все хорошо, можно заказывать.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Иванов
Приятно общаться с компетентными людьми. Сопровождение моего заказа осуществлял ось до момента получения в терминале тк. Спасибо вам!!!)))
21 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый вечер, благодарим, что оценили. Обращайтесь по потребности 🤝
Владислав Пешков
Очень быстро отработали мою заявку и отправил мне груз через СДЭК. О нужном мне товаре дали достоверную и исчерпывающую информацию.
23 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно
Сергей Севостьянов
Отличная компания! не ожидал что так быстро перезвонят,детали в наличии,персонал вежливый ,так держать! По необходимости буду обращятся только к ним.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ИМ
Инсаф Мухутдинов
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ. РАБОТНИКИ ЦЕНЯТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Запчасти качественные. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Инсаф. Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо вам.
БМ
Бусыгина Марина
Отличная фирма. Быстро связались со мной, ответили на все вопросы. В тот же день заказ отправили. Благодарю. Рекомендую вмем
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ИИ
Игорь Игоревич
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ. Магазин большой и просторный. РАБОТНИКИ ЦЕНЯТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Запчасти качественные, НИКАК У КОНКУРЕНТОВ.
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Роман Агафонов
Быстро. Оперативно как и обещали. Желаю процветания и благополучия Вашей организации, Руслану отдельное спасибо за бесплатную логистику в пределах области, был приятно удивлен. Так держать!