Ваша мебель
1.5
1.5
ЮП
Юрий Покропивный
Не рекомендую данный магазин мебели. Мебель с браком, руководство претензию рассматривает очень долго и не в пользу покупателя.
VE
Vadim Efremov
Не покупайте ничего в данном магазине!!! Торгуют каким то браком, шпона местами нет, лишних отверстий насверлено, один шкаф вообще пришел ВЫГНУТЫЙ как будто лежал где-то в провис, фурнитура местами вообще не от того что купил так ещё и не докладывают!!! Ужасное место!!! Обходите стороной!
Елизавета Манушина
В целом, все хорошо. Продавец девушка уточнила, что необходимо, подсказала, где и что у них в зале расположено. Быстро оформили и отправили на склад (самовывоз с инженерной). К мебели нареканий нет. Но вот 3 ручки для шкафчиков не доложили. Надеюсь, что без проблем достанут необходимое)
ОВ
Оксана В
Заказали в сентябре угловую тахту, пришла ровно через 2 месяца. Замечательно, наконец-то дождались, пришли в тот же день как нам позвонили, все оплатили, договорились о доставке, но получилось что смогли забрать сами. Но на складе нас ждал сюрприз когда мы приехали забирать - нашу тахту продали и увезли другому покупателю!!!! Продавец заявляет это не ее проблема - решайте сами на складе ( во втором магазине), это не мои проблемы!!! Получается мы ждали 2 месяца, оплатили, приехали забирать, а забирать то и нечего!!! Ужасная компания, продавцам просто плевать на людей. Интересно, чтобы нам получить свой заказ нам еще надо сколько то месяцев подождать, а ребенок будет все это время спать на полу, т.к. старая кровать уже выкинута. Сервис на высшем уровне!!!
Ви
ВсЁ и ВсЯ
Купили шкаф-купе который был в наличии на складе. Консультант звонила на склад уточнить всё ли есть в комплекте, мы довольные ушли ждать доставку в итоге некомплект и теперь жди когда они соизволят отдать остальное. Геморой за свои деньги. Больше не ногой и никому не советую! 👎👎👎
Σ
Качество дерьмо, деградация производства мебели из опилок из Пензы, менеджер в магазине врет что второй класс это хороший, а на самом деле у них второй класс как некондиция. Модули в коробках пришли от двух разных производителей, и отличаются размерами в несколько милиметров! В некоторых модулях производитель сам предлагает насверлить отверстий. В инструкциях к модулям "пензенские инженеры" предлагают "закручивать" вместо завинчивать и "избегать выхода сверла на воздух при рассверливании". Да да на "свежий воздух" может выйти сверло а не "насквозь". Вобщем Боровичи и то качественнее изготавливают второй класс. Сборщик мебели, инженер.
Станислав Филиппов
Заказали гостиную от мебельной фабрики ВВР. Часть комплектующих доставили повреждёнными. Разметка для установки дверных петель отсутствует. Фурнитуры не хватило. Панели ДВП внутри шкафов не покрашены. (Просто цветом картона, хотя в местах где стоят стеклянные двери они белые). Остались неприятные впечатления после сборки. Не рекомендую