iStore

Сервисный центр
Замена дисплейного модуля от 1000 руб. Все виды запчастей в наличии!
ЕВ
Екатерина Вахтерова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Дубовой1 отзыв
Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
ДИ
Даша Иванова2 отзыва
Даша, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Андрей Горохов6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
СГ
Сергей Григорьев3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
JB
Jason Bourne2 отзыва