Суши wok
Суши-магазин
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
ПС
Павел Савинкин
Была бы возможность поставить 0, это было бы сделано. В понедельник (не в выходной день) ждали доставку в течении 2ч 50м. Пицца пересушенная (заказали 2 штуки.) Одна по виду ещё ничего, хотя края подгоревшие, вторая-просто в центр бросили начинку, не распределив по краям. Тесто прямо сухое. Можно гвозди забивать. Плюсом заказали вок, рис с тигровыми креветками. В составе естественно рис, цыплёнок, тигровые креветки и овощи. На фото с сайта прямо три креветки тигровые сверху блюда. По факту на всю порцию в 370г. три кусочка 1,5х1,5 "цыплёнка" И одна коктейльная креветка. Может быть была ещё одна, но не откапали. В суши начинка была не перемешана а просто выложена слоями, а сверху шапка из майонеза с острым соусом. Съели только две сушки и один кусочек из подарочного ролла. Позвонили администратору и отменили доставку. С первого раза девушка бросила трубку, хотя на грубости и личности ни кто не переходил. Со второго раза разговор продолжился и мы попросили отправить курьера, что-бы забрать обратно всю доставку, за вычетом съеденного. Деньги вернули в полном объëме. Извинений ни разу не было услышано. Чтобы мы ещё раз там сделали заказ... (Фото приложены). Последние 3 фотогоафии-фото с сайта. "Дайте две"-это фото комбо, которые мы заказали, ну и по отдельности в меню, как должны выглядеть.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Морозова
Пиццу привезли помятую полетавшую в каробке Суши нормальные
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Gimoder Padan
еда пересолена , ждали заказ 3 часа
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
ефремова ангелина
постоянный клиент, бывают некоторые казусы но как вроде менеджерам не все равно и они сразу их исправляют попробовав весь псков, считаю это лучшими ролами на данный период времени
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку.
НЗ
Николай Зутиков
Зделан заказ , оплачен. Говорят мы не видим заказ. Итог не денег не заказа. Футболят с одного места в другое.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
ЕЛ
Евгения Лотышова
Как можно отменить заказ если вы не дозвонились? Зачем брать точнейший адрес с домофоном, подъездом, этажом, если без телефона останешься голодным. Я все указала в заказе. Есть адрес - везите. А если связи нет, телефон сел? Это я еще молчу, что ни смс ни звонков мне не поступало. Очень сомневалась заказывать или нет. Лучше бы не связывалась с вами! Не советую никому!
7 февраля 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
КШ
Кристина Шарова
Запечённые суши отврат! Внутри тонким слоем размазан огурец/курица/салат, а остальная начинка творожный сыр. Ощущение, будто ложками этот сыр и ешь, больше ничего не чувствуется. Раньше любила ваши суши, больше заказывать не буду.
13 января 2025, официальный ответ
Софья
Заказ привезли быстро, все горячее , но качество суши просто ужасное ! Рис сырой , все разваливается, да и на вкус очень печально, том ям в целом хорош ,только вот креветки плохо очищены , очень много хитина попадается в супе и подаётся почему-то без риса , что не могло не огорчить
4 ноября 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Баранов
Не однократно заказывал суши, всегда оперативно, суши свежие и вкусные!!! Спасибо!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв)
ТВ
Трепов Василий
Заказ № 642-143-842-362 был сделан 18:16. Доставку обещали в течение полутора часа. В 19.36 я позвонил уточнить состояние заказа, ответ был что все готово - ждем курьера минут 15 и везем. Более на звонки никто не отвечал - постоянно занято, около 50-ти попыток дозвониться с 20:29 до 21:04 ни к чему не привели. Курьер приехал в 21:07. Я все оплатил, но как потом оказалось заказ положили не полностью. В итоге выяснилось, что администратор обманул со временем готовности заказа (заказ был готов в 20.26, почти через час после того как меня уверил, что все готово) и решил все спихнуть на курьера. В 21.23 пришли к соглашению, что довезут остатки заказа, обещали в течение 20 минут все доставить. Окончательно все доставили в 21.57. Вечер испорчен! Часть негатива сгладил сушист, ролы вкусные, ему отдельная звезда - иначе было бы 1*. Почему администратор не может позвонить и сказать правду, - "задерживаем. будет тогда-то..." По поводу извинений от администратора, они уместны были в преддверие, а не после возникновения проблемной ситуации.
