Дом и сон
Фирменный салон мебели
Отличные кровати, матрасы, диваны для здорового сна по доступным ценам
Посмотреть в ВК
Анна Андреева
Купили кровать в 23 году, уверяли что доставка в течение месяца, хоть в договоре и на три месяца (это обговаривалось), доставили только через 3. неприятно, но сделать ничего нельзя, договор, зря послушали продажника. второе, что не понравилось - плохая сборка, да и за цену в 35 тысяч (на тот момент) кровати, качество хромает, довольно хлипкая, так же через год при перестановке отвалилась ножка. - и не советую здесь покупать постельное, сильный оверпрайс(скидки не сильно его снижают), лучше посмотреть в магазине, но заказать с офф сайта бренда, удастся сэкономить несколько тысяч. Из плюсов это приятный персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с салоном,в котором приобретали кровать, мы постараемся решить ваш вопрос
КД
Катя Давалис
Отличный салон. Качественная мебель, прекрасный ассортимент. Вежливый , приветливый персонал. Советую .
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Замечательныймагазин. Покупали здесь подушки, постельное бельё в подарок. Отличное качество. Прекрасное обслуживание. Советуем всем этот магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Емельянова
Отличный магазин. Внимательный и профессиональный коллектив продавцов. Всегда помогут определиться с выбором
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Ксения Сергеевна
Отличный магазин всегда помогут подскажут в выборе Ассортимент товаров огромный и цены адекватные
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Сергей Юдин
Хороший магазин покупал одеяло очень тёплое и качественное Продавцы вежливые и помогут выбрать
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
ОФ
Ольга Федорова
Магазин хороший. Товар качественный. Матрас служит 10 лет .
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Левина
Магазин хороший ,выбор товаров огромный и качество отличное Собираюсь зайти за одеялом
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
АЕ
Антон Евсеев
Хороший магазин, рекомендую! Покупали матрас, все отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв, приезжайте ещё ❤
Елена Сунгурова
Отличный современный магазин с богатым ассортиментом. Вежливые и внимательные продавцы. Красивый и просторный павильон.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Марина Михайлова
Искали современную кровать с локаничным дизайном. Понравился вариант , а цвет просто мечта. Уютный магазин, хоть и находится в торговом центре. Продавец грамотно все рассказала, ещё и в рассрочку оформили. Очень довольны.
17 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
ТЕ
Татьяна Евстратова
В данном магазине покупали матрас. Продавцы отзывчивые, проконсультируют и помогут с выбором! Товар отличный!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Екатерина Соколова
Очень классный магазин
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Шмакова
Красивый магазин, с хорошим выбором мебели! Подобрали матрас, скоро планирую вернуться за диваном.
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Стильная мебель, которая подойдет под любой интерьер.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Наталья Карпова
Отличный и нужный магазин,большой ассортимент всего,приветливые и вежливые продавцы,всегда помогут с выбором.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Максим Васильев
Качественная мебель. Классное постельное белье. Добрый и приветливый персонал .
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин, отличный выбор товаров, внимательные продавцы. Хочу приобрести анатомическую подушку.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады!
Катя Давалис
Отличный,уютный магазин.Прекрасный ассортимент на любой вкус и выбор. Приветливый, вежливый персонал.
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Алена Пахомова
Отличный магазин, отличное обслуживание!! Потрясающий матрас , который прослужит , как минимум 30 лет !
Здравствуйте. Большое спасибо, мы старались ❤
ГФ
Галина Федорова
Салон шикарный, товар современный, текстиль отличный, подушки прекрасные для сна. Одеяло стоит выиграть. Пусть всё у вас будет отлично.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДО
Дмитрий Овчаров
Отличный магазин, приветливые сотрудники, помогут и подскажут что и как.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
ИД
Ия Дмитриева
Приобрели кровать и матрас в данном магазине. Отличное обслуживание, вежливые и компетентные продавцы, обширный ассортимент товара. Всем рекомендую!)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
мш
марина шап
Отличный магазин, шикарное постельное бельё и ортопедические подушки, спасибо за помощь в выборе.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Лизогуб
Отличный магазин, приобретали подушки для детей. Все остались довольны. Очень приятные сотрудники! Рекомендую данный магазин.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ВЕ
Валентина Егорова
Приобретали в магазине подушки, очень довольны покупкой. Всегда вежливое обслуживание. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Сосновская
Что нужно для хорошего сна? Совсем немножко времени для выбора уютных подушечек и одеяла в прекрасном салоне. Спасибо большое консультантам ❤
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
НП
Надежда Пахарева
Я в восторге от матраса! Рады всей семьей
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮН
Юлия Никитина
Хороший магазин, рекомендую, не пожалеете,продавцы всегда подскажут что вам больше подойдет. 🥰
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Виктория
Отличный магазин.Большой выбор.Приветливые консультанты.Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Бойкова
Были в конце сентября, приобрели ортопедическую подушку. Очень понравилась, удобная, комфортная. Придем ещё раз обязательно за подушками для всей семьи. Спасибо продавцу за качественную консультацию.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮГ
Юлия Горбань
Отличный магазин !
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 🤗
Кристина Ластина
Очень хороший магазин. Всё есть: от удобных кроватей до прекрасного постельного белья! Консультанты всегда готовы прийти на помощь и дать дельный совет💖 и недорого здесь, судя по качеству 👏 Хочется возвращаться снова и снова💐😊
28 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Голубева
Отличный магазин. Большой ассортимент качественных товаров для сна. Вежливые и компетентные консультанты.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Наталья Железова
Есть все для здорового сна! Удобное расположение и график работы
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Лорик М
Прекрасный магазин, приветливый персонал, всегда всё подскажет, поможет выбрать товар. Очень нравится постельное белье в вашем магазине))) Всем советую)))
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
ЛВ
Любовь Воинова
Отличный магазин❤️👍покупали диван и кровать!все нравиться.Персонал отличный,помогли с выбором.
16 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталья Карпова
Отличный магазин,товары на высшем уровне,приветливые продавцы,ассортимент отличный,качество огонь.Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 🤗
Виктория Иванова
Хороший магазин и продавцы приветливые.Покупала одеяло и осталась очень довольна.Спасибо за помощь в выборе одеяла.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Никандров
Отличный салон. Вежливый и грамотный персонал, помогли с выбором, оперативно привезли, Отдельное спасибо Марии.
27 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, за ваш отзыв, ждем вас снова в нашем салоне)))
Анна Матюнина
Прекрасный салон Дом и Сон в Акваполисе. В 2020 году приобрели двуспальную кровать с антивандальным покрытием (дома кошка), матрас, наматрасник и одеяла из льна. Все изделия качественные и до сих пор, как новенькие, я очень довольна. В 2022 году в этом же салоне приобрели угловугловой диван аккордеон: превосходное антивандальное покрытие, железный каркас, сын спит на нём, всё отлично. Хочу выразить огромную благодарность девушкам-продавцам, которые уделяют максимум внимания своим покупателям, за их терпеливость и вежливость. Ведь порой мы так нетерпимы друг к другу. За качественными покупками и приятным общением, только сюда.
Вера Самоделова
Покупали подушки, детскую подушечку, матрас, чехлы и топпер на матрас-все добротное, качественное!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Митрофанова
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Всегда помогут определиться с выбором , ответят подробно на все вопросы.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
НН
Надежда Николаева
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров.Ортопедические подушки - моя любовь.
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Якунина
Отличный магазин с хорошими ценами и вежливыми сотрудниками! Покупали кровать ergomotion, радует нас каждый день!))
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Надежда Васильева
Хороший магазин. Много мебели хорошего качества и других сопутствующих товаров. Грамотные консультанты, которые помогают с выбором товара. Рекомендую!
Юлия Горбань
Отличный магазин 👏спать на вашем матрасе одно удовольствие)
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Лариса Лариса
Прекрасный магазин, продавцы очень вежливые, всегда всё подскажут и помогут в выборе товаров, спасибо вам большое, что вы есть у нас!!! Обязательно будем посещать ваш магазин, а ещё мы у вас приобретали защитные чехлы на подушки!!! Мне очень нравиться у вас постельное белье, оно шикарное!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
НМ
Надежда Матвеева
Покупаем в данной сети мебель не первый раз. Недавно купили диван. Очень довольны!!! Обслуживание в магазине огонь!!! Все профессионально, без тягомотины, быстро и по делу. Диван привезли, сотрудники его быстро собрали, поставили на то место, где дивану было суждено стоять😊 В итоге всем советуем!!! P.S. довольны и братья наши меньшие😂 Наш кот сразу оценил комфорт приобретенного дивана😊
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё. Спасибо за фото и что выбира…
Elena Romashova
Приобрели кровать и матрас в магазине в Империале. Очень понравилось, что работают компетентные сотрудники. Девушки очень доброжелательные, приветливые и очень симпатичные, отвечали на все вопросы. Так как собирали кровать сами, то возникли вопросы с подъемным механизмом, а точнее мы его сломали. На следующий день мне заказали новый. Так что не скупитесь, закажите сборку. Ребята там работают профессиональные, шустрые. Покупкой мы очень довольны. Спасибо Вам большое !!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