NataInn
3.6
3.6
СО
Сино Ойев
Были большой компании сидели за столом на столе тараканы . Не знаю как на кухне но в зале полно таракан
Александр Бородач
Отвратное заведение. Не советую туда вообще ходить. Диджей оскорбляет присутствующих в зале. Оплата заказа сразу, из за страха что люди убегут. Попросил wifi раздать: ответили что только при оплате раздают.
ЕФ
Екатерина Ф
13.09.25 -диджей, который работал, 💩 ! Пусть учится клиентоориентированности! Ответить, что я принципиально за 1000р не буду ставить песню!! Дно!
Сергей Пинчук
👍
ТМ
Тимур М.
Всё весело, но алкоголь внутри бутылок не соответсвует заявленному. (Паль)
Оплата Т-Банк
ОО
Олег Озол
По питанию все хорошо, по охране могу совершенно не компетентены, администраторы тоже самое,был отдых до испорчен все сказали что больше не ногой туда, Викторина, вопросы только с прям и идут найдите применением телефона экран не виден полностью
АY
Андрей Ya.
Отношение ведущих-2 балла; Отношение охраны- 2 балла; Сплетни ведущих в Курилке о гостях клуба- 0 баллов; Диджей хам- вкуса нет вообще на музыку.. Ну нет у нас в городе нормального клуба 😫 беда
Valdemar Pskovsky
Приветствую всех. Хотел бы поделиться ситуацией. Сегодня приехал в «НатаИнн», где на входе узнал, что стоимость составляет 500 рублей. Я был готов оплатить банковской картой, но оказалось, что к оплате принимают только наличные или перевод на частный номер. Поскольку у меня не было ни того, ни другого, меня не пустили. Просьба к администрации: если у вас такой строгий регламент по оплате, пожалуйста, укажите это заранее на всех ресурсах, чтобы не вводить гостей в заблуждение.
Тая Таисия
Не знаю, по каким личным причинам группа "Черный вторник" выбирает для своих концертов именно это заведение, но я точно больше туда не пойду. Отвратительное обслуживание, никакого уважения к гостю, да и звук ужасный. Две звезды только повару - ждали блюда больше часа, но по вкусу претензий нет.
Адриан Мордович
новой музыке по больше без 90х юр шатунов и руки вверх а современной или 2007-008 -2025 года х в ремиксах молодёжной новой атак классно тоже раньше любил этот клуб и сейчас среднее
ОД
Ольга Дусимова
Хочу выразить огромну благодарность всему персоналу ресторана, особенно банкетному менеджеру Наталье и администратору Владиславу, все рассказали, показали, встретили и провели нас до нашего банкета! В течении всего вечера не возникало каких-либо проблем, все блюда были поданы вовремя, причем с интересной подачей, а самое главное очень вкусно ! Музыка в НатаИнне тоже очень понравилась! Вообщем мы и натанцевались, и наелись, и напились 😅 Еще раз больше спасибо Вам!
Артем
Очень хороший персонал,динамичная музыка и отличная обстановка.Отдельно хочу отметить официантов Ксению,Диану,Валерию и Елену.Очень хорошие девушки.Хороная охрана и замечательные бармены.Все супер, прийду ещё!
р
рр
Охрана совершенно не компетентная. Приехал провести время с друзьями в трезвой компании Сотрудник охраны отказался пропустить меня на танцпол, при том что я был абсолютно трезвый На мою просьбу предоставить обоснованную причину отказа в пропуске охранник не мог подобрать слов, лишь возмущался и угрозами и физической силой вытворил меня на улицу Я повторно попросил объяснить причину запрета прохождения на танцпол, так же попросил позвать мне старшего администратора В ответ снова получил грубый ответ охранника с агрессивным подтекстом По итогу в клуб так и не попал Впечатления остались отвратительные
Вячеслав Колесников
Вкусная кухня, оригинальный и уютный интерьер, классные сотрудники, Влад Админ - красава! Спасибо за подробные разъяснения и всю подробную информацию!
Александр О.
Не так давно открыл для себя это заведение и был приятно удивлен) Музыка, персонал, кухня - всё на уровне! Отличное место чтобы собраться компанией и хорошо отдохнуть после рабочей недели!
ТХ
Татьяна Хомичук
Каждую пятницу Мы ходим в Натаин, очень любим это заведение, когда получается заходим в субботу. 2 пятницы подряд нас обслуживала официантка Полина, умничка, ей спасибо большое, обслужила наш стол, все было вкусно, все на высоте! В эту пятницу тоже собираемся идти) И Вам Советуем!
