ИгроДром
4.2
4.2
ЛТ
Лика Травина
Приехали в игровую к 10:00. 10:00-все закрыто 10:10-закрыто 10:20 приоткрыли 10:30 заходим, просим купить билет В ответ: наш кассир еще не подошел, мы не можем вам пробить билет Вот зашибись работают Все грязное, сотрудница полная хамка Ни извинений, ничего Как будто так и должно быть Никому не рекомендую данное заведение. Уехали сразу же домой
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Действительно, сегодня произошла сбой в работе ц…
Мария Смирнова
Сегодня в 16.30 , +- 10 мин посетили данное заведение , «шикарный персонал « в лицее Марии , хамка каких еще поискать , но поздравляю вы справитесь с этой задачей 👍 язвит , не хочет , подмечу не хочет или как она говорит не обязана отвечать на вопросы , задала тон этой встрече . Уже сейчас изучив отзывы понятно , что я не одна такая , кто сталкивается с подобным поведение . У меня только один вопрос к руководству , какой же такой «незаурядной способностью» обладает данная особа , в каком же деле она такой профессионал , что она до сих пор работает с людьми в данном заведении ?))))
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, мы внимательно изучили ваш отзыв и не увидели в нем конкретики. На какие именно воп…
Э.
Эмилия .
Приехали с другого района ради этой комнаты.Дети в полном восторге, да и я тоже. Очень классные зоны. Зал с автоматами вообще класс. Дети счастливы!!!
Алёна Неспанова
Отличное место отдыха для детей, вежливый персонал и приятное время провождение, придём сюда и не один раз,рекомендую!!!
ОМ
Ольга Макарова
отличное место для отдыха! все понравилось, работники прекрасные, очень вежливые вернёмся ещё не один раз!!!
Валерия Степанова
Приятное место, вежливые сотрудники Пришла ребёнком, очень понравилось, что детенышу, что мне! Интересные автоматы, детская зона чистенькая и опрятная
LA
Liza Affanasyeva
Это то место, где можно отдохнуть с детьми, развлечься и отвлечься от семейного быта. Игровые автоматы полностью рабочие, многофункциональные. Сотрудники приятные, доброжелательные. Советую для посещения.
ДТ
Дарья Теркина
Отличная игровая комната! Детям очень понравилось! Инетересно и ребенку и взрослым. Персонал замечательный и разнообразие развлечений огромное.
ВИ
Валерия Иванова
Очень классная детская комната, очень много интересного там есть
АО
Алиса Орлова
хорошая игровая компания ! ходим с детьми туда не первый год, персонал дружелюбный и вежливый,все отлично,можно оставить ребенка на сколько тебе угодно
Анна
Отличное место для отдыха с детьми! Много вариантов, чем можно с увлечением заняться. Очень чисто, приветливые сотрудники, готовые ответить на все вопросы.
Ирина Степченко
Очень хорошее место, все чисто интересно очень много развлечений была бы помоложе сама бы играла, детям очень понравилось тоже!!!!
НГ
Наталья Гордеева
Очень понравился игровой центр. Персонал вежливый рекомендую сюда прийти кто не был
Ксения Ксения
Кто делает фото в вашем центре? Как найти фото наших детей?
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению компания Фототайм больше не работает на нашей площадке.
Дмитрий Малышев
Впечатления прекрасные,отличный семейный развлекательный центр. Подходит для всей семьи, занятные игры, хорошие сотрудники,классные лабиринты и площадки. Для взрослых аэрохоккей и много других классных игр. Всем советую посетить!!! Скучно точно не будет😉
Екатерина Калиниченко
Много разных вариантов игр- и попрыгать, и с горок покататься, и в конструкторы поиграть, и тематические комнатки- моему сыну понравилось, три с половиной часа и еще не особо хотела уходить.
ВШ
Виктория Шевель
Очень нравится игровой центр. Инетересно и ребенку и взрослым. Персонал замечательный👍 Советую всем посетить данный игровой центр. Хорошие впечатления обеспечены🥰
КА
Кристина Алексеева
Замечательная игровая комната. Сотрудники чудесные, всегда следят за порядком 👍👍👍 Рекомендую к посещению.
Валентина Соколова
Очень нравиться ходить в игровую. Площадка хорошая.
ОМ
Ольга Миронова
Игровая комната 👍Анастасия чудесный администратор , хорошее обслуживание.
ЗИ
Злата Ипатова
чудесная игровая комната большая игровая зона для детей, куча игровых автоматов, персонал приятный, в общем супер место, чтобы провести время всей семьей!
Ninja
Приходил с детишками поиграть в игровые автоматы. Могу смело сказать, есть где разгуляться. Тут и аппарат с баскетболом, и мотоциклы, и машинки, для тех кто хочет выпустить пар автомат с грушей для битья, а самым весёлым и семейным для нас оказался аэрохоккей, которых тут даже два. Дети остались довольны, обязательно посетим вас ещё.
аг
аджара гуджу
хорошоая игровая. крутые фотки делают фотографы. были уже папу раз.
ВР
Веселый Роджер
Нам нравится гонять на машинках и мотиках. А ещё аэрохоккей. Приходим с удовольствием.
Анастасия Надежкина
Чудесная игровая и очень приветливый персонал. Честно, не понимаю откуда столько негатива. Были 15.07 и на площадке и в аппараты играли. Ушли с призами. Видимо "жалующимся" не хватает внутренней культуры. Как человек работающий в торговое могу только посочувствовать персоналу. Слишком много стало негатива и клиентов требующих луну с неба за 5 коп.
