Zip car
Автосервис
3.5
3.5
Антон Марков
норм. устранили жор масла на хонде црв. движок в норме сейчас и расход тоже. диагностику делали при мне уже в день обращения. все прозрачно это большой плюс.
НИ
Николай Ильин
развал-схождение хорошо на солярисе сделали..спасибо..машина по ощущениям лучше стала дорогу держать.персонал вежливый и аккуратный..
ЛГ
Леня Гаврилов
Молодцы)) Пригонял своего железного коня, беспокоил двигатель а именно замечал посторонний шум + как то нестабильно работал (иногда с трудом заводился). Приняли, посмотрели, проконсультировали по ремонту/цене/срокам. Сделано качественно и работает ровно)) Авто каждый день пользуюсь проблем нет) Митсубиси Аутлендер))
Прежде чем туда обращаться подумайте 10 раз, даже по «знакомству» как в нашем случае «СЕБЕ ДОРОЖЕ»! Морозились 4 месяца, взяли машину и не делали, взяли наличными сумму в 100тысяч. Исходя из переписки с работником сервиса, загоняли машину несколько раз, далее электрик заболел, то одно, то другое (электрик болеет очень часто). Но по отчету, работы было выполнено на 88тысяч рублей, при чем дата окончания услуг по отчету поставлена задним числом. А мы и не в курсе были, что машина сделана еще в прошлом году! Взяли ещё 40 тысяч, не подтвердив ничем свою «честную работу» в 11 дней как указано в отчете. На отчете даже печати нет, отчёт не отдали в печатном виде. Позвонили и сказали, что посоветовались со своим личным юристом и что мы должны им документы принести на машину. А больше ничего не должны? Начальник (один из), который при телефонном разговоре не представился даже (их в данном сервисе двое) сказал, что платит налоги и поэтому все у него хорошо. Что все разговоры у него записаны и в контексте можно понять, что они очень хорошо подготовились к этому вопросу…Камеры показать не отказался, но сказал, что ему надо подготовиться, он не может сказать сколько времени ему на это надо. Наверное, так же 4 месяца не меньше. 4 месяца не могли сделать машину, но за два дня 17.01.23 и 18.01.23 все было готово и +40 тысяч. Просто наживаются на людях. Совести нет! Откровенно врут и даже «не краснеют». Деньги на которые вы обманули, счастья вам не принесут, в этом будьте уверены! Мой отзыв один из многих, на каждом сайте про вас аналогичные отзывы.
Михаилт Андреев
Шайка бестолковых , готовых сорвать с вас денег. В технике не разбираются , а расписывают проблему Вашими же словами. Абсолютно не рекомендую, запчасти Вам поставят уже бывшие в употреблении.
Kate Kate
Я не знаю что у Вас поменялось за пару лет, но это уже ни в какие ворота. Почему за мастером нужно проверять работу? Механик не может поменять на ваз 2114 датчик холостого хода нормально, прикручено на 1 болт, должно быть на два. В итоге там зазор огромный. Пара минут работы, 400 рублей взяли и потом прикручивали сами в итоге до конца. А если мы будем менять у вас сцепление, тоже потом проверять надо? Туда уже не залезешь самостоятельно не проверишь. И это далеко не первый случай подобный. Хотя раньше все было ок.
Егор Макаренков
Диагностика подвески 300р. Проблема была стук в районе переднего левого колеса. Приговорили рычаги верхние. В процессе замены в другом сервисе было выявлена что проблема была в болту который ослаб и просто напросто не держал шаровые рычагов, а рычаги ещё походили бы. Как то так… оставил отзыв лишь потому что за это пришлось платить. В фит сервисе проблему в стуке обозначили аналогичную. Но там хотя бы бесплатно
Роман Васильев
Горела ошибка АБС в машине, поменяли все что можно на новое влетело в копеечку. Прошли три авторизованных сервиса, итог ошибка горит снова. Пригнали машину ребятам из ZIP CAR, полчаса и причину установили, на следующий день все сделали. Машина исправна. Ребята профессионалы своего дела. Теперь мой сервис только ZIP CAR. Спасибо.
Арианна Кадырова
Сделали диагностику подвески, которая мне влетела в копеечку. Нет, сама диагностика то бесплатная, отчасти правильная, с одним узлом угадали, а с другим я влетела на 10 тысяч!!!! Что у меня стояло на машине в абсолютно рабочем состоянии и в замене не нуждалось!!! (Старый узел лежит в багажнике даже без видимых дефектов и намеков на то,что его нужно было менять!) . Никаких документов по диагностике не дают, что нужно менять, взятки гладки с них, опасаются видимо за свой неквалифицированный персонал. В общем, если не хотите,чтобы вас обманули и влететь на деньги с ремонтом авто, то забудьте дорогу к этому месту! Просто ужас!
Екатерина Никитина
Каждый год делаю перед техосмотром техническое обслуживание в этом сервисе. Ещё ни разу не было отказа в техосмотре. По ценнику все устраивает.
Aleksei Fedorov
Удобное расположение в городе,оперативно работают,прозрачность в ходе ремонта,постоянно обслуживаюсь там
MV
Max Vasilev
Делал диагностику перед покупкой , посмотрели всё, благодаря ребятам сэкономил деньги , за выявленные недостатки продавец скинул цену. Теперь этот автомобиль обслуживаю в этом сервисе. Всем доволен!
Кристина Лобец
Непрофессиональный подход,хамят,по приходу запчастей,которые ждали 4 дня,никто не звонит. Звонишь сам,отказывают в ремонте,хотя изначально были предупреждены о сроках. Когда им об этом было сказано,ответили-сейчас вернем ваши запчасти и идите куда хотите!
Сергей Суханов
Быстро и качественно, приятные впечатления.
nastyah
Этой весной проходила плановое ТО в ЗИП-КАРЕ, ребята поменяли масла, фильтры, посоветовали в ближайшее время заменить приводные ремни и ремень ГРМ (однозначно к ним приеду). Все доходчиво и вежливо разъяснили, не пытались впарить лишнего, несмотря на то, что обслуживали девушку) Спасибо, буду вас советовать друзьям)
Евгений Воронин
Диагностика оставляет желать лучшего. 2 часа времени в пустую и деньги выкинуты зря. Не сумев выявить проблему, предложили "хороший" аккумулятор купить через их контору, естественно - дорогой. В другом автосервисе проблема была выявлена за несколько минут. Не советую данную организацию.
Энерго Тех Сервис
Качественно и недорого
Митрофан Серафимов
Отличный сервис! по мимо бесплатной диагностики без проблем помогли устранить неисправность. Рекомендую!