а
анна
Отличное заведение!очень вкусные блюда,приятная музыка,а главное хороший персонал!Обязательно приду еще!
Анастасия Маслова
Здравствуйте, побывала в данном заведении, обслуживание хорошое, коллектив дружный, все вопросы решаю быстро, отзывчивые, блюда вкусные, отдельное спасибо поварам, алкоголь и коктейли вкусные и качественные! спасибо!
НГ
Настя Глейникова
место хорошее. музыка приятное. блюда вкусные. напитки супер. обслуживание огонь!!
Алеся Вага
Пришли на караоке вечеринку, не понравилось. Если ожидаешь сервиса питера или москвы - не дождёшься. Песни строго выбирает ведущий, в принципе он больше всего и поёт, хотя желающих полный зал. Он отдаёт предпочтение мальчикам, которые песни 4-5 спели, хотя некоторые не спели ни одной. Лично нам несколько раз отказал, дескать он не знает ни дубцову, ни русский размер. В последний раз мне подойти даже не дали - вывел охранник под локотки. Не приятно. Когда идёшь на открытую караоке вечеринку ожидаешь драйва, ну и очереди. Ни того, ни другого не случилось, разочарование
Дарья Маковская
Пришли петь караоке , мальчик на сцене не допускает на сцену , поёт только он и и ещё 2 мальчика .
МТ
Максим Тимошенко
Один из лучших клубов в городе, были компанией, все понравилось. Обслуживающий персонал хороший, танцпол большой, музыка хорошая, рекомендую 👍
ПЧ
Павел Чивиков
Классное место, недавно посещали с компанией друзей, вкусно покушали, обслуживание официантов на уровне, после перешли на бар, большая коктейльная карта, очень много интересных позиций, бармены молодцы, не смотря на большое количество людей, обслуживают быстро и чётко. Шикарное место, всем рекомендую.
Мария Литвиенко
Хорошее обслуживание, даже можно сказать на высшем классе,а так же быстрая подача блюд и напитков!!! Классно провели время с подругами!!!
Кирилл Коршунов
Уютный банкетный зал, персонал весьма компетентный,меню достаточно насыщенно различными мясными блюдами, салатами, холодными закусками. Караоке и танцпол.Приличный контингент отдыхающих.Рекомендую
Артем Головушкин
Отличное заведение для отдыха)
Liana Vaganova
Буквально час назад приехали с заведения. 7 марта концерт праздничный, много коллективов за столами, корпоративный формат. С 19.00 ждем начала хоть чего-нибудь, в итоге после 21.00 началась программа от какого-то ДК из Печор. Это просто позорище. Во-первых, выступали дети лет 13-14 перед пюьющими зрителями. Прокуратура обратит на это внимание?Во-вторых, это был испанский стыд и непоставленные, неподготовленные , сырые номера, лажа с музыкой и микрофонами,какая-то пожилая женщина с нафталиновыми речами пыталась вести программу, но и ее не было слышно. Апофеозом был номер с так себе танцовщицей и мальчик , который учился играть на гитаре. Мы успокоились после 22.00, когда заработал диджей. Персонаж Чарли был под чем-то (алкоголь или серьезнее?). Неуважение к зрителю. У меня просто нет слов. Или рассчет, что народ под алкоголем и это съест? Три звезды за охрану, официантку и никаких вопросов к кухне. Еда на хорошем уровне.
Анна Лукина
Очень понравилось заведение - хорошая музыка, коктейли, вежливые сотрудники. С удовольствием провела вечер и обязательно приду ещё раз!
Софа Мартова
Не один год с мужем посещаем это заведение. Тут именно про отдых, всегда было так и есть. Официанты очень стараются, Молодцы.
ГН
Галина Недосвитий
Отдыхали на той недели в вашем заведении, атмосфера отличная,обслуживание на высшем уровне,официанты и бармены🤟 придем еще.
Мария Смирнова
В заведении приятная атмосфера, достаточно быстрая подача блюд и напитков. Официанты очень приятные и милые))) бармены работают очень оперативно, напитки порадовали в большей степени из минусов даже сказать нечего.
Александр Ложкин
Классное обслуживание, милые официантки, кухня соответствует ожиданиям, в целом не плохое место для отдыха компанией, все понравилось)
Диана Сотникова
Последнее время очень испортилось заведение, из плюсов остались официантки милые, внимательные и знающие меню. Музыка хорошая только когда спец гости играют, а в коктейлях теперь одна вода
Дмитрий Есин
Отличное заведение, хорошие котейли, приятная кухня , но единственный минус, это слишком заезженный плейлист диджеев. Перестал ходить только из-за этого факта, играют одно и тоже.
