Roice
Студия мебели
ООО Концепт
Сергей Колесников
Благодарю команду Roice за помощь в постгарантийном сервисном обслуживании. Спустя 4 года после изготовления и монтажа детской комнаты оперативно и бесплатно заменили вышедший из строя трансформатор интерьерной LED подсветки. Спасибо ещё раз за оперативность и профессионализм.
Марина Кузьмина
Заказывали кухню, прихожую и детскую в компании Roice и ни разу не пожалели об этом выборе. Мебель красивая, качественная. Все отлично установлено. Спасибо Вам огромное! Дальнейшего процветания Вашей компании!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас за выбор, доверие, и отзыв! Желаю Вам только приятных моментов д…
Сергей Н
Здравствуйте, хотим поблагодарить мебельный салон и руководителя за прекрасную кухню. Сергей Гаврилов подошёл к нашему вопросу скурпулёзно и ответственно.Учли все наши пожелания! Кухня шикарная, очень довольны))) В планах прихожая и гостиная и теперь мы точно знаем кому доверим наш уют! Вашему салону развития, процветания и ответственных заказчиков!Спасибо за нашу кухню!Мечты сбываются!
Выражаю благодарность компании « Roice» за отлично выполненную работу!!! Вежливые и профессиональные сотрудники, при чем на всех этапах реализации. Отличное качество! Все во время , в срок. Объективно доступные цены. Впечатления от работы дизайнера самые положительные! Очень много внимания уделялось тому, как будет удобно именно нам, много вопросов на эту тему было и от дизайнера, и от установщиков! Удивило, какой порядок и чистота после установки остались! Жена в восторге! Успехов и процветания вашей компании!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв, отражающий всю суть нашей работы, если Вам удобно, все нравит…
ИБ
Ирина Бирюченкова
Заказываем мебель только в Roice, тк у них отличная команда и отличное качество. Очень благодарна им за терпение и отзывчивость.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Бесконечно признателен Вам за неизменный выбор нашей компании! Мы всегда на связи и готовы помочь, до новых встреч)
Павел Михайлов
Профессионалы! Делают качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел! Это очень ценная обратная связь!
Анна Сычинникова
Заказала мебель в студии ROICE (шкафы, тумбу, консоль, пинал) в коридор, гостиную и спальню. Хочу выразить огромную благодарность руководителю Серьгею Валерьевичу. Отзывчивость и приветливость - вот визитная карточка. За легкостью общения чувствуется высокий профессионализм. И самое главное - ему нравится его работа. Создавая радостное настроение другим, он сам получает заряд положительных эмоций. Спасибо ему и компании. Дизайнеру, консультанту Регине за её доброжелательность, внимательность и спокойствие в работе с клиентами! Очень приятно и спокойно обсудили все моменты, получила ответы на все интересующие вопросы и всё это проходило с улыбкой на лице! Спасибо Вам! Успехов Вам в работе и хороших клиентов!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Анна Леонидовна, благодарю Вас за такой яркий отзыв, бесконечно рад, что Вы остались довольны! Желаю…
ЕН
Елена Никулова
Заказывала кухню в Roice. Качество отличное. Кухня прлучилась очень красивая, стильная, функциональная. Сотрудники компании большие молодцы, настоящие профессионалы. Рекомендую данную компанию на 100%
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, рад такому результату, и до новых встреч🌹
ЛА
Лариса Акулина
После ремонта приобретенной нами квартиры в новостройке в г. Пскове, а пока мы проживаем в Мурманской области, мы с мужем в первую очередь решили делать в кухне- гостиной встроенную кухню и в зоне ТВ тумбу под камин. На просторах интернета я обнаружила компанию ROICE. Наша переписка началась за пол года до того, как мне приехать в отпуск .По приезду заказали,обсудили, заключили договор, попросили сделать по раньше сроков указанных в договоре. Нам понравилось всё: материалы, огромный выбор из цветовой палитры, а главное - профессиональный подход к делу! И конечно же не так долго пришлось ждать изготовление,как мы просили, мебель изготовили раньше срока, и мы уезжали счастливыми, т.к. не только была готова кухня, но и тумба под камин ☝️👍 К мебели никаких нареканий: всё просто замечательно! Здесь изготавливают мебель по индивидуальным проектам быстро, качественно, профессионально! Монтаж происходил за два дня, а какая чистота после установки, просто восторг!!! 🤗Огромное спасибо всем работникам фирмы!Особенно руководителю компании ROICE - Сергею Гаврилу💓Такой подход, подача, подарки,такая благодарность к своим заказчикам это просто восторг. Каждой своей заказчицы при приглашении посмотреть на результат заказов приходит с огромным букетом красных роз 🌹🌹🌹 Всегда будем рекомендовать компанию ROICE всем друзьям и знакомым. Работы произведены на высшем уровне. Всегда можно обратиться по гарантии. Все оформляют по договору. Мастера отличные ребята. При заключение договора с дизайнером Региной проговорили все мелочи , даже каждую полочку, всегда были с ней на связи по любым вопросам когда они у нас возникали от Регины получали ответы и советы. Очень удобно. Теперь моя кухня подстроена под меня, а муж восторге от камина!Отлично!Супер!Будем сотрудничать дальше 🤝Только ROICE❤️🩷❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса, счастлив получать такие отзывы, с Вами очень приятно, и до новых встреч❤️
Андрей Степанов
Хочу поблагодарить команду Ройс за терпение, за качество, проектировали и устанавливали кухню всё очень понравилось..после чего заказали у них же детскую..
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, очень рад, что обратились к нам снова🤝
ИФ
Иляна Федорова
Мы заказали шкаф! Заявленное время ожидаете 75 дней. Ровно через 75 дней я связываюсь с изготовителем, так как сам изготовитель почему-то связаться не посчитал нужным и только после моего звонка дело сдвинулось, нам назначили дату установки. В день установки приехали 2 мастера, вовремя, к этому притензий нет. До обеда устанавливали, а когда я решила посмотреть как дела, оказалось что шкаф аж на 3 см меньше по ширине заявленных размеров, на что получила от установщиков ответ, что стены у нас кривые и чего мы хотим🤦🏽♀️Ну так мебель на заказ для того и делается, чтобы по нашим замером все изготавливалось с минимальным разлетом, ну никак не вкривь вкось. Ну ок, после переговоров приехали поменяли еще 2 раза детали, стало нормально. НО, мастера установщики после своего ухода не убрали ничего за собой, но может и не должны конечно. Но вынести остатки деталей и оставить у подъезда, нужно было же догадаться 🤦🏽♀️ Так как на ругань и переустановку ушел целый день +фасады были грязные пришлось подписывать акт приёма работ «на грязную»! А вот когда фасады помыли, пришли в ужас!!! Уточню, что мылось все НОВЫМИ тряпками, водой без добавления чего-либо. Там царапин и сколов гора! На что прекрасный руководитель данной организации в аудио сообщении сначала отчитал меня, что я приняла ведь работы какие претензии?! А после сказал мы конечно заменим, НО через 3 месяца🤦🏽♀️ По его мнению мы 3 месяца либо не пользуемся шкафом, либо когда они соизволят произвести замену, разберите все снова и будте готовы к грязи! +доводчики работают ужасно, я делала замечание при установке, но мастера замечания мои проигнорировали! В общем как итог шкаф мы оставили естественно, ждать замены нет времени физически, оставляем все как есть! НО заказывать мебель в данном «салоне» не рекомендуем не в коем случае. Отношение не уважительное, сроки колоссальные, товар стоимости не соответствует вовсе!
Антонина Анатольевна
Ужасное обслуживание ждала 3 недели пока мне нарисуют мебель в кабинет. Прикладываю фото отчет переписок сотрудника и руководителя.