М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Светлана
Магазин не плохой, но очень не нравится одна продавщица. Лет 50-55 чёрные волосы с чёлкой. Не нравится она тем, что она постоянно курит, то под окнами 124 дома, то у второго подъезда 120 дома. Мне кажется, что даже мужчины не курят в таком количестве , как она.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные с…
ВБ
Валентина Б.
Сделала себе подарок- обновила пледы на кресле.теплые,мягкие. Ну и что что китай,а меня устратраивает качество и цена. Дешовые
Вк
Василиса комлева
Хороший магазин,большой выбор товара ,добрый персонал
27 ноября 2024, официальный ответ
ЧЛ
Чиркова Людмила
Чисто,уютно,хорошие скидки. Коллектив вежливый,всегда помогут в выборе.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина П.
Хороший магазин
Мария К.
Магазин хороший, сотрудники вежливые всегда .
ВБ
Валентина Б.
От постоянных скидок в восторге, жду их.продавцы профессионалы. Всегда есть нужный товар. Очень рада что косметик рядом. Цены демократичные. G
ЕТ
Елизавета Трубникова
Очень хороший магазин. Отзывчивые сотрудники, отличная консультация.
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Б.
Часто проходят акции и бывают хорошие скидки. Практически не бывает очередей.
ЕВ
Евгения Владимировна
Магазин с хорошим выбором товаров,у дома, постоянно проходят акции, продавцы всегда заботливо упаковывают товар, помогают с выбором!🤗Познакомили меня с новым брендом косметики, качественный и цена хорошая, я осталась довольна!
19 мая 2024, официальный ответ
Наталья Киселева
Приветливый персонал, отличный выбор товаров.
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья Киселева
Приветливый персонал, отличный выбор товаров.
16 мая 2024, официальный ответ
Марина Семенова
Хороший магазин. Большой выбор товара, постоянные скидки. Персонал как на подбор, все красавицы. Встречают всегда с улыбкой.
15 мая 2024, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шиловец
Отличный магазин! Все понравилось.
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина К.
Хороший, магазин, чистый, приятные продавцы
Ангелина П.
Хороший магазин, ассортимент большой, цены доступные, рядом с домом. Персонал вежливый.
Алёна М.
Хорошее обслуживание, приятные скидки
АЧ
Алексей Ч.
Зажигалки там хорошие
Туся Самоделкина
Крутые консультанты, подобрала уход за кожей от корейского бренда
28 июня 2023, официальный ответ
Алексей Карпов
Неплохой магазин есть все часто проводятся акции