Автоэлектрик 60RUS
Автосервис
Андрей
Валера лучший. Не первый год у него ремонтируюсь. Когда другие сделать ничего не могут , даже на сервисе, он сделает .
The truth of life
Шляпа полная)
Александр Смирнов
Отличный мастер! Приятно общаться!
ВН
Виктория Никольская
Замечательный мастер и человек
Паша Башев Про Нейросети
С юмором человек. Диагностировал мицубиси 1998 г.в. все прошло норм, неисправность устранил
ОО
Олег Олеган
ДИАГНОСТИКА!
Анюта Васильева
Диагностику провели быстро, выяснили ошибки. Спасибо мастеру за советы
G
Gremlin
Общительный мастер. Быстро установил причину поломки. Дал рекомендации по её устранению.
Alla Skripka
Валера отличный специалист и главное поможет когда ты стоишь заглохший в центре города или за городом, а твои знакомые или друзья все "заняты". Теперь не боюсь внештатных ситуаций 🙂 знаю куда звонить. Всех благ и процветания мастеру и его мастерской! 👍
Вадим Соловей
Очень приятные люди, быстро фару починили, шашлыком угостили, рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Субач
Грамотный, опытный и к тому же приятный человек
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥
Дмитрий Куминов
Делали диагностику. Все грамотно, четко и спокойно. Получили конкретное решение наших вопросов с машиной. Особая благодарность за дополнительные технические советы.
Игорь Трабут
Заправлял кондиционер. Все отлично, проверил, заправил, дал пару отличных советов. Очень понравилось! Кстати, все фокусоводы могут смело ехать сюда если здесь ни сделают... Уже нигде не сделают)
Рома Соколовский
Отличные ребята 👍. Делали Цз. Индивидуальный подход. Все чётко, достаточно быстро и качественно.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Nikolay Kondratenko
Очень хороший электрик рекомендую всем
28 ноября 2021, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Патюк
Валерий мастер своего дела! Сделал экстренную раскоксовку двигателя с заменой масла и расходников, машинка теперь бежит и радуется) Ещё раз огромное спасибо за профессианолизм! 👍☺
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ,за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Семён Смородин
Электрик от Бога! Работу выполнили быстро и эффективно. Помог решить вопрос, который долго не давал жить!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады,что смогли вам помочь!