Расстегай
Столовая
ОТ
Ольга Троицкая
Вкусно, мило, светло и приятно.
Дмитрий Соколов
Прекрасная, светлая столовая с интересным оформлением. Еда вкусная, большой выбор. Персонал вежливый. Сравнивая со столовыми в центре Пскова данная столовая на несколько ступеней выше по всем параметрам. Спасибо 🥰
ГП
Галина Петрова
Была три раза в данной столовой. В первый раз думала может показалось, что еда невкусная или не те блюда выбрала. Пришли во второй раз, тоже самое, еда посредственная, в салатах из капусты и свеклы присутствовали ошметки, что испортило аппетит. Еда вроде на внешний вид вызывает аппетит, но когда начинаешь ее есть, то совершенно невкусно. Пюре тоже невкусное, в больнице и то вкуснее приносят. Ну и в третий раз опять мимо проходила, захотелось поесть. Решила в последний раз испытать судьбу, так как в этом районе нет других столовых по близости, но драник с мясом еще более менее был по вкусу, но в котлете куриной был волос.
Сергей Быков
Отличное соотношение цены и качества 👍
Все хорошо, только нет макарон, а детей в основном только ими и накормить можно
Ахалай Махалай
Хорошая столовая, где можно хорошо и недорого поесть. Приятное место. Чисто.
Алексей
Готовят вкусно. Всегда всё свежее. Не очень дешево, но это инфляция высокая в стране. На 500 р. Можно отлично насытиться! Чисто, уютно, тихо. Лучшая столовая в городе. Всём рекомендую у кого появился голод!
ог
ольга гурская
Очень вкусно и уютно!
ДП
Дима Петров
Отличная столовая, цены адекватные, по вкусу все понравилось, доброжелательные работники.
Екатерина Вишнякова
Всегда вкусная еда, чистота, отдельное спасибо вежливому персоналу , всегда внимательны к гостям ) Одна из лучших столовых в нашем городе)
Эрик Садиков
Невкусно, но сытно и дёшево.
складник сергей
Хорошая столовая,цены как всегда в столовых
ВБ
Владимир Бобров
Очень посредственная столовая. Блюда абсолютно не вкусные, пресные, все жаренное выглядит как варëное, обслуживание долгое и неумелое. На той же алмазной быстрее и вкуснее за те же деньги.
Тарас Тарасов
Очень неплохо. Большой выбор блюд, цены как и в других местах, есть несколько видов гарнира, а не только рис, греча, макароны и картошка. Единственный минус - очередь в обеденное время, на раздаче не очень расторопное обслуживание
t
tefftelika
После закрытия столовой на вокзале решила сходить в эту же столовую, но уже по другому адресу: Киселева 16. Интерьер приятный, в столовой чисто, еда на том же уровне, что и была очень вкусно и по цене приемлемо, но вот разочаровало медленное обслуживание на кассе и как следствие это очередь, в которой я простояла 29 мин
ЕИ
Ева Истомина
Спасибо огромное и собственнику кафе, и персоналу! Вкусно! Чисто! Приятная цена! Русская кухня и родные лица!
дп
дмитрий поляков
Если просто покушать, вкусно и недорого то вам сюда. Уютный, чистый зал , адекватные цены. Были 3 дня в Пскове, ходили сюда обедать, очень понравилось.
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Дважды была тут и дважды не понравилось. Первый раз брала рыбу и там был СТОЛЬКО костей, что даже не смогла доесть. Второй раз котлету из свинины и говядины. Это не котлета, а непонятное месиво из хлеба и фарша. При чем хлеба больше. Стоит кофемашина, но почему-то не работает. Заправлять сотрудников не научить? В общем еда не вкусная. Вкусный только компот и выпечка. Ну надо отдельно отметить интерьер. Очень приятный.
Екатерина Красова
Очень вкусно и недорого! Рекомендую!
ПП
Павел Попов
Шли на костылях, а столовая переехала! Хоть бы предупредили...
Кафе в котором вкусно и не дорого. Обеды и завтраки - комплексные.
Svetlana Masyutina
Суп, второе и напиток до 200 руб на чел. Было вкусно, ели здесь несколько раз. Рекомендую !
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Очень уютно, много столиков. Большой выбор салатов, супов, вторых блюд, выпечки. Сотрудники доброжелательные, вежливые, помогут советом. Всё очень вкусно, пальчики оближешь. Рекомендую
orel74379 .
10.08.2023г около 12ч . Хотя поставить на 5 , но увы сотрудники повара очень плохо работают и невнимательный кассир ! ( не умеет расчитывать и вбивает что угодно , обманывая посетителей) . Блюда нормальная ,кроме куриного супа(состав чепуха и пересоленный !) , а остальные остывает .Попросили погреть , кое-как погрели на несколько минут и равнодушны! Ну так этого нельзя делать ! Недобросовестные сотрудники! Ясно! Все !Извините!
Мария Кононова
Отличная столовая! Блюд на любой вкус! Первое,второе,салаты десерты... 🍵и главное вкусно все! Не пожалеете😊
Катя Беспалова
Хорошая столовая с вкусной и разнообразной едой. Удачное место расположения- в командировках всегда выручает перед отъездом из города.
НП
Надежда Петрова
Хорошая столовая, большой выбор блюд, удобно перекусить перед дорогой, так как находится рядом с вокзалом . Приемлемые цены и вкусно , рекомендую .
НБ
Никита Бездушный
Очень хорошие место,вежливый персонал,вкусная еда
Alex Um0
Хорошее место, если будете на вокзале и лучше сразу сюда. Чисто, спокойно, качественно и недорого. Хорошее обслуживание, вежливость. Очень вкусная солянка, морсики
Сергей Колесник
Вкусно и не дорого
антон аксаментов
Вполне неплохо по еде, персонал вечно недовольный, непонятно зачем работ с людьми если их ненавидишь...
Калыван .
Супер,очень понравилось🙌
Костя Трофимов
Был, хорошая столовая. Жаль что так рано закрывается. Еда вкусная
qwerty Uiop
Стандартная столовая с недорогой едой. Обычные «столовские» блюда. Можно неплохо поесть на 250-300₽
RD
Roman D
Читал отзывы перед тем как пойти в столовую, шёл в надежде вкусно поесть , а получилось так себе. При входе в столовую, за первым столом спал «человек без определенного места жительства», определенно мне жаль, что человек попал в такую жизненную ситуацию, но запах который от него исходил аппетита не вызывал. А сама еда вообще никакая, или это мне такая досталась, в то время когда всем вкусную дают, либо завышенные надежды на вкусно. Подробнее: солянка была очень соленая, и при этом от неё пахло будто, даже не знаю как описать этот запах, у меня бабушка в деревни топила жир свиной, вот кто знает это запах тот поймёт, это был примерно он, только со специями . Рулет куриный явно был вчерашний, а может и позавчерашний. Он был холодный, панировочные сухари разбухшими и мокрыми, вообщем бе. Ещё была курочка с ветчиной, это было что-то непонятное и неприятное. Даже пюре картофельное было с такими большими комочками, неужели нет блендера в столовой или настолько всем все равно.
Зинаида Тищенко
Мне понравилась эта столовая тем, что здесь можно покушать даже тому, кто следит за своим питанием. Есть салатики без майонеза, овощи на гриле, котлеты на пару,рыба на пару, помимо пюре есть гречка, рис и бывает даже рис с овощами. Персонал приветливый и всегда подскажет о каждом гарнире , запекался он или просто жарился, или сначала жарился, а потом запекался.
ОС
Ольга Скоробогач
Все понравилось, особенно щавелевый суп. Приемлемые цены, приятное место.
Диана Сотникова
Очень хорошее местечко, вкусно кормят,вкусно пахнет, чисто, приятная музыка, персонал улыбчивый и цены низкие.
Татьяна Калиничева
Нормально, ассортимент в сб не плохой
Екатерина Сурич
Завтраков тут не, то есть не ждите каши, омлеты, но в 10 утра они точно уже работают и есть хороший ассортимент гарниров, мясных блюд и супов. Картофель с грибами, свекольный салат, расстегай с капустой и яйцом и томатный сок - 190р. Принимают карты к оплате, внутри довольно уютно, особенно если занять место у окна на диванчиках.
ОО
Ольга Олл
Одно из мест, где чисто, вкусно, недорого и нормальное обслуживание.
Инна Осипова
Просто. Вкусно. совсем не дорого. чай 20₽, расстегай 20-30₽, салат 30₽ и тд. самое главное они продают местно производства сбитень на 12 травах и меду
Алиса Васильева
Все очень вкусно. Частенько, вежливый персонал
bliznyahi_
Мда. Баклажаны с курицей просто не вкусные. Ни пережаренные, ни пересоленные, ни перемасленные. Просто не вкусные.
bliznyahi_
Приятное место, даже не ожидали, что это приличная столовая! Вполне составляет конкуренцию Сергеевской столовой или Бульвару. Дружелюбный персонал, хороший выбор блюд) и очень вкусная выпечка!