АвтоЛидер
Автошкола
Отличная автошкола! Всё организовано чётко, без лишней бюрократии. Инструктор и директор Владислав — спокойный, профессиональный, объясняет доступно. Учиться было комфортно, экзамен сдал с первого раза. Рекомендую «Автолидер»!
ЕЕ
Евгений Евгений
Лучшая автошкола, сдал с первого раза, особенно хочу поблагодарить инструктора Владимира и преподавателя теоретической части Гульнару - это реально специалисты своего дела. Процветания и способных учеников Вам.
Софья .
Огромное спасибо автошколе "АвтоЛидер" А особенно моему инструктору Владиславу Игоревичу. Спасибо за терпение, все занятия проходили комфортно и позитивно. Всё разъяснил чётко и понятно, вселил в меня уверенность, и как результат- сдала с первого раза! Спасибо большое всей Вашей команде за безупречную работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Елизавета Баранова
Хочу выразить большую благодарность преподавателю теории -Игорю Петровичу! Объяснял все понятно,сразу схватывали,приводил много примеров из жизни.Также хочу сказать огромное спасибо своему инструктору-Станиславу Викторовичу!!! Станислав Викторович просто лучший инструктор,объяснял все четко,понятно,с шутками!!!Мое дело только схватывать все,что он объяснял!!Каждое занятие ждала с нетерпением!!С занятия всегда уходила с улыбкой!!Выбрала его по совету подруги и ни капли не пожалела! С выбором автошколы не ошиблась! Ставлю миллион звезд🫶🏻😇
13 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Милена Смыслова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Сергею Назаровичу. С ним занятия проходили спокойно и очень интересно! Спасибо ему за поддержку на экзамене)☺️ Так же хочу поблагодарить Гульнару за увлекательные занятия по теории🤗 И конечно же администратора Ксению, которая всегда готова ответить на любой интересующий вопрос) Спасибо🥰
26 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🥰Нам очень приятно!!
Екатерина Пальчикова (Колягина)
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Автолидер " за прекрасных и замечательных преподавателей! Огромное спасибо преподавателю по теории Гульнаре и моему инструктору Денису Николаевичу! Благодаря их терпению и выдержке я смогла получить водительское удостоверение с первого раза! Это был очень трудоёмкий процесс, но главное, это те знания которые вложили в меня эти два замечательных человека! Спасибо за прекрасные теоретические занятия, на которых было всегда очень понятно,интересно и доходчиво! Практические занятия проходили ооочень продуктивно и весело! Огромнейшее спасибо ещё раз Денису Николаевичу за его терпение и умение правильно преподнести информацию, а также его спокойствию 😁 Пусть многие вещи до меня доходили далеко не с первого и даже не со второго раза, он всегда повторял и рисовал ситуации,чтобы вложить в мою голову то,что было необходимо! Могу сказать одно инструктор - это человек со стальными нервами и адским терпением,так пусть же оно у вас никогда не заканчивается 😁😁😁 Спасибо за то, что в нас верите и поддерживаете! Если идти учиться то только к Гульнаре и Денису Николаевичу, вы самые лучшие преподаватели и самые замечательные люди!💐💐💐 Всех вам благ и лёгких учеников 😁😁😁😁
Здравствуйте, Екатерина! И огромное спасибо за теплые слова 💛
Даша Круглова
Хочется выразить огромную благодарность преподавателям автошколы "Автолидер"! Огромное спасибо преподавателю по теории - Гульнаре, к которой хотелось бежать на лекции, записывать каждое слово, слушать не отрываясь! Отдельная благодарность самому лучшему инструктору - Константину Александровичу! Это большй профессионал своего дела, который научил меня водить автомобиль "с нуля", я ни разу даже за рулём не сидела до момента начала занятий, а сегодня я получила водительское удостоверение! Это время я буду вспоминать с добротой и теплом, это особая атмосфера, когда инструктор может и научить, и поддержать, и поругать (если очень залужил😅), и песни петь) Как бы сначала не было тяжело, я ни разу не пожалела о выборе автошколы! Действительно, лучшая школа в городе! Спасибо всей команде автошколы, вы самые лучшие!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо❤ Спасибо за такой крутой отзыв❤ Нам очень приятно💖 😎 Ни гвоздя, ни жезла🚦😊 Спасибо, что…
Екатерина Петрова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автолидер".Отдельное спасибо преподаватель теории Игорю Петровичу. На его теоритические занятия было ходить одно удовольствие. Так же огромное спасибо лучшему инструктору Денису. Он отличный педагог и настоящий мастер своего дела. Огромное ему спасибо за терпение, поддержку и веру в меня. Спасибо огромное!!Буду очень скучать по занятиям. Я ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу и инструктора. Всём советую.
Ms Ma
Это прекрасная автошкола,удобное местоположение, хороший педагогический состав. Научат с нуля водить автомобиль и помогут стать полноправным участником дорожного движения. С этой автошколой легко сдать экзамен в ГИБДД, а также не страшно пересесть в свой автомобиль в качестве водителя. Александр Станиславович Мельников самый лучший инструктор. Рекомендую ☝️
Илья Иванов
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за все те знания, которые я получил во время теоретической части, а так же практической. Преподаватели знают свое дело, с увлечением всегда слушаешь всю информацию, которую даёт педагог. Игорь Петрович может не только с интересом рассказать информацию, но также и привести под каждую информацию собственный пример из жизни, который очень хорошо запоминается и в дальнейшем очень сильно помогает) Отдельное, огромное СПАСИБО хочу передать Сергею Назаровичу. Человек, который за все время вождения терпел мои глупые вопросы и не менее глупые выходки на дороге :) Всегда доходчиво объяснял, поддерживал разговор, да и к тому же, ездить вы будете на новой машине, что несказанно радует) Пошёл к Сергею Назаровичу по рекомендации друзей и ни капли не пожалел, что и вам очень сильно советую!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ни гвоздя, ни жезла!)
ВИ
Виктор Иванов
Хочу сказать пару слов о автошколе. Обучение проходило в очень весёлой форме, большое спасибо Игорю Петрович, который доходчиво объяснял теорию. Очень благодарен инструктору Александру Мельникову, именно благодаря ему у меня получилось сдать на права с 1 раза, его подход к ученикам великолепен! Не пожалел, что выбрал именно его, и именно эту автошколу
2 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!!