Автохолл-Сервис
3.5
ООО Автохолл-Сервис
3.5
Дмитрий Иванов
Лично мне данный сервис нравится. Заезжаю сюда с 19года. Лично мне машину отдают в день обращения. Запчасти выбираю/закупаю/привожу сам, перечитав драйв и форумы. Сразу набором, что десять раз не лезть в один узел или чего то не хватит/сломается в процессе сбора/разбора. Сервис, кстати, и не может давать гарантию, только акт. Горантия в магазине. Пороги не гнут, они у меня не гнилые. Цены по наличию в любом магазе х2. Нечего жаловаться. Для примера, в сервисе с почти 500 положительными отзывами генератор ставили снимали неделю. Это я еще звонками их торопил. Чинил его 3е лицо 2 часа. Есть заказ наряд.(претензий нет, носил туда стартер. Хороший мастер.) Бампер не закрепили, в генератор вставили штекер от абсорбера...Как машина работала, вообще не понимаю. Хорошо, что фишки менял и в гофру укладывал сам! Так бы и не заметил косяка! Выбор делать только вам. Отзывы давно не показатель.
ИВ
Игорь Величко
Кому жмут деньги в карманах и не жалко своего времени вам в этот автосервис
ВА
Валерий Алексеев
Доброго дня автолюбителям. За ремонт в этом автосервисе поставил 2 звезды только за то, что слесаря вежливые и приветливые, а так и одной много. Объясняю почему: 1. Меняют детали на своё усмотрение, у хозяина машины и не спрашивают, просто "выкатывают" счёт и всё; 2. Стоимость деталей само -сабой завышенная, у меня например в 1,9 раза получилось, гарантия, водители которые сталкивались уже с заменой деталей в сервисе знают, что не будет. Скажут это магазин, в лучшем случае заменят бесплатно,но это уже ещё один вопрос; 3. Сроки свои же ПРИМЕРНО обозначенные не выдерживают. Умножайте сразу на 1,5 минимум и это если детали будут в наличие. Обычно работают автосервисы по н/часам, но цену говорят только Порядочные сервисы до начала ремонта и оговаривают запчасти дополнительно - это не про этот сервис; 4. Ремонтируя Целую систему в машине, диагностику после ремонта не делают, на "русский авось" дальше, если что-то ещё потом в этой системе выскочит - это дополнительные ИМ деньги ещё заработать (причём это не электроника автомобиля, а механика). В общем "Честь мундира" не про них. Может кому-то мой отзыв пригодится, даже если непосредственно автосервису, это тоже не плохо будет. Спасибо что прочитали.
Александр Васильев
Категорически недоволен работой данного «сервиса». В декабре 24года приехал к ним на ремонт задней подвески тигуан, колеса завалились, начала есть резину. Нужно было ещё на этапе диагностики от них сбежать, когда мне их «мастер» сказал что «серпы» он снимет не отпуская подрамник..ну ладно, думаю ему виднее, он профи) потом позвонили- подрамник говорят надо опускать, плюс пять тыщ)) ну ладно, деньги-пыль, опускайте, делайте. Приехал забирать машину, продольные рычаги в багажнике не тронутые лежат, их не надо менять мастер сказал…они типа норм. развал говорят в идеал не выставить, не знаем в чем дело.. но приедете через 500 км на повторный. Приехал- та же картина- схождение не выставить. Не знают в чем причина.. и вот спустя пять месяцев, переобув новую летнюю резину, когда ее начало подъедать, уже гаражные мастера мне сказали что это из-за продольных рычагов, которые ребятишки заботливо мне отдали и не стали менять.. Просто нет слов, ошибки свои признать не хотят, валят друг на друга. Я не то что к вам не приеду больше, я вас в пример приводить буду, как делать нельзя.
ВВ
Владимир Вершигора
Отличный сервис!Делал тут развал схождение форс c-max.Во первых 2 раза ездил и принимали меня можно сказать сразу,в этот же день,во вторых мастер честно сказать мучался с моим проблемным фордом целых 2 часа,потому что у меня там была не стандартная регулировка в очень неудобном месте,но в итоге я уехал довольный с отлично выставленными углами, и честно сказать меня никто не ободрал по деньгам,за такую работу должны были взять больше,но очень приятно что даже из-за проблем с моей стороны,с меня не стали драть в 3 шкуры,и именно поэтому это не будет так что я заплатил и больше не приеду,а я обязательно буду приезжать ещё ведь я знаю что тут не обманут!)
Вреж Давитавян
Мужики красавчики работают очень грамотно и качественно!обычная замена пыльника шруса обернулась для меня целой историей, в другом сервисе общая стоимость данной работы обошлась бы в районе 15 000 рублей в сервисе Автохолл с помощью ума и сноровки поменялся пыльник за один час стоимость работы составило 2 000р как было обговорено заранее рекомендую всем обращаться в этот сервис Спасибо очень доволен 👍👍👍
Ольга Паенсон
Поменяли нам амортизатор год назад (февраль 2023) Через год начало что-то серьезно стучать в переднем мосту. Поехали в другое место проверить, а нам говорят: "ой, ребята, так у вас же амортизатор не закреплён!" Пиз63ц конечно. Но самый шок был ещё в первый же месяц. Глушак надо было подлатать. Запах шёл в салон, надо было заменить или заварить что-то там... Не помню уже, это было в феврале 2023. Так мы потом приезжали ещё 2(!!!!) раза к ним, чтобы они его нам нормально закрепили, потому что 2 раза глушак отвалился в двух разных местах, после того, как эти чудо мастера туда свои ручки засунули. Не советую!!!!
НП
Никита Павлов
Пол года назад приехал поменять масло , еще тогда меня насторожило что меняли масло мне около 3 часов ,сейчас спустя пол года приезжаю к себе в гараж чтобы поменять масло ,выкручиваю сливную пробку на поддоне ,и вижу что она вся в герметике ,резьбы в поддоне нет ,сняв поддон обнаружил всю эту резьбу спасибо
Андрей Соколов
Мне понравилось отношение.Договорился по телефону.Приняли и поставили машину на ремонт.Замена компрессора кондиционера на ниссан х-трейл т32.Сделали очень быстро.Спасибо,рекомендую. К стати переобуваюсь тоже у них.нареканий нет.
Аа
Автохолл-Сервис, автосервис
13 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
ЛЛ
Лилия Литвинова
Большая благодарность работникам мастерской! Всегда стараются помочь в кратчайшие сроки, решают всё проблемы качественно, быстро и по адекватным ценам! Вежливо и с пониманием!
Аа
Автохолл-Сервис, автосервис
13 июня 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
IF
Ilya Fedotov
Отличный сервис, пришел по рекомендации друга, теперь сам его всем рекомендую. Делают работу качественно, быстро и лишнего не накручивают. Приятные честные работники, все покажут, расскажут как есть
Дарья Никитина
Ездила к ним делать развал схождения. Пока делали попросила заодно глянуть, что у меня может спереди стучать. Мы проехались на машине, предположили возможные причины, загнали на подъёмник и начали всё просматривать. Буквально 5-10 минут и они нашли два моих источника шума. Всё подделали и параллельно просмотрели всё ли надёжно закреплено. Общительные сотрудники, подсказали за чем посматривать и следить. Цены у них приемлемые и приятным бонусом проверили давление в шинах и немного подкачали.
Nike TrubinN
Стремные ребята
Александр Иванов
Приехал с замёрзшей машиной на размораживание машины и замену клапана печки, когда заехал в бокс, вытекло масло с Гура, и менеджер оторвал трос капота. Полторы недели меняли фриз, и трос, на все остальное забили. Взяли за все 5800 вместе с размораживанием (1000р) Долго, дорого, некачественно. Не рекомендуется
Андрей Кузнецов
Хороший сервис, приемлимые цены и лишнего не навязывают. Обслуживанием доволен
Елена Фролович
Отличный автосервис. Помогут с любой проблемой. Цены адекватные. Если делать машину, то только туда.
ТК
Татьяна Кириллова
Лучший автосервис, отзывчивые ребята, знают свою работу, цены умеренные, просто за осмотр(если не смогли помочь) денег не берут, но всегда готовы помочь, спасибо вам большое
Владимир Кононов
Ездил делать развал схождение, машина старая ,сделать не смогли, не открутить тяги, в другом месте всё отрегулировали.
Маша Султанова
Сделала на 5+ сход-развал! Приехала после известного сервиса, где мастер сделал плохо и машина ехала плохо. Александр, спасибо!
Антон Мороз
Отличный автосервис, приятное общение , предварительная запись , делают все качественно и не дорого ! Очень доволен результатом , в данном сервисе бываю очень часто !
Анастасия Фомина
Отвратительный сервис .Машину пригнали без изъянов ,а вернули пацарапанную и с загнутым порогом .Ужасный персонал,который не может признать свой непрофессионализм,даже не извинились за свою ошибку ,наоборот,обвиняли меня в этом.Хуже этого места я не видела
Eleanor Berry
Отличный автосервис.хорошие мастера ,качественное обслуживания. Сделали быстро и качественно и большой плюс что у них можно заказать все запчасти!!! Всем очень советую!!!
Виктор Сафронов
Не советую. Два раза заехал к ним, получил две проблемы, назвали это совпадением. Закрутили коле так что не смог открутить стандартным ключём. Электрику тоже делать не умеют. После них перестала открываться дверь.