Вкусно — и точка
2.6
2.6
ца
ц а
Отношение к гостям хамское, еда холодная и не вкусная, в зале замечены крысы, антисанитария полная
Максим Антонов
Торгуют откровенно говоря тухлятиной, заказал "новинку" вишневый бамбл, принесли такую пaрашу что даже нюхать невозможно тухлятиной шмонит даже из закрытого стаканчика, а на вкус еще хуже расхваленного приятного вкуса вишни на основе глинтвейна вообще 0, есть только вкус протухшего сиропа. Если собрались тут покушать ешьте на свой страх и риск! Намного безопаснее и дешевле сходить даже банально в тот же бк который находится по соседству.
Ирина Удалецкая
Такого безобразного обслуживания я ещё не встречала,во- первых выдали не тот заказ, половины того что заказывали в чеке не оказалось, так ещё где должно быть 6 нагетсов положили 5!
Иван Николаев
Постоянные сбои в приложении и на киосках выдачи, хамское обслуживание , качество пищи стало до невозможности плохим после ухода реального мака . Пойду сделаю бургер дома )
Евгений Воронин
Заказ должны были доставить уже час назад. Ни ответа, ни привета от службы поддержки. В топку эту "вкусно и точка", Бургер Кинг и Rostic's такого кидалова не допускают. Да и остальные приличные службы доставки тоже. Просто редиски, спустя два часа написали, что заказ не может быть доставлен. В топку данную шарашкину контору.
Vadim .
Неоднократно посещали вкусно и точка чтобы перекусить, все было всегда хорошо, заказы выдавали вовремя, ела вкусная, не считая последних двух недель Оформили заказ в приложении и пошли в предприятие, думали ну как раз пока дойдем заказ будет готов, в приложении было указано время приготовления 15 минут. Пришли спустя 15 минут , заказ не был готов, в итоге пришлось ждать ещё 15 минут, заказ получили, ела была остывшая, будто собрали заказ и забыли про него. В выходные хотел купить мороженое и молочный коктейль, сотрудник ответила что аппарат не работает, ладно, бывает подумал, зайду в другой день. Спустя два дня та же история, не купить мороженое и молочный коктейль так как сегодня непонятно по какой причине они не готовят данные позиции Сегодня та же самая ситуация, на улице жара, думаю зайдём купим мороженое и коктейль, на кассе ответ один и тот же , сегодня не готовим мороженое и коктейли Вопрос к руководству, почему в жаркую погоду нельзя купить у вас освежающие напитки и мороженое???это какое то издевательство, вот уже 2 недели все одно и то же, либо не работает аппарат, либо мы не можем сделать данные позиции Разберитесь пожалуйста с аппаратом или сотрудниками которые не хотят делать эти позиции, тем более когда на +25 и хочется свежего и холодного напитка или мороженого
kx
kw xxy
ням
Любовь Милькевич
Ждали свой заказ 20 минут, поругались с менеджером. В какой-то момент на стойке выдачи никого не было, а наш заказ стоял там непонятно сколько времени. Ели всё холодное 👍 При этом 20 минут стояли напротив стойки выдачи заказов и наблюдали как сотрудники неоднократно собирались по 5-6 человек и угорали. Это дно, ребята 👍 Так же 2 сотрудника не смогли объяснить как готовиться Миндальный Флэт Уайт, переделывали его 2 раза. Настроение было отвратительное. Спасибо за «прекрасный» сервис.
Степан Киданов
Тут очень невкусно 🤮
Рамзан Кадыров
Час ждал доставку, отменили по причине, что не успели....ресторан БЫСТРОГО питания...
д
даша
вкусно,чисто
Александр Невский
Пол часа ждешь заказ, приносят холодное все!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Алина Алексеева
Лучшее место в моей жизни Обожаю
И
Илья
Медленное обслуживание. 15 минут ждали заказ в макавто
s
sanakuriy
Сичуанский соус отвратительный. Кухня работает очень медленно . Кофе ждал 30 минут , а это вообще ни в какие ворота.
Демид .
креветки норм, наггецы тоже ничего
Арсений Светлов
Впринцепе кафе нормальное, но есть пару плюсов и минусов, плюс в том что нет никаких грязных мест, туалет чистый, есть где помыть руки, Персонал добрый, и приветливый, Заказы отдают долго, отсюда и взялся первый минус ДОЛГИЕ ОЧЕРЕДИ огромная проблема для заведений, особенно для тех, которых мало в городе,еда в принципе вкусная как обычная в кафе, столики разбирают быстро так и в самом кафе, так и на улице, не смотря на зиму, в общем, не знаю почему отзывы такие плохие, мне по душе это кафе, НО СРАЗУ СКАЖУ, В МАКДОНАЛДСЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!!! В общем ставлю 3 звезды только из-за больших очередей. Сегодня дополню отзыв.
