Color Profi
Салон красоты
3.9
Стрижки, укладки, окрашивание и спа-процедуры от профессионалов
Посмотреть в ВК
3.9
Ирифка Григорьева
Все хорошо.
Анна Петухова
Хожу в этот салон уже не первый год и не собираюсь менять! Отзывчивый и добрый персонал, очень профессиональные мастера, которым без всяких сомнений можно довериться. Однозначно рекомендую🤌🏻
ЕЗ
Елена Закоморная
Записалась на стрижку каре к мастеру Ольге Васильевой( если не изменяет память) при записи презентовали как очень опытного мастера, однако я оказанная мне услуга не соответствовала презентованной категории мастера на мой взгляд. Стригусь давно и моя стрижка предполагает ежедневные укладки, поэтому я очень дотошно обращаю внимание на способ стрижки мастера. Что было со мной боковые волосы мастер срезала одним срезом, на вопрос почему она стригла не слоями, поднимая и обстригая слой за слоем, получила ответ, а что там у вас стричь, волосы редкие/ простите это как? Вы на то и мастер, чтобы уметь работать с разной структурой и густотой волос, и уж тем более не нарушать технологию стрижки, учитывая что она предполагает укладку. В итоге я получила не ровный срез, а оборванные концы. Считаю что за стоимость которая была мною оплачена, мастером не выполнена качественно работа, а минимизировав затраты только потому, что мои волосы не стоят внимания, ввиду их не густоты. Однако отмечу, что в этом заведении есть мастер, от которого я в восторге. Не срез идеальный! Вывод: проблема не в волосах. Поэтому пожелание: слушайте клиентов и не нарушайте технологию стрижек. Клиентам после вас самим укладываться.
21 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга действительно очень опытный мастер и работает у нас более 10 лет, очень…
НМ
Никита Максимов
Хожу на мужскую стрижку к мастеру Альбине. Раньше каждый месяц менял место, теперь нашел свое место. Все максимально супер. Лучшие!❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Наталья Гусева
Девушки просто умнички! Доброжелательные и серьёзные, внимательные и профи! По фото из ВК сделали 💣 Рекомендую🤩
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова☀️
Елена Елина
Вежливый администратор) Отличные мастера 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Матяж
Попросили чёлку симметричную бабочку. Получили чёлку разной длины и толщины. Мастер вообще не понимал требований и путал горизонталь с вертикалью. Пытался несколько раз сбагрить с недоделанной работой, будто хотел избавиться пораньше, оправдывался тем что его заболтали, хотя в зале была тишина.
Дарья Попкова
Очень нравится этот салон,хожу к мастеру Диане на маникюр,всегда довольна её работой,быстро,красиво.Администраторы девочки приветливы,всегда находят местечко даже когда всё занято,всем советую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Анастасия Васильева
Замечательный салон, прекрасный персонал👍🏼♥️ Альбине отдельная благодарность за мое потрясающее окрашивание💛 Всегда всё быстро, качественно и душевно🤗
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Аня Гернец
Хожу в этот салон уже 2 года к мастеру Альбине, всегда довольна результатом, девушка мастер своего дела❤️ Так же была на маникюре у Дианы, она делала мне самый быстрый маникюр в жизни за 50-60 минут и ооочень качественно❤️ Очень люблю девушек администраторов Дарью и Екатерину, они всегда улыбчивые и вежливые ❤️ 10/10 рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ВД
Виктория Дроздова
Посещаю данный салон недавно,но уже полюбила его всей душой . Приятный персонал ,все девочки улыбчивые и доброжелательные❗️Хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Альбине,рекомендую ее ,делает свое дело с душой и мастерски. Так же хожу на маникюр к Диане ,это просто волшебный мастер 🌸🍀 я всегда довольна результатом!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Лилия Дёмина
Данный салон давно в списке моих фаворитов. Там работает Виничук Альбина - искусная мастерица, профессионал своего дела. Любое окрашивание и стрижка пролетают незаметно за приятной беседой, а результат радует глаз! Всегда сочные оттенки, качественные материалы, полезные советы по уходу и очаровательная улыбка. Отдельное внимание хотелось бы уделить работе девушек администраторов данного салона. Они всегда очень приветливые и доброжелательные. Таким образом, впечатление от похода остаётся самое положительное.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
УК
Ульяна Красснель
Я была у Вас в салоне , делала маникюр. Мастер маникюра - Диана, человек своего дела. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. 👍👍👍
25 августа 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Светлана Евдокимова
Делаю маникюр в данном салоне. Мастер Диана профессионал с большой буквы. Всегда качественно и быстро, что не мало важно. А от палитры лаков разбегаются глаза🥰🥰🥰
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Наташа Степанова
Мастер-колорист при осветлении сожгла мне волосы, у корней оставила оранжевую полосу.
8 февраля 2021, официальный ответ
Простите за поздний ответ, очень жаль, что так получилось, в подобных случаях надо сразу обращаться в салон и решать вопрос по месту.
Alexandr Peretokin
Качество стрижки и мастерство на таком уровне, что отметка плинтуса для них недостижимая звезда. Попыток из за срочности или потому что рядом были не однократные. Что мужская, что женская стрижки хуже некуда. Мастера не умеют вести обратную связь с людьми во время и до стрижки. только обещают результат и не то что не доводят его до приблизительного продемонстрированного результата, так еще и портят волосы. Всем желаю обходить их 10 дорогой за тридевять земель.
20 октября 2018, официальный ответ
Александр добрый вечер, спасибо за отзыв, за искренность , придите пожалуйста, мы вернём Вам деньги…
Anna Ivchenko
Обращалась в данный салон для того, чтобы вернуть окрашенным яркой краской волосам родной русый цвет. Для примера того, как выглядит родной, отрастила около 1 см корней. Возвращали меня путем окрашивания всей длины волос под цвет уже отросших корней. Для получения цвета пришлось смешать несколько красок, даже зеленую, что мне поначалу казалось странным, но потом поняла, что не зря. Не ожидала, что получится подобрать настолько близко к родному - позже граница цвета была совсем незаметна, никаких подкрашиваний и коррекций не потребовалось. Насчет стрижек учениками, у них есть возможность записаться или к мастеру, или к ученику-стажеру, у ученика значительно дешевле, разумеется
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за большое за отзыв, очень приятно, да Вы правы на Инженерной в Color Profi стригут мастера…
Alexandr Peretokin
Стригут откровенно плохо. Заведение годиться только для стрижки первоклассников, абы как. Криво, разницу между каре и каскадом не знают. Ужас. На женские прически без слез посмотреть нельзя. Советую обходить данное заведение стороной!( Остались крайне недовольны. Фотографию прически да же стыдно показать.
Денис Сафонов
Интерьер хороший, приятно, но стригут стажеры и даже не прудупреждают об этом. Пришлось заново стричь.