Fitness formula
2.8
2.8
MD
Mortuus Duvale
Лучшее место где есть Бады и Спортпит. Особенно после закрытия iHerb, да и дешевле чем заказывать с сайтов. Продавцы всё чётко разъясняют. Спасибо!!
Ff
Fitness formula, магазин
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь!
Василий Воеводов
Отвратительный магазин! Продавца постоянно нет на месте! Можно 10 раз заходить и 9 раз никого не будет на месте!
Aлина Иванова
Номер указан на сайте не верно. Звонила по нему несколько месяцев назад, взяли трубку где-то в шиномонтаже 😳. На днях заходила в магазин, дверь оказалась закрыта, хотя внутри горит свет. Никаких объявлений не висит (вообще закрыты или на 5 мин или на пол часа, неизвестно). Подошла через пол часа, магазин уже открыли. И да, это было около часа дня. В магазине дали визитку с номером телефона. Сегодня звонила по этому номеру и опять непонятно куда позвонила, на фоне какие-то дети кричат, женщина с кем-то разговаривает. А мужчина, который взял трубку говорил очень тихо, его практически не было слышно. Я спросила есть ли у них определённый товар, а он стал уточнять из какого города звонят, хотя я звонила на стационарный телефон с кодом 8112 (то есть Псков). В итоге он сказал подождать, он посмотрит, а спустя несколько минут просто бросил трубку. Клиентоориентированность "👍🏻"
Дарья Никитенко
Добрый день. Очень понравилась девушка продавец-консультант, зовут Алена. Я знающая в спорт-питании самый минимум имела много вопросов. Алена настоящий профессионал, все подробно рассказала что и с чем едят, благодаря ей знаю что мне стоит купить для силовых и кардио тренировок. На данный момент занимаюсь только кардио, для этой цели приобрела гуарану. Когда войду в режим, буду ходить в спортзал планирую приобретать протеин и BCA, уже точно знаю что буду покупать у вас. Хочу посоветовать этот магазин тем кто мало знает о спортивном питании, здесь вам все подробно расскажут и посоветуют. Очень понравился магазин, атмосфера, только положительные эмоции.
Ксюша Фоминых
Продают просроченный товар. Зашла вчера, заметила просроченную клетчатку. Сказала об этом продавцу. Она ее убрала. Подтвердила, что просрочена клетчатка. На следующий день я зашла проверить, убрали ли ее с прилавка. Ее не убрали, так же стоит. Срок годности 12 месяцев. Сделана она в 06 месяце. Сейчас уже 07 месяц заканчивается. 2 месяца просрочено. И другие клетчатки стоят, тоже срок выходит.