Дмитрий Есин
Ужасные очереди ,приходишь за коктейлем ,а приходиться ждать по 40 минут , к персоналу претензий нет , девочки и мальчики в поте лица работаю ,даже менеджеры встают на сборку заказов, но ужесные очереди никуда не исчезают. Администрации огромный минус за организацию работы, только из-за персонала ставлю 2 звезды ,а не 1.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились замечаниями. Обязательно уделим время над улучшением качества нашего обслужи…
Павел Б.
В очередной раз отдал 800 рублей, чтобы отравиться всей семьей. Не рекомендую максимально!!!
Антон
Сделали заказ 26 декабря, в 18:59 Номер заказа - 6346 На момент написания отзыва на часах 20:32 3-4 раза звонила в само заведение, говорили вот-вот, уже сборка и ТД Хуже обслуживания я просто не встречал, если честно)) ФАСТфуд - полтора часа, а еды ещё нет (заказ был на двух человек, если что)
Василий Воеводов
постоянно ре работает оплата картой!
Александр
Быстрое обслуживание.
GT
Grove Tru
25 минут ожидание заказа, который был сделан через приложение, сотрудники просто забыли про его готовку и не начали его делать до тех пор, пока им об этом не сказал, хотя в зале людей нет, как и заказов на табло В макавто машин тоже не очень много Отношение к клиентам на "высшем" уровне
Сергей Григорьев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
О
Ольга
Приветливый персонал.
Егор Белов
Очень долгое обслуживание, ожидание более часа.
Анатолий
не дождался заказа за 30 минут, а потом спросили, что было в заказе))))
СМ
Сергей Михайлов
Очень долгое обслуживание
АЯ
Анна Яковлева
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!
вб
валерий бяков
Тут в персонале имеется работница с явными проблемами кожных покровов - как она работает в ресторане с такой фигнёй, я хз. Сами думайте.
Д
Денис
Приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Норм. В час выходные лучше не ходить.
y
yonaluvv!
кассиры жабы ибаные
Александр Глумов
Очень долго готовят!!
СТ
Станислав Тузов
Га..но, а не организация постоянно проблемы с оформлением, хоть через приложение, хоть вживую через терминал. Ну если вы не можете это исправить и организовать- закрывайтесь, вот реально приедешь с семьёй и уедешь ни с чем и с плохим настроением. Короче Филькина контора!!!!!?
ВТ
Василий Тарасенко
Ну не знаю что людям не нравится, как по мне всё зашибись, ну разве что заказ подождёшь долговато ну это не беда.
Алексей
Вкусные блюда.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
МГ
Маргарита Григорьева
Если вы приходите с наличными деньгами , ждите того что вас обслуживать не будут быстро , делают вид что не замечают людей возле кассы !!!!
Н
Никита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и все было вкусно. И точка! 🙏
Егор Мангушев
Всё вкусно и красиво, лучшее место во Пскове🥰
Иван Башмаков
Вкусная и не особо дорогая еда, вежливый персонал.
П
Павел
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
PO
Pkhnts Oaoa
Заказывала еду домой 2 раза,оба раза мне не пришёл заказ,была и в самом заведении,максимально долго отдают заказы,хотя работников там куча. Понимаю вечером запара(тк есть ещё автозаказы) но с утра? Поменяйте руководство тотчас штаб,раз не справляются люди :/
Вячеслав
Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Dariano Allown
Заказал два бургера, картошку, все с собой. Пришел домой, в пакете нашел только 1 бургер и посмотрите какой. Никогда больше я не приду в невкусно и точка
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. Жаль, что в городе лишь одна такая Точка...
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
ВГ
Вадим Герасимов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
8 октября 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Artem Berezko
Отменили заказ через Деливери, после того, как я час уже его прождал. Закройте это позорище.
Евгения Ефимова
Ну что сказать. Полностью разочарована. Уже не первый заказ делала и ранее всё было нормально, но сегодня.... Точная дата и время 12.04.2024 13:02. Отправила за заказом сына, если бы знала что он принесёт, сходила бы сама и, конечно, некоторые позиции забирать бы не стала. От кафе до дома 5 минут пешком. За время транспортировки такого безобразия случиться просто не могло. Да, заказ был объёмный, в пакет его покидали кое-как. В результате, молочный коктейль чуть не разлился. Он был очень жидкий и почти тёплый. Картофельные дольки такое ощущение, что были даже не вчерашние. Уж очень "сушёными" они выглядели. Нагетсы были очень сухие, мороженое тоже выглядело растаявшим и, судя по консистенции, вчерашним. Никто из домочадцев съесть его не рискнул. Думаю, это был мой последний заказ в этой забегаловке. Жаль, что менеджеры не справляются со своими обязанностями. Кто должен следить за качеством?