Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЗ
Анна З.
Julia Lavrinenko
Сегодня еле еле нашла что-то не просроченное, плюс девушка работающая так негативно отнеслась к кассе не хотела подходить как будто ей помешали. Больше сюда ни ногой. У вас и так всегда пусто. Не зря
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда следим за сроком годности товаров, и этот случай исключение, который расстраи…
Дарья С.
Грязный магазин
ЮБ
Юлия Б.
Меньше стал ассортимент.
Наталья К.
Магазин просторен, выбор огромен, персонал вежлив, все отлично!
НЦ
Наталья Ц.
Я радуюсь этому магазину Хорошие продавцы Хорошие скидки Я всегда хожу туда за покупками И всегда рекомендую родствинникам и моим друзьям Всегда переводят 100 рублей на покупки по карте Всегда хорошие скидки И продавцы всегда помогают с выбором Порекомендуют товар Если спросишь Подберут крема Шампуни духи и бальзамы с шампунем Классные продавцы Доброжелательные Учтивые Умные И грамотно подходят к покупателям
Михаил Смирнов
Очень нравится магазин. Всегда чисто, вежливые сотрудники, всегда помогут и идут на встречу.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Ваш отзыв заставил нас улыбнутся. Спасибо вам за это. Нам очень приятно, что вы…
ОС
Ольга С.
Люблю свой магазин "у дома"! Самое главное, что наконец-то у нас в в России научили продавцов не ходить за клиентом хвостом! Очень ненавязчивые и доброжелательные девочки!
Алена Губанова
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошую оценку и отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Мы работаем ради этого. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!
НШ
Наталья Шапочкина
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Спасибо за ваш отзыв. Благодаря вам мы становимся лучше. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
ВП
Владислав П.
Классный магазин,нечего против не имею,хороший качественный товар,обязательно приду ещё)
СЩ
Дарья Г.
Вежливый персонал
ЕН
Елена Н.
Люблю этот магазин. Уж очень их скидки и программы нравяться. Действительно можно приобрести хоз.товары и косметические средства по доступным ценам!