МТС
Салон связи
4.2
Вакансии
4.2
Хороший ассортимент, удачное расположение, быстрое обслуживание.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и расположение. Наша команда всегда ст…
Ирина Колотилова
Обратилась в данный офис для замены сим карты. Вежливый персонал, все сделали быстро и чётко! Рекомендую данный салон.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь так быстро и эффективно. Благодарим за выбор и рекоменд…
НБ
Наталья Бибикова
Хороший чистый офис Обратись за подтверждением данных Девушка все быстро сделала, предложила новые выгодные тарифы с безлимитным интернетом по привлекательной стоимости
Юрий Комзин
В салоне сидела сонная тетеря м отказывалась общаться и работать
Отличный салон, всегда помогут выяснить куда списались деньги с номера, и подобрать новый смартфон с скидкой. Сотрудники очень добры к каждому покупателю
Алена Петрова
Оперативно решили мою проблему,удобное расположение.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны и ждем вас снова.
ЭС
Элеонора Соколина
Отличный сервис, мне все понравилось.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Анна Семенова
Мне понравился и офис и обслуживание, быстро сделали переоформление
23 января 2024, официальный ответ
Приятно, что в нашем магазине вам оперативно помогли с решением вопросов. Спасибо за оценку!
Александра Артемьева
Очень удобное расположение, рядом с остановкой автобуса, хорошо объясняют по всем вопросам.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Егорова
Работает до 18!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваши замечания в дальнейшем.
Димитрий Боголюбов
Сегодня 05.08.2029 зашёл купить кнопочный телефон. Продавец (мужчина) сказал, что покупая себе телефон, я обязан купить у них и сим-карту за 200руб. Т.е. без покупки сим-карты телефон он не продадаст. Это вообще нормально? Короче я не стал разбираться с законностью его требований и тратить свои нервы, пошёл в другой магазин.
Dmitrii Filatov
Пришли покупать телефон,купили по стоимости 8900,нам активно начали втирать чехол и стекло,окей,взяли Нам озвучили сумму в 11 100 Мы оплатили наличными Позже,придя домой мы посмотрели в чек и там была сумма в 10 690 Один вопрос Куда пошли 410 рублей? Я конечно понимаю,что я ничего не докажу,так как платил наличными Просто хочу всех предупредить,что там обманывают