Stihl
1.5
1.5
ЮА
Юрий Андреев
Ужасный сервис, поставили б/у запчасть, при этом ничего не сказали, когда выяснил, сначала пытались врать, что договаривались, а потом признали и сказали мол запчасть оригинальная, а новую пришлось бы долго ждать, к клиентам относятся так, как будто вы у церкви стоите, просите мелочь у них!!!!!!!!!!!
Sс
Stihl, сервисный центр
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий,просьба прислать номер заказ-наряда,для выяснения обстоятельств.
ИБ
Иван Бородулин
Худший сервис в городе не советую,плохое обслуживание
ОН
Ольга Никандрова
Халтурно работают. Ремонтировали триммер, поставили бракованную деталь. Никому не рекомендую связываться с этой конторой.
SP
Sergei Popov
Хороший магазин. Как сервис незнаю.
Sс
Stihl, сервисный центр
22 октября 2023, официальный ответ
Sergei, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алина Нилова
Развод на деньги, отдали пилу штиль...провели диагностику, все разобрали, если не ремонтируем у них, обратно не собирают ( но об этом предупредили) 500 руб диагностика если делать не будешь. Сказали нужно менять поршневую группу в сборе, ценой практически в стоимость пилы! Решили забрать, отдали знакомому автомеханику сделал в 4 раз дешевле, оказалась проблема вообще в другом. Не советую!
Юрий Котик
Разводят на деньги. Выдумывают сами работу а так же "халтурно" выполняют , ставя перед фактом по оплате . Про рекламацию- не слыхали .
Евгений Тюменцев
Это не ремонт, а замена сломанных, на готовые модули бензоинструмена! Лентяи, даже не посмотрели в чем проблема
Максим Смоленский
Сдал инструмент в ремонт приняли и обещали отремонтировать в течении 45 дней а по факту только через 49 дней сказали что ремонтировать не будут мол детали им не пришли. Советую к этим жуликам не обращаться.