Tiffany nail buro
Ногтевая студия
Скидка 50% на любую услугу каждому новому гостю до 20 декабря!
1.12.25-30.06.26. Подробности по т. +79658122902, ОГРН 314600911100029
Записаться онлайн
ДБ
Дарья Белова
Уютный и красивый салон, хожу уже давно и все нравиться) качественный маникюр и сервис )
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались!
НН
Наталья Немирова
Прекрасный салон,прекрасные мастера,хожу туда с наслаждением:))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Ляна Митрофанова
Посетила сегодня Ваш салон . Была записана на 12:00 к мастеру Юлии. К мастеру вопросов нет, как специалисту , но! Мастер болеет в активной фазе ! Чихание, кашель, шмыгание носом! Да, мастер была в маске, но разве это как-то оправдывает?! По городу ходит ОРВИ, ни для кого это не секрет! Я пришла получить услугу маникюра и педикюра, а ушла в абсолютно расстроенном состоянии в аптеку для покупки противовирусных препаратов. Слов нет…очень жаль, что прибыль важнее здоровья людей.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляна. Спешим Вас уверить в том, что мастер не носитель вирусной инфекции. У специалист…
Мишель
Замечательный салон. Искала нового мастера в связи с переездом. И увидела в тифани акцию на первое посещение, скидка целых 50%. В салоне очень уютно, все мастера очень приветливые и улыбчивые. Маникюр сделали за 1:40, все как я хотела быстро и аккуратно. Так ещё и предложили сразу перезапись на следующий визит со скидкой 20 %. Была у мастера Анастасии. Все понравилось спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Даяна Казымова
Пришла в этот салон и к мастеру Анастасии впервые, из-за чего была скидка 50%, может по этой причине или по какой-либо другой, но до конца работа не была завершена, маникюр выглядит ужасно, кутикулу не до конца обработали, не до конца прокрасили в некоторых местах, больше сюда не вернусь, сомневаюсь, что данный мастер сделает качественный маникюр, в остальном отношение адекватное, мастер помогла подобрать цвета и сама по себе приятная девушка, также тут жаловались на неудобства в плане того, что слышно много разной рекламы из-за местонахождения салона в ТЦ, вообще далеко не так, слышно, конечно немного, но не так сильно, салон сам по себе тихий и уютный, приятно было там находиться и ничего не отвлекало, в конце также дали купон в кофейню, но это никак не порадовало, так как маникюр вышел отвратительный, заплатила за него вдвое меньше, что можно отнести к одному из плюсов, так бы расстроило отдавать полную стоимость за такую низкокачественную работу
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Даяна,гель выбранный Вами не дает плотного перекрытия ногтевой пластины, мастер сообщи…
Анжелика П
Была у мастера Анастасии. У меня чувствительная кутикула и мне часто бывает больно при обработке у незнакомого мастера. Поскольку оказалась в Пскове пришлось идти наобум. Но работой в итоге очень довольна. Не больно, очень вежливо и все пожелания учтены. Плюс приветственная скидка 50 %👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбирали нас 💛 Ждём снова 😁
ЛР
Любовь Райфшнайдер
Как - же удобно, что в одном здании находится и кофейня и маникюрный салон, огромное спасибо за напиток в подарок, сервис прекрасный, маникюр тоже !!!
Ева
Прекрасный салон , с соотношением цена/качество , делаю комплекс за 1.30ч . Сервис на высшем уровне. Спасибо огромное ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно
Izy Evrei
Сервис на высшеи уровне. Во время процедуры предлагают чай и кофе. Большая палитра цветов. Всегда предлагают удрбные окошки и идут на встречу. Все мастера очень внимательные и аккуратные❤️❤️❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Записался на бесплатный гигиенический маникюр от стажера (акция в закрепе группы vk 10 дней назад) По итогу мне сообщили о скидке в 40 процентов. Заплатил половину от стоимости, некогда было скандалить. Комментарий в ВК не опубликовали. Мошенники короче
НЧ
Наталья Ч.
Отличный маникюрный салон города Псков. Всегда чисто, вежливый персонал, удобство записи.
Оплата Т-Банк
Polina S
Александра просто чудесный мастер! Ноготочки делает прекрасно, учитывает все пожелания!
Елена Михайлова
Первый раз пришла в этот салон на наращивание. Все очень понравилось, обслуживание и сервис класс👍🏻
Татьяна Ловцова
Все понравилось. Особенно то, что записаться не было проблемой, позвонила и тут же нашлось окошко в этот же день. Была у мастера Юлии, очень быстро и аккуратно, привела ногти в порядок! Оформление салона в стиле Тиффани, не оставит равнодушной ни одну девушку! Всем рекомендую!
РК
Рамиля Канафина
Была на маникюре, есть выбор цветов лака, достаточно быстро сделали маникюр, приятная обстановка.
Маша Григорьева
отличный мастер Александра! все очень аккуратно, внимательно) учла все пожелания и сделала красиво)
МН
Марина Н.