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана в службу контр…
Роман Тимофеев
Только что забрали заказ суши и пиццу - очеень вкусно! Спасибо
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Сергей Колесник
Запеченые суши ужасные
25 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, Вы можете предоставить конт…
кД
казбек Джамшудович
Все было очень вкусно, все понравилось!!! Спасибо, будем еще заказывать!)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
МФ
Мария Фаворская
Быстрая доставка, вкусные роллы,вежливый персонал!!!!Будем заказывать только тут!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольст…
ЮГ
Юра Гавриленко
Не сообщают о готовности....
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ЮК
Юля Кулдошина
Выглядят роллы ужасно ! Невкусные !,все разваливаются ! Не советую
18 июля 2021, официальный ответ
Игорь Ермаков
Ставлю 1ну звезду, за еду, которую там портит почему один человек когда работает, эта какая то Катя криворот, то-ли фамилия такая, может послышалось, но сказали, что эта тётя которая не совсем может крутить роллы, во первых форма, во вторых содержание наружу, надо подучить работать таких тетенек, руководству на заметку. А в целом поставил бы 4е звезды так как покушать можно и иногда даже всё отлично выходит у ребят, главное попасть в нужную смену когда не работают такие тётеньки недоучки и имбиря бы побольше.
Митрофан Серафимов
Отличное место. Понравились качество обслуживания и приготовления. Данное место рекомендую. На заказ работают оперативно.
Митрофан, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия З
Здесь стали в роллы добавлять вкусный сыр, покупали много раз до этого, вроде и вкусно, а вроде никак. И вот уже второй раз подряд с перерывом в месяц покупаем роллы, а сыр вкусный. Ура)) а вот морской вок раньше был лучше, кроме креветок и лосося добавляли осьминогов, кальмаров. А сейчас нет.
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
София Аникина
Очень вкусно и прекрасный персонал, все подскажут, спасибо огромное администратору и поварам, заказывала на вынос, быстро и с приятным общением)
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Местный Кот
Отличный персонал, шикарное обслуживание, вкуснейшая еда.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Ефимова
Заказали доставку. Мало того, что прошло больше 2х часов с момента заказа (обещали в течении часа-часа:сорока), так ещё и кухня УЖАСНАЯ. Как можно было положить в Цезарь чёрный хлеб, да ещё и подгорелый, точнее, горелый до головешек. Рис с курицей просто безвкусный. Пицца вся поуши усыпана сушеным укропом, есть невозможно. Рамэн с цыпленком ужасен, в бульоне плавают безобразно порезанные куски продуктов, фу. В заказе были сладкие роллы, вкусно, но тесто ооочень сухое, портит вкус. Да и при доставке роллы потерпели землетрясение. В общем, остался неприятный осадок и минимум впечатлений. Самое обидное, что очень долго ждали ужин.. Но, есть было нечего. Возможно, имеет смысл сменить повара!!!!
Дамир Марсов
Доставку сделать нормально не могут, приготовили наш заказ последний в эту смену и очень халявно, по условиям заказа должны были положить дополнительное блюдо за баллы, так и его не оказалось в пакете, по условиям акции морс должен входить при заказе от 800 р, и как вы думаете что было ( ничего ), качество приготовления нулевое
ИЛ
Иван Лапалайнен
Оооочеееень долгая доставка , прям ооочень , жду доставку второй час , хотя живу в буквально через дорогу от кафе , прям в соседнем доме , 2 часа .
ОВ
Ольга Васильева
А мне очень нравятся роллы в этом кафе.И + за дешевые бизнес ланчи.
Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Ленка
Заказывали доставку. Попалась переваренная лапша Плюсы что есть подарки и быстрая доставка