Борисовичи
Оплатите ЖКХ
ООО Борисовичи
ЕН
Екатерина Ник
Отвратительно! 18.11 сделала плановую проверку счётчиков, 21.11 отправила на почту УО акт проверки, позвонила, письмо увидели, сказали что учтут. Сегодня 22. 12, звоню им же, так как в сбер не передать показания, а мне дама отвечает, что у меня счётчики просрочены, далее хамское общение, в духе "а чего такого" и "это была не я"
Роман Чирков
Хорошая управляйка. Вопросы решает быстро.
Мария Валуева
Работают качественно, оператор ответил и помог в сложной ситуации.
Илья Алексеев
Вежливый оператор. Заявку отработали очень быстро!
Алексей Трофименко
Все сотрудники приветливые, участливые. Все делают быстро и правильно. Очень мне нравится наша УК
DD
Denis Denvik
Такой дырявой УК я не видел ещё нигде. Влажная уборка подъездов у них наверное только по праздникам, а если и сделают, то размазывают грязь мокрыми тряпками по полу, про уборку подоконников и окон в подъезде вообще молчу. Полтора года назад какая-то свинья наблевала возле мусоропровода на стены и подоконник, по этому поводу неоднократно делалась заявка на уборку, но увы...... Пришлось убирать самому, так как не хочется жить в таком гадюжнике. Лифт не функционирует две недели и по этому вопросу так же были заявки в УК, но опять никакой реакции. Скоро терпение лопнет и будет составлено обращение в соответствующие органы.
Алексей Иванов
Обслуживание подъездов и придомовой территории на высоком уровне и все во время.
Любовь Суззе
Очень грамотная и профессиональная УК!Вовремя реагируют на проблемные вопросы. Обслуживают дома качественно и тарифы нормальные, не завышенные! Я очень довольна(есть с чем сравнить),спасибо УК «Борисовичи, я рада, что Вы обслуживаете мой дом)
Бу
Борисовичи, управляющая компания
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
Сергей Суханов
Отличный сервис, все выполняют качественно и в срок.
Бу
Борисовичи, управляющая компания