ВГ
Виталий Гаращенко
Отвратительное отношение персонала к посетителям! Совершенно не следят за действиями детей в зале, возникла конфликтная ситуация, когда один ребёнок открыто обижал другого и занимался рукоприкладством, на что персонал отговорился "решайте сами". Никакого ответственного лица, способного решить конфликт, нет. Впервые сталкиваюсь с таким наплевательским отношением, в игровую запустили, а дальше никого ничего не интересует
21 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. В день вашего посещения ВСЕ дети, включая ваших, находились на площадке в сопровожд…
Андрей Малаховский
В данном месте задумка хорошая для детей , но все это перечеркивает состоянием там очень грязно мы пришли туда самые первые и там уже было грязно делаю вывод что не убирали точно в белых носках там делать нечего , и также есть сомнения про влажную уборку и сан обработку , а персонал это отдельный вопрос компетентность и решение с клиентами на нуле .
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для детального изучения полученной информации укажите пожалуйста дату вашего посещения…
Анастасия Костерина
Посещали сегодня игровую комнату,девушка на кассе хамила всем посетителям. На любые вопросы,отвечала в грубой форме. Сама игровая не плохая,чистая и интересная. Но сотрудники игровой комнаты,ужасные.
1 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, уточните пожалуйста в чем именно выражалось хамство и грубость? Да вам отказали…
Ася Скавронская
Все замечают только плохое. Игравая очень интересная, большая, много развлекаловок. Ребёнку 6 лет, приходим не первый раз и очень часто, и каждый раз ребёнку весело. Каждое воскресенье проводится мастер класс. Пусть не все дети хотят, но сотрудники стараются их заинтересовать. У моего ребёнка была истерика, и пока я бежала с кофе, с моим ребёнком разговаривали и успокаивали. На мой взгляд, это очень важно. Чем ребёнок будет захлебываться в слезах! Сотрудники на кассе, все чётко объясняют и помогают и не какой агрессии в их лице не видно!
Марина Сергеевна
На выходных были у вас с детьми,детям безумно понравилось,работают вежливые,веселые девушки,для детей есть много интересных приспособлений для развлечений,для подростков игровые автоматы.Мне как родителю самой все было безумно интересно гулять по детской комнате.Советую всем это место😊👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Московий Ленинградский
Кассиры при оплате не уточняют о наличии у Вас карты лояльности, а тупо пробивают всё на свою личную.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем центре нет карт лояльности. Но в нашем центре действует карточная система для…
ИС
Ирина Соколова
Отличная игровая комната! И персонал приветливый. Честно говоря, прлчитав отзывы даже страшно было идти. Но после посещения поняли, что к сожалению пишут только плохое. А на позитивные эмоции видимо времени жалко.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Елена Лагерева
Детская комната в целом хорошая, но обслуживание отвратительное, на кассе девушка стоит грубая, девушки которые присматривают за детьми, малого того не знают наверное свои обязанности, плюс к тому грубые, да и стоят в телефоне играют. До закрытия было около часа, позвонила девушка и сказала что дети наигрались, а на самом деле, детям девушки сказали что закрываются. Как так можно мы деньги платим для того что бы дети играли с удовольствием и за ними присмотр был. А на самом деле услугу получаем не в полном объеме.
Андрей Кайль
В целом детская комната очень хорошая.Регулярно ходим в ИгроДром ,дочке 3 года , оставляла очень часто играть . Пришла раньше положенного времени забрать ребенка , наблюдала такую картину . Как ребенок лет 8 стала обижать девочку 3 года , на что администратор Анастасия,не пыталась исправить ситуацию. Сделала замечания ,после очень грубо ответила Анастасия , что в ее обязательности не входит смотреть на детьми. Очень хотелось бы что в экстренных таких ситуациях , можно было положиться на работника игровой комнаты .
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и позитивную оценку нашего центра. Со стороны администрации сообщаем, что с обязанн…
Александр Александрович
Отвратительное обслуживание , после того как забрали ребёнка , нам сообщили что они водили ребёнка в туалет и потребовали 300₽ за это, хотя мы находились рядом и нам почему то не позвонили ., и причём ещё отказались выдать чек
Алексей Перстков
Хороша игровая комната, детей правда не много, все обычно играют в автоматы. Разнообразие развлечений огромное, для любого возраста. К сожалению отсутсует туалет и приходится бежать в туалет торгового центра, благо он распологаемся буквально в нескольких шагах. Немного бы расширили выбор призов, какие нибудь безделушки для маленьких детей, не все могут накопить 2500 билетов на игрушку.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ульяна Fun
Очень хорошая игровая комната!
Спасибо, за Ваш отзыв!
Светлана Васильева
21.10.2018 г. ,в очередной раз ,пошли в игровую комнату . Оставила ребёнка, ему почти 5 лет, через 5 минут звонит работник комнаты и говорит ,что у ребёнка большая рана на голове. Я прибежала и в голове сзади дырка. Где-торчал саморез и он об него ободрал голову. Сразу поехали в областную больницу. Теперь наблюдаемся у хирурга. Будете осторожны при посещении комнаты.
15 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Светлана, просим предоставить документы из медицинского учреждения, подтверждающие данный…
Олеся Карпова
Хорошая игровая комната. Можно оставить ребёнка там поиграть. Для совсем маленьких есть отдельная площадка с горкой и батутом, и за детками смотрят сотрудники центра. Для детей постарше много разных автоматов можно играть как детям так и взрослым. Цены очень радуют. Есть карты на которые можно накопить баллы и потом на них купить хорошие подарки для ребёнка.
Спасибо за Ваш отзыв!