Fix price
Магазин низких цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИМ
Ирина М.
Достаточно большой выбор товаров. Приемлемые цены.
ОИ
Олеся И.
Всегда выгодные цены
ЭК
Эдуард К.
Ассортимент большой, а выбрать особенно нечего. Мало привлекательных и достойных предложений
ЯО
Ярослав О.
прекрасная сеть магазинов, выгодные цены, спасибо😊
ДХ
Дмитрий Х.
всё ок, но новинок в ассортименте не хватает — в продаже , как правило, одно и то же. PRIEMLEMO.JPG :)
ЮБ
Юрий Б.
Большой ассортимент, есть скидочная карта, соотношение цены и качества
ЭЮ
Элина Ю.
Купили внучке очень интересную мозаику с тюленем. Пойдем за другими животными
ОИ
Оксана И.
Я постоянно покупаю в этом магазине какие-то мелочи. Отличные мешки для мусора с завязками, фольга для запекания и пергамент, хорошего качества салфетки в коробке, банки и контейнеры для хранения, детские влажные салфетки, мельницы со смесью перцев просто бесподобные! Периодически покупаю что-то из посуды, книги, спиртовые салфетки в коробочках , носки по очень хорошей цене.
Андрей Л.
Все норма
МД
Мария Д.
Люблю магазины с большим ассортиментом не только концелярии, но и с огромным количеством бытовых мелочей, так же и бытовых пренадлежностей. Fix Price однозначно рекомендую всем хозяюшкам! Спасибо, что Вы есть!
РК
Роман К.
Покупал мороженое, цена и вкус устроили.
Диана Гашимова
Заходим часто в этот магазин, так как он находится рядом с домом. В первый раз мы пришли с молодым человеком и ели мороженое. Прошлись по темному освещению, где без фонарика не обойтись ну и просто присматривали книгу и носки. На меня наорал охранник, хотя за моей спиной стоял парень и все мог высказать ему, но видимо у него настолько маленькие:), что он решил выплеснуть всю свою психологическую травму на меня. Он провел нас к табличке, которая была в самом тайном уголке о запрете, с чем же нельзя проходить в магазин. Сегодня этот мужчина везде ходил за нами по пятам, с наушником в ухе, делая вид, что он поправляет товар на полках. После, мы подошли к кассе, которая была с километр. На мою просьбу открыть вторую кассу, что этот мужик, что кассир просто проигнорировали.
ИП
Дарья Н.
Качество ниское
АФ
Андрей Ф.
Хорошие цены, удобное расположение, неплохое качество товаров
НГ
Надежда Г.
очень хороший калектив ,охранник не вежливый ,
Виталия С.
Небольшой фикспрайс. Не все товары есть. Думаю, что многие даже не знают о его существовании))) А так, нам очень нравится.
Марина С.
Фикс прайс всегда выручает. Действительно цены ниже, чем в других магазинах и всегла можно найти что то интересное. Практически ни когда не удаётся уйти без лишней покупки, то что то из посуды, то интерьерное. Есть и где разгуляться в детском отделе .
ОР
Оксана Р.
Люблю фиксик. Нужные товары в одном месте и по доступным ценам. На любой случай жизни.
Александр С.
хорошее обслуживание вежливый персонал быстрая работа идут на встречу к покупателям
ОР
Оксана Р.
Люблю этот магазин. Можно найти все что нужно по приемлемой цене. На любой праздник.
КТ
Кирилл Т.
Хороший магазин, вежливый персонал, огромный выбор товара и услуг. Все супер
Дмитрий С.
Всё отлично , все свободны !!! Незабываемые ощущения!!!
Александра М.
Отличное обслуживание.Всегда чисто и продавцы подсказывают
Всеволод С.
цены ниже чем в обычных магазинах
НН
Наталья Н.
Хороший магазин. Вежливое обслуживание.
ГВ
СМ
Сергей М.
Дети в восторге
Рина Минчи
все бы хорошо, но охранник...
Ta Sha
Довольно хороший магазин. Есть базовый ассортимент. Чисто.
Fp
Fix price, магазин низких цены
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей Холмов
24.04.2020 зашёл в магазин Fix Price на Коммунальной 73, г. Псков. На входе меня встретил контролёр-охранник Шорс, так он представился. Данный работник в грубой форме попросил меня