Старый Псков
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Волонихин
Хорошая гостинная, всё устроило, спасибо
НН
Наталья Нусс
Неплохой отель среднего уровня. Чисто, администратор приветливая, общается корректно, ответила на все наши вопросы, помогла сориентироваться, где можно поужинать.
Виктория Котова
Приехала по делам и остановилась тут, все понравилось,ремонт не новый,но на пару ночей сойдёт. Минус-слышимость,но с дороги усталость сильнее)
Александр
Не понравилось: Здравствуйте приехали в город на ночь,по делам,решили остановиться в данном отеле,в трёх местном номере. Нам все понравилось,в номере было чисто,чистые полотенца и одноразовый шампунь.Еще понравилось шоколадка с кофе три в одном на столе, на каждого гостя.Утром заказали завтрак,принесли без задержек,вообщем рекомендую.
Светлана
За эти деньги - хорошо. Понравилось: Большой чистый трёхместный номер с санузлом. Всё необходимое есть. Люди работают доброжелательные, уважительные. Завтрак не брала. При необходимости, готовила сама. За эту цену очень хороший вариант проживания. Не понравилось: Местоположение
N
Nikolay
терпимо. на пару ночей сойдет. Понравилось: уставшие, но на удивление удобные кровати Не понравилось: полное отсутствие шумоизоляции. совсем. под кроватью давно не подметали.
Анастасия
Приятно удивил Понравилось: Неожиданно очень приятный отель. Когда приехали, смутилась немного местоположением и внешним видом. Но внутри оказалось всё хорошо. Очень вежливый и приветливый персонал. Номер простой , но комфортный. В номере тепло. Всё чисто, свежее больше, есть всё необходимое. Можно завтрак заказать. Завтрак вкусный. В общем, нас приятно удивил этот отель. Соотношение цена качество прекрасное. Расположение не очень удобное, но мы были на машине и нам было все ок. Рядом магазин Пятёрочка, Сбербанк, Красное и Белое. Вай фай хороший. Не понравилось: Всё замечательно
Aleksei
Понравилось: Хороший отель! все понравилось! Встретили из аэропорта в 2 ночи, на следущий день показали город, советую!
Станислав
.Поспать здесь особо не дадут Понравилось: Тёплый номер. Приветливый персонал. Есть возможность приотовить еду на плите или разогреть в микроволновке Не понравилось: По углам много пыли. Постельное белье все уже пришло в негодность. Рядом баня, там орут всю ночь и не дают спать.
Anonymous
4 х местный номер Понравилось: В номере было чисто .Посторонних запахов в помещении нет. Вкусные завтраки. Приятный бонус - чай, кофе и конфеты при заселении. Мы замечательно выспались.Матрасы удобные. Ночью было тихо. Магазин пятерочка в шаговой доступности. Администратору- отдельное спасибо! Не понравилось: Немного прохладно в душевой, но не критично.
Anna
очень хороший отельчик )) Понравилось: всё очень понравилось: тепло, чисто, горячая вода есть, в номере чайник и чашки + дают чай, кофе и вафельки к чаю)) Можно заказать завтрак: 150р за три поджаренных блинчика с творогом- норм! Есть кухня с плиткой, микроволновкой и холодильником. Номер брали эконом за 1200р, без удобст, т.е. туалет и душ общие, но и там чисто. Планировали переночевать в Пскове только одну ночь, но задержались и без раздумий вернулись в этот же отель, другие даже не искали. Не понравилось: Без авто добираться не особо удобно. В номере с окном на улицу вечером было шумновато даже с закрытым окном- то ли завод рядом так громко "пыхтел", то ли самолёты без перерыва над нами летали, мы так и не поняли; как говориться: "включите погромче телевизор". Ночью ничего, всё стихло.
Виталий
Понравилось: Номер эконом без санузла(нужен был на 8 часов),в номере есть чайник, кофе,чай пакетик и конфетка.Остановились 2й раз,так как первый раз очень понравилось обслуживание:была очень вежливая женщина,предложила с утра приготовить свежий завтрак,чем мы и воспользовались.В этот же раз обслуживание хамское,отношение как к нелюдям вообще,завтрак никто не предложил,ключи кинули на стойку,утром на наше "до свидания" дама отвернула голову с презрением.Несмотря на следующую бронь в этот гостевой дом ехать к ним больше не хочется! Не понравилось: Чистота в номере.
E
Elena
Замечательно! Понравилось: Номер соответствует ожиданиям и заявленной цене (жили в номере категории эконом) . Радушно встретили, проводили в номер, всё показали и рассказали. Кровати удобные, чисто, уютно. В номере есть чайник, чашки, пакетики кофе и чая, что было для нас актуально после долгой прогулки по городу. Завтрак принесли в номер. Очень вкусно и сытно(заказывали пельмени-150 р 20 шт). Также понравилась просторная ванная комната. Адекватное сочетание цены и качества. Благодарю за тёплый приём!
B
Boris
Понравилось: Цена/ качество. Персонал!!!!
Vladimir
Понравилось: Все что хотел получить за те деньги что заплатил получил.
Anonymous
Понравилось: Цена качество соответствуют, ремонт хороший. Персонал внимательный. Скорее хостел по удобствам, но комнаты удобны как гостиничные. Печенье, кофе в номере уже ждут)
Vladimir
Лучше, чем кажется что а первый взгляд. Понравилось: Спокойно Не понравилось: Санузел не в номере
АО
Агния О
Одна сторона этого отеля окнами выходит к бане, прям впритык. Слышимость великолепная, как будто у тебя в комнате разговаривают. Так если бы в этой бане просто разговаривали- тусят всю ночь шумно, с музыкой, алкоголем, матами, песни поют. Прям у окна, но ощущение, что ты лежишь, а тусовка происходит прям вокруг тебя. Администрация отеля ничего не хочет делать с этим. Да, - говорит администратор, - они будут тусить всю ночь. Что??? А как нам спать? Вторую ночь невозможно спать. Забронировали 4 ночи здесь. На предложение вызвать полицию, администратор сказала - это не поможет и ничего не стала делать. Как можно так бизнес вести? Посрать на клиентов. То есть, зная, что клиенты не смогут нормально спать по ночам, они все же селят в эти комнаты и не предупреждают о таком соседстве. Умалчивают сознательно. Можно назвать это мошенничеством. У клиента должен быть выбор. Зная, мы бы поискали другое место, даже дороже. Смысл брать это, если оно нужно только для ночевки, но ты не можешь здесь спать! Кстати, стены межкомнатные тут картонные и слышен каждый чих, каждый храп из соседних комнат. Если все же решите здесь остановиться, запаситесь бирушами. Всем добрых снов и спокойных тихих ночей! :)
Anonymous
Приют убогого чухонца Понравилось: Просторный номер на троих. Чайник в номере, кофе, чай, конфетка. Не понравилось: Встретили нас мрачно. Хотя мы предупредили, что приедем поздно, указав интервал с точностью до получаса. Убран номер не очень чисто - на полу валялась виноградина, явно не наша. Самое бедненькое убранство и оснащение.
Anonymous
Понравилось: Персонал Не понравилось: Расположение
Александр
Может сделать больше ТВ каналов. Хотя это на любителя. Понравилось: Понравилась тишина, приветливый персонал. Не понравилось: Нет полочки в душевой-туалете.
Л
Любовь
Понравилось: всё 🤩🥰🌹🌹🌹 Не понравилось: всё просто супер👌👍🏻👍🏻👍🏻
Vitalii
Понравилось: Вкусные завтраки за скромную оплату приносят в номер. Удивлены были аккуратно разложенными на столике при заселении кофе, чай и конфетки-очень приятно! Есть чайник. Одноразовые гели для душа тоже в номере имеются. В санузел все исправно работает. Встретили нас радушно, что не может не радовать.
Danstar26
Понравилось: Вежливый персонал. Парковка под камерой Не понравилось: Посредственные подушки. Очень неудобно. Номер слишком дорого стоит для данных "удобств".
Aleksey
В целом всё понравилось. Реальность превзошла ожидания. Отличное место, чтобы бюджетно переночевать. Понравилось: Номер большой и светлый. Персонал отзывчивый и приветливый. Конфетки, чай, кофе в номере. Отличный завтрак за свои деньги. Не понравилось: Сильная слышимость из соседних номеров. Далековато от центра, если не на машине.
Dmitry
Не понравилось: Очень скромно, но соотносится с ценой. Слив в душевой кабине забит
Y
Yulia
Понравилось: Администраторы заселили быстро, помогли решить проблему с парковкой прицепа, поиском сервиса для машины, спасибо! В случае задержки выезда, тоже вопрос был решён. Всё необходимое в номере есть. В качестве бонуса - чай и кофе с конфетами) Задержались в Старом Пскове на 1,5 дня семьёй с 2 детьми, остались довольны сервисом и отношением. В пешей доступности, продуктовый магазин, почта, банкомат.
Daria
Понравилось: Завтрак хороший, есть кухня - можно готовить самим. Персонал приветливый, номер чистый и просторный. Вид из окна был во внутренний двор, тихо. Не понравилось: Расположение не очень удачное, далековато от центра. Но мы знали, на что шли:) Кровать не очень удобная для проблемного позвоночника. Но это лично моя беда, мужу было ок.
О
Ольга
Понравилось: Были проездом через Псков, искали не дорогую ночлежку, все устроило ( цена/качество). Рядом магазины, место безлюдное, удобная парковка.
O
Olesia
Понравилось: Вполне приемлемый вариант на одну ночевку, на более длительный срок я бы не останавливалась Не понравилось: окраина города, что-то похожее на промзону
О
Ольга
Понравилось: В целом впечатления положительные! Достаточно чисто и спокойно, все исправно работает. Спасибо большое администратору Ларисе за радушие и советы! Приехали на машине, но в основном оставляли её у гостевого дома. Яндекс такси 130-150 руб. почти в любую точку (до центра 10 минут). Не понравилось: Если придираться: вещи (в том числе полотенца) сушить негде. Подушка-одно название, но, видимо, судя по предыдущим комментариям администрацию это мало волнует. Попросили дополнительных подушек, нашли одну. В четверг было тихо, а в пятницу вечером каждые 5 минут приземлялись самолёты, слышновато. Неизвестно постоянное это явление или единичный случай.
Елена
Понравилось: Есть всё, что нужно. Замечательный завтрак за смешные деньги!!! Не понравилось: Всё хорошо.
Anna
2 дня в Пскове Понравилось: Очень внимательный персонал! Рассказали, порекомендовали, помогли с маршрутом, огромное спасибо! Розетки у кровати для каждого - бесценно! Индивидуальный водонагреватель в номере тоже хорошо. Наличие кухни, можно приготовить покушать. В целом, неплохо. Не понравилось: Расположение, конечно, главный минус. Только для тех, кто на машине, пешком не дойти. Наверное, есть общественный транспорт, но это не точно. Здание одноэтажное, вид из окна на промзону и ЖБИ. Звукоизоляция не особо хорошая, советую просить номер подальше от входа. Мы слышали всех, кто приходил и уходил. Кровать не очень удобная - матрас подустал, но терпимо. Очень маленькие подушки.
К
Ксения
Отличный вариант для 1-2 дней Понравилось: Гостеприимные хозяева, чисто,уютно. За доп плату можно заказать завтрак. Порция пельменей большая, я наелась) Рекомендую так же блинчики с яблоками. Не понравилось: Все хорошо,единственный минус - это звук холодильника ночью.
Vasileva
В целом всё очень понравилось. Понравилось: Чистый номер, очень тихо,отдельная кровать для ребенка,наличие чая-кофе-шоколадок,телевизор, чайник. Не понравилось: Всё устраивает
Н
Надежда
Понравилось: Завтрак понравился. Вкусно Не понравилось: Это гостевой дом, расположен на выезде из города, в какой то полупромышленной зоне. Весь вечер какая то компания под окнами распивала спитное, было не приятно. Кровать не удобная, белье какое то застиранное, такие же полотенца, раковина грязная, душевая кабина тоже оставляла желать лучшего. Пол был не очень чистым. Вообщем общее впечатление не очень.
E
Elizaveta
Понравилось: Хорошее место, машина перед окнами-удобно, есть номер с отдельным выходом. В гостинице были одни, но администратор всегда на связи. Чисто, все в наличии, никаких претензий.
Виктория
Хороший вариант для ночевки Понравилось: Хороший вариант для размещения путешественников на машине, которым нужна только крыша над головой на ночь. Довольно далеко от центра. Очень большим преимуществом в нашем номере был отдельный вход. Не понравилось: Несмотря на общее положительное впечатление, остался неприятный осадок. Мы собирались путешествовать с маленькой собакой о чем сразу же при бронировании предупредили владельцев. Бронировали заранее, не менее чем за неделю. Но письмо о том, что за маленькую собаку в переноске мы должны будем заплатить 500 рублей за ночь при общей стоимости за трех человек в 2000 рублей получили только накануне заезда, когда бронирование уже было не отменить. Собаку пришлось оставлять дома, такую сумму мы посчитали неадекватной услуге. Если бы нас известили об этом заранее, то мы нашли бы другой вариант проживания. Еще не понравилось расположение сильно гудящего холодильника и микроволновки рядом с кроватью, вместо прикроватной тумбочки. Размеры номера позволяют переставить его в другое место, а людям было бы комфортнее отдыхать с дороги.
Василий
Понравилось: Чистота. Вся посуда есть. Есть небольшая кухня со всей посудой и плиткой. Комфортно все) парковка нерасчиценная под окном. Не понравилось: Отвратительная звукоизоляция. Два дня мешал соседский телевизор до 12 ночи. Под окнами ночью галдели клиенты из бани.
Елена
Понравилось: Прием администраторов. Не можем оценить все, т.к. были вего сутки. Не понравилось: Заказывали номер с 1ой общей кроватью., а заселили в номер где 2 односпальные. Телевизор может смотреть только один. Другая кровать изголовьем под телевизором подучается. Тот кто лежит на кровате вдоль стены где окно, батарея сильно греет, очень душно. Если открыть окно все ооо..чень слышно, т.к. рядом баня. Вода из крана ржавая течет, нужно пропускать минут 7. Добираться от жд вокзала марш. 54 или 14 аат. Вывод:1500руб . в сутки много. . Проживали с 21 02.21 п о 22.022021г. Можно было снятт лучше за 1000 руб. но чутть дальше добираться
З
Зоя
Понравилось: Номер большой. Персонал вежливый. Не понравилось: Грязь в номере: под кроватями остатки картошки, батарея вся в пыли, микроволновка на кухне общей в ужасном состоянии. Постель пахнет потом. Расположение на отшибе.
G
Gala
Уточняйте наличие туалета и душа в номере! Понравилось: Комнаты как комнаты. Полусоветского типа. Были одну ночь- кухней не пользовались, но очень устали, мечтали о душе ! Не понравилось: Не написано в Buking , что в номере отсутствует туалет и душ . Мы были не подготовлены .
M
Maria
Новогодняя поездка Понравилось: В номере очень тепло. Мы даже открывали окно проветривать. В номере есть чайник и чашки - можно в любое время чаевничать. В качестве комплимента была пара конфет, чай и кофе в пакетиках. Большим и приятным сюрпризом была в номере украшенная ёлочка и сладкий подарок от заведения - очень приятно! Не понравилось: Отель находится далеко от центра, но это не проблема для тех, кто путешествует на авто(6минут). Район несколько депрессивный, похож на промзону. Стены оооочень тонкие, слышимость превосходная - слышно кто и сколько раз воспользовался санузлом, как храпит сосед и пр.
Ирина Ярошенко
Бронировали за 2 недели два номера ,один техместный ,второй двух местный ,по приезду оказалось второй нам не бронировали ,были в шоке ,с вопросом куда нам и как быть ,т к приехали из далека ,вариант подобрали . Ладно ,более менее устроились ,сам номер жесть ,поломанный стульчак в туалете ,вешалка в конце номера ,рядом за дверью что то вроде кухни общей и все ходят ,топают ,хлопают ,а общие тапки МНОГОРАЗОВЫЕ ВООБЩЕ УБИЛИ !!
Brom
Отдыхали семьей в гостевом доме "Старый Псков" на майские праздники 2016 года. Нам все понравилось. Наш номер на четверых (2500 руб. в сутки) в точности соответствует тому, что изображено на их официальном сайте. В номере уютно, чисто. Нам было удобно. В номере есть телевизор. Покрывала на кроватях, шторы на окне и занавесочка в ванной комнате все такое чистое, как новое. К сожалению из нашего окна вид был на маленький задний двор деревенского дома, но сын подсказал, что мы как-будто на даче. Персонал приветлив и ненавязчив. Рядом магазин Пятерочка, Сбербанк и аптека. И еще несколько продовольственных магазинчиков. До исторического центра города мы добирались на своем автомобиле или на муниципальном автобусе. Внешне мини-гостиница выглядит более чем скромно, но в ней есть все необходимое для отдыха.