Нравится место, раньше можно было записаться день в день, сейчас с этим сложнее, педикюр делала не понравился мастер, а маникюр вроде норм.
Оплата Т-Банк
ОМ
Ольга Максимова
Салон супер! Мастер Юлия - профессионал своего дела ! Всегда все качественно!
Анна Капука
Мастер Юлия отличный профессионал !!! Очень качественный маникюр , выполненный с учетом всех пожеланий .
ВВ
Виктория Волкова
Приятная атмосфера, очень вежливые и профессиональные сотрудники! Чисто и стерильности! Удобное расположение салона! Доступные цены, хорошие скидки! Посещаю на постоянной основе! Мастеру Александре отдельное спасибо! 👌👍
Ирина Солпековская
Студия на высшем уровне профессионализма. Все качественно, стерильно и очень комфортно!!! Радуют скидки , которые предлагает студия!Спасибо мастеру Юле, за красивый маникюр!!!
АЗ
Анжелика Заводецкая
Лучший салон в городе, качественно и быстро 👌🏻
Маргарита Макарихина
Самый лучший салон маникюра в городе!!!
ЖА
Жанна Акбашева
Очень понравился сервис.Мастер Александра аккуратный и отличный профессионал.
Нина Кузнецова
Всегда только сюда! Специалисты своего дела!!Спасибо что вы есть!
ОБ
Ольга Белова
Нравиться месторасположение салона.Внимательные сотрудники. И вкусный кофе ☕
Elena Sh
Александра - просто замечательный мастер! Аккуратно, профессионально, быстро. Уже не первый раз к ней прихожу)
Маргарита Скрипник
Благодарю за качество и сервис. Рекомендую.
Елена Марко
Прекрасный салон, вежливые и профессиональные мастера, теперь только к вам!
Л
Лидия
Очень понравился салон, есть возможность онлайн записи. Мастер Любовь, сделала маникюр быстро и качественно . Идёт вторая неделя, маникюр в отличном состоянии. Когда буду в Пскове с удовольствием зайду)
Светлана Лебедева
Очень стильный салон, всегда приятная дружелюбная атмосфера, отличные мастера! И маникюр и педикюр на высшем уровне!
Юлия Меньшикова
Профессиональный мастер Наталья, спасибо за приятную атмосферу и красивый маникюр чик!
Vi Boo
Очень вежливый персонал и хорошее обслуживание. Мне очень повезло, что нашлось местечко тут. Большое спасибо. 🌸✨
Анюта Шиба
Обожаю этот салон! А на педикюре такие шикарные кресла! И такие удобные! Все мастера чудесные девочки!
Алина Хапова
Безумно красивый nail bar, все локонично и со вкусом! Мастера общительны, вежливы и доброжелательны. Мастерство и сервис на высшем уровне. Все стерильно, одноразовые пилки и другие расходные материалы, что очень важно для клиента! Качественные материалы, покрытие держится на ура! Никогда не возникало никаких проблем с носибельностью. Спасибо за такое уютное место и профессионально оказанные услуги!!!
Наталья Князева
Всегда качественное покрытие, стерильные инструменты и приятное общество мастера. Перед моим первым посещением у меня была проблема из-за некачественно сделанного маникюра в другом салоне, куда я попала из-за подарочного сертификата, а здесь буквально спасли мне мой ноготок, отреставрировали и укрепили, помогли сохранить. Теперь ни ногой в другие салоны, только в Тифани! Мастера всегда готовы к любым идеям в дизайне, за пару лет мы реализовали огромное количество вариантов и с блесками, и с наклейками, и со стразами, про крутые советы про сочетание цветов я даже говорить не буду, ведь если вы уже были в Тифани , то сами знаете, а если ещё нет, то скоре исправляйтесь, точно останетесь довольными своими ноготками!)
Семён Силкин
Хороший маникюр, вежливый персонал
Екатерина Тонких
Ставлю 5+! Качественные материалы и мастера-профессионалы своего дела. Чисто,аккуратно-быстро!
NT
Nikol Ti
Хорошая организация процесса, доброжелательность, сервис.
NT
Nikol Ti
Nice! Qualitative! Friendly! Modern!
Ия Борцова
Рекомендую. Красивый маникюр, аккуратная работа. И приятное общение вам обеспечено:)
Olga Zhdanova-Kuznetsova
Все нравится,для меня очень важно и ценно,что в студии особое внимание уделяется соблюдению гигиены-приборы упаковываются в индивидуальные крафт -пакеты,лично видела как проходит стерилизация приборов. Стильно,качественно,доступно !
elf-wonder
Самый качественный салон маникюра в городе. Множество и лаков и нель лаков,наращивание ногтей, всевозможные дизайны...в общем, не знаю, чего они не смогли бы сделать. Очень чисто, стильно, на хороших инструментах и материалах!!!Достойные!Красивые!и НЕдорого! Навеки с вами!! Анна!