Мария Трифонова
Хорошее заведение, классные ди-джеи, кухня и коктейли. Официанты подходят своевременно, на столике никогда не было грязной посуды или салфеток. В первый раз были там на девичнике, очень понравилось поздравление со сцены и комплимент в виде тортика. Второй раз зашли просто волею судеб. Вишенка на торте это администратор Алина - она навсегда в моем сердечке. ❤️❤️❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова ❤ Всегда рады Вас видеть 🌸
Александра Андреева
Не любитель подобных заведений, но собрались с друзьями именно здесь 03.06.2023 отметить день рождения, так как хотелось потанцевать и хорошо отдохнуть. Клуб оправдал ожидания — достойная кухня (фирменный стейк выше всех похвал), классические и не совсем коктейли (спасибо девочке-официантке, помогла разобраться во всём их многообразии и подсказала каждому то, что понравилось — ещё раз спасибо, зеленая миля была очень понравилась!), хорошая музыка. Особенно порадовал плавный переход в формат клуба — в начале вечера можно спокойно поговорить, не приходилось друг друга перекрикивать. Везде чистенько, оперативно реагируют на разлитые жидкости. Именинница была довольна, да и мы умилились тому, что работники поздравляли её тортиком — это было достаточно неожиданно, но приятно. Отдельное спасибо за то, что не дали нам забыть пакет с подарком — уже на пороге увидели, как официантка бежит с ним к нам! Из минусов — жарко, очень жарко, но это, скорее, вопрос к соседнему столику, который каждый раз просил выключить кондиционеры. Успехов и процветания! С удовольствием вернемся к вам!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас!
Роман Ерофеев
Всё гуд..! и музЫка и контенгент..! Всё понравилось, ждите меня снова..₽ 😸
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, будем всегда вам рады!
Николай Иванов
Кухня достойная, но вот обслуживание напрягло. Будьте готовы, что от вашего стола заберут часть, попросив подержать на время маневров свои блюда в руках. Хорошо хоть полы за собой помыть не попросили🤣 Причём этот кусок стола сначала поставили к соседнему, а когда там села всего одна пара, то забрали и от них. В целом вечер спас саксофонст, вот ему пять баллов! 👍 Думаю, что по уровню обслуживания называться рестораном слишком пафосно. Отсюда соответственно и достаточно дорого всё. Литр сока - 300 рублей🤦♂️, а отдельно стакан купить нельзя было, так же обычное бутылочное пиво тоже 300. По моему мнению Мюнхель и Пивной дом более достойные заведения. Единственное - здесь потанцевать можно...
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это поможет нам развиваться и идти вперед. Да, мы не пивной ресторан, кстати б…
Анна Морозова
Вкусно, обслуживание хорошое, музыка приятная
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, будем всегда вам рады вновь!
ME
Maks Elfimov
Сидели с 8 на 9 августа «охрана» каких то ВАЖНЫХ персон самопроизвольно ограничили танцпол, при подходе охраны клуба нас послали за столик..с формулировкой не танцуйте здесь!!! Здесь ВИП сидит
10 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый, Maks! Спасибо за Ваш отзыв! Во исполнение Указа Губернатора, о мерах по противодействию C…
Иван Солдаков
Еда, как мне показалась, бомбическая для такого заведения
28 февраля 2020, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей кухни. Будем рады снова видеть в гостях!)
Наталия Букалова
Были на корпоративе. Кухня нормальная, обслуживание хорошее . На мой взгляд, места для танцев- плясок мало.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем к сведению, благодаря Вам мы становимся лучше.
FE
Fuxyxh EDF u Di fd
Постоянно напрягает то, что почти всегда в этом заведении платный вход. Причём не депозит, который можно потратить, а деньги требуют просто так. Один раз у меня попросили 500 рублей. Это было 2 года назад, тех пор я там ни разу не был.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем к сведению ваши пожелания
Вагиф Асланов
Прикольный клуб хорошая атмосфера . Хорошее караоке. Приятно отдохнуть в компании.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, мы стараемся для вас!
Игорь Бурмистров
Заходили компанией попеть в караоке по совету знакомых. Реально не обманули, звук достойный, выбор песен устроил всех. Цены приемлимые. Добираться до клуба легче на такси либо на авто.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, будем всегда вам рады вновь!