Автоэлектрик 60RUS

ОО
Олег Олеган4 отзыва
Вадим Соловей1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Субач17 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥
Рома Соколовский5 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Nikolay Kondratenko1 отзыв
28 ноября 2021, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Патюк36 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ,за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Семён Смородин6 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады,что смогли вам помочь!