Beauty Style
Салон красоты
Создадим неповторимый образ, который обязательно вас порадует!
Записаться онлайн
тт
тест тест
Выбран компанией
Друзья подарили подарочный сертификат на массаж в этот салон, сказали не пожалеешь. Попал к массажисту Игорю, не пожалел ). Взял курс массажа со скидкой 10%. Однозначно рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
JV
Juliya Vasechko
Замечательный салон, отличные мастера! Мы уже постоянные клиенты Евгении. Стрижка сыну была как всегда выполнена на высоте! Спасибо Евгении за профессионализм 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Juliya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛Всегда рады видеть ва…
Анастасия Бевза
Мастер Наталья Фомченко шикарная 👍 стрижки делает быстро, красиво и качественно) Салон клиентоориентирован: удобная рассылка, чтобы не забыть запись, и напоминания. Всегда чисто и комфортно. Есть журналы, леденцы и почти все виды бьюти услуг)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
НЖ
Наталья Журба
Спасибо огромное за оказанную услугу, сервис, доброжелательность, вежливость и профессионализм! 💖 Анна Александровна прекрасный специалист и мастер своего дела.❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!Мы работаем для вас!
Большое спасибо Наталье за быстрое и качественное обслуживание клиента. Очень добрая и отзывчивая барышня. В следующий раз буду записываться к ней, не иначе
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Рыжкова
Все отлично и красиво)
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Валерия Смородина
Прокалывали ушки дочке. Всё прекрасно) Сделали всё быстро, объяснили как правильно обрабатывать. Весь персонал вежливый.
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 😉
Инна Фокина
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела — Татьяне»! Во-первых, очевидно, что она любит своё дело и знает его. Во-вторых, очень аккуратно и заботливо относится к волосам. Обратились к ней впервые и не пожалели.Татьяна выслушала все мои пожелания и посоветовала, как будет лучше, с её точки зрения как профессионала. И мне результат очень понравился. Плюс ко всему она дружелюбна и очень приятна в общении. Рекомендую этого мастера, не пожалеете!
29 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
ИД
Ирина Донская
После мастера Натальи, ногти оказались в ужасном состоянии, пришлось платить в другом салоне за ремонт и наращивание. В остальном салон норм.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, наш салон приносит Вам искренние извинения, за неудобства, причиненные нашим мастером. Наталь…
Анна
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ГК
Галина Ким
Виктория мой любимый мастер! Избавила меня от боли. Ушиб ногтя на большом пальце ноги. Потемнел, болел очень сильно. Она нашла время и сразу приняла меня. Сделала всё, что надо было. Сразу стало легче. Душевное ей спасибо 🙏.
8 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ТШ
Татьяна Ширина
Замечательный салон! Мастера.- профессионалы своего дела! Сегодня вышла с красивыми новыми ресничками и стрижкой. Спасибо, буду ещё приходиить!
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Приятная обстановка, вежливый персонал. Благодарна Наталье, замечательный мастер. Поняла всё с полуслова, умница! Стрижка, окрашивание и маникюр получились супер👍. Наташа, ты фея! Умница, красавица и замечательный профессионал, буду всем знакомым рекомендовать👍👍👍♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
НМ
Наталья Милевская
Прокололи дочке уши, все сделали быстро, безболезненно Спасибо большое 💕
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Лео Белов
хорошие парикмахера! рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Лео, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Наталья Романова
Парикмахер Екатерина великолепна в своём мастерстве! Теперь только к ней ☀️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Рустем Фахретдинов
Прекрасный персонал, особенно мастер Екатерина.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рустем, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Филиппова
Я много лет посещаю этот салон (больше семи лет). Хочу отметить прекрасную работу мастера Анны!
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Юлия Иванова
Отлично. Реснички очень красивые выглядит 😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алексей Иванов
Очень хороший салон. Решил поменять парикмахерскую и не прогадал, мастеру объяснил на словах как стричь, все получилось.
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся ❤
Евгения Ефремова
Крутая студия !!! Туда ходит моя мама и всегда приходит с отличным результатом! Волосы стали в разы здоровее , всегда могут посоветовать и подобрать правильный шампунь и кондиционер)
18 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Галина Вовдина
Мой любимый мастер на протяжении многих лет !!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Дубровина
Мастер Кудряшова Анна - маникюр и педикюр отличные!
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Мария Семенова
Была на стрижке у Анны. Замечательный мастер! Отдельная благодарность за консультацию,внимание и позитив!мастер своего дела! Стрижкой и посещением салона довольна.рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Анастасия Маслова
Отличное место
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
НТ
Наталья Тищенко
Ставлю одну звезду за свой опыт, т. к. решила провести эксперимент и найти мастера рядом с домом. Эксперимент был неудачный, это было в конце ноября 2022 г. Я просто недоумевала от происшедшего: пришла с фотографией желаемой стрижки, чтобы не объяснять что мне хочется и быть поднятой специалистом. Мы беседовали, она делала вид, что работает, мотая ножницами в воздухе. Я понимала, что стрижки то и нет... Нет нужной длины волос, нет состриженных клочьев на полу) у меня густые волосы! В общем рассчитаться сказали на ресепшене и я поняла, что меня просто развели на деньги. Стрижки не было, оплату провели по прайсу. Спорить было бесполезно, говорю "ухожу с чем пришла, даже под креслом нет волос, с фотографией нет ничего общего" и т. д. и т. п. Имя мастера, к сожалению, не помню, женщина лет 50ти или постарше.... С такой работой столкнулась первый раз, иногда стригут плохо в незнакомом месте, но чтобы было отсутствие стрижки за которую я заплатила, - такое первый раз.
31 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, Наталья, что вы решили оставить отзыв через 1,5 года после посещения салона, этот мастер…
Екатерина Змиевец
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Любовь Титаренко
Была в этом салоне впервые, посетила подолога Рудницкую Викторию. Понравилась обстановка, приветливость сотрудников и конечно же сама мастер! Виктория ответила на все интересующие вопросы,предупредила какие могут быть ощущения, рассказала к какому результату мы придем в итоге лечебного педикюра. Спасибо большое за профессионализм!
19 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Н
Наталья
Ужасный салон
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья, мы сожалеем, что наш салон не соответстует вашим требованиям, хотелось бы узнать что конкре…
ВА
Виктория Астратёнок
Спасибо огромное за золотые ручки Мастеру с большой буквы. Подолог Виктория, однозначно рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, за высокую оценку нашего мастера, ждем вас снова!
Светлана Калинина
Самые тёплые слова в адрес мастера по маникюру и педикюру Виктории Рудницкой. Профессионал своего дела, качественно и с душой выполняет свою работу. Всегда угадывает твоё настроение, полностью доверяю ее выбору цвета, ни разу не ошиблась. Интеллигентная и приятная в общении. Отдыхаю, приходя на процедуры к Виктории. Спасибо ей за комфорт и профессионализм!
19 мая 2024, официальный ответ
Очень рады Светлана, что вам понравился наш мастер, мы работаем для вас, будем рады видеть вас в наш…
Светлана Смирнова
Чистый и стильный салон. Хорошее обслуживание, приятные и квалифицированные мастера. Стриглась у Анны Конечных и делала бровки у Ксении Ивановой и очень осталась всем довольна. Спасибо большое!
19 мая 2024, официальный ответ
Светлана, ждем вас снова, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего салона!
ДН
Диана Николаева
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!администратору отдельное спасибо, за вкусный кофе❤️
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Ванюхина
Отличный салон
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Polina S
Делала наращивание ресниц, мастер сделала все быстро и качественно. После процедуры объяснила про уход. Учитывала все пожелания.
5 ноября 2023, официальный ответ
Polina, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Татьяна Ледянкина
Хожу в этот салон уже очень много лет, каждый раз восхищаюсь профессионализмом этого коллектива, теперь хожу к косметологу к Анне, ручки золотые,лицо после ее рук сияет, каждый раз выгляжу на десять лет моложе, Спасибо Вам огромное)
15 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова ❤
Александр Шлома
Прекрасный салон, прекрасный персонал.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ксюша Семёнова
замечательный салон! несколько раз ходила к мастеру Дарье! делает прекрасные ногти,ходила сегодня и попала на замечательную акцию "маникюр+педикюр" и заплатила всего 2500😍😍😍
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видет…
ЛГ
Лидия Геращенко
Ставлю "Beauty Style" заслуженные 5 звёзд, являюсь постоянной клиенткой у массажиста Игоря, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме массажиста!⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер, Лидия! Благодарим 💛 Всегда вам рады 😁
МО
Маша Ожиганова
Чистый и уютный салон, в который хочется возвращаться снова и снова😊! Хожу на антицеллюлитный массаж, почти закончила курс, эффект виден невооруженным взглядом, на массаж к Игорю ходить можно и нужно!
Маша, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
cs
cri sm
Гуля замечательный мастер, услышала мои желания и сделала всё на 100 баллов :)
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Инга Касс
Постоянно пользуюсь услугами данного салона красоты: маникюр, педикюр, парикмахер и наращивание ресниц. Попадала к разным мастерам и всегда довольна работой на 100%.
Инга! Большое спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ирина Игнатьева
Прекрасный салон, персонал вежливый и внимательный. регулярно делаю маникюр, очень довольна!!!! Девочки очень аккураные к моим пожеланиям внимательны, спасибо!
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Тимур Михайлов
Я искал парихмахерскую, друзья мне посоветовали сходить в beauty style к определенному мастера, если не ошибаюсь его зовут Тигран. Сходил, так качественно меня еще никто не стриг, это просто что-то с чём-то, а главное берет не так дорого, как во всяких барбер шопах. Оценка мастеру и салону 5+👍
10 августа 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
ГА
Галина Андреева
Тигран- мастер своего дела. Теперь для меня существует только одна парикмахерская. 💇🏻♀️
1 февраля 2021, официальный ответ
Галина, большое вам спасибо за тёплые слова, мы работаем для вас! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Иван Данилов
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Тиграну, постриг просто бомбово, всё чётко и идеально, я остался очень доволен!
9 февраля 2020, официальный ответ
Иван, большое спасибо, за хороший отзыв о нашем мастере! Мы работаем для Вас, мы заботимся о Вас, мы…