StalinPskov
Компания
3.3
3.3
Здравствуйте сегодня очередной раз побывали в вашем магазине на октябрьском проспекте, покупатели мы постоянные, всегда продавцы консультанты мужчины были привет ли и очень грамотны, а сегодня там сидела девушка, она как собака нас облаяла, может у неё пмс, я не знаю, покупку мы совершили но осадок остался, смените пожалуйста продавцы а, она распугает всех покупателей!
Миша Ильин
Всё купил что хотел!
Алексей Макаренков
Приехал утром, продали товар которого нет на складе. (Сетка рабица,мне нужно было 7 в наличии 5.) Не стал забирать 5 ть. (Пообещали ,что приедет ещё партия около 14 ти часов этого дня. ) В итоге приехал на следующий день, будучи уверенным, что товар ещё вчера поступил. И тут мне говорят, что его до сих пор нет. И будет сегодня, по после 14 ти часов. И из-за всех этих недразумений пришлоси пару раз отпрашиваться с работы. Позвонил в 13ть часов уточнить. Сказали, что вообще не будет товара на этой неделе. Сказал,что бы готовили деньги на возврат. В итоге поехал забрать хотя бы те 5 рулонов, что есть в наличии. А там нашлось дивным образом ещё 2 рулона. В другой упаковке, но сам факт, что они были. Реабилитировались, на этом спасибо. Люди , что отпускают заказы, в большинстве своём не в трезвом виде. Так , что люди проверяйте ВСË когда вам грузят эти ребята. И ещё я почитав отзывы компании, был удивлён, как хамски они отвечают на негативные отзывы о них. Так себе организация одним словом, раз всё пущено на самотёк. Рыба гниёт с головы.
Константин Самуйлов
Очень,хорошая,база,⭐⭐⭐⭐⭐
Варвара Оконечникова
Замечательный магазин и достаточно приятные цены. Выбор товара большой и разнообразный. Работают ответственно!
Саня Саня
Покупал осб 3 Цена достаточно дешевая по Пскову, позвонил несколько баз по Пскову Оказалось дешевле тут. Купил с доставкой Привезли как и оговаривалось. Всё понравилось Рекомендую!!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
ГА
Григорий Афанасов
Иногда сотрудники тормозят так сильно, что небольшая покупка оборачивается потерей 30-40 минут
Антон Воробьев
Хорошие цены, обычное нормальное отношение! Весь город облазил самые низкие цены +скидку сделали! Рекомендую!
8 мая 2021, официальный ответ
Странно, обычно пишут отзывы отрицательные) как то подорзрительно)
НЧ
Николай Чунов
как-будто попал в 90-е. Распильщики ведут себя как-будто они хозяева жизни. пытались подсунуть, специально, бракованный уголок. цена распилить больше, чем объявляют в офисе. Выгнать таких работников в шею. Больше не приеду никогда, несмотря на то что для меня очень удобно расположено. Буду ездить дальше, но к этому быдло ни ногой.
5 мая 2021, официальный ответ
Очень интересный отзыв, металлический уголок бракован? Это как? Поцарапан? По поводу распила металла…
Dramboy Puch
Приехал по адресу, а ни какого Сталина и в помине нет (((
13 декабря 2020, официальный ответ
Сталин есть, в приложении 2гис, даже точка входа омечена
Александр Стоун
Плохое обслуживание. Обманывают
18 июля 2020, официальный ответ
Хотелось бы получить более развернутую претензию, кто Вас обманул? Кто с Вами плохо поступил? Изложите суть Вашего негатива
Том Сойер
Подсунули профтрубу не той толщины.Брал два хлыста потому не поехал разбираться.Будте внимательны.
вадим алексеев
Мне нравится. Цены на металл демократичные. Беру тут. Можно заказать изделия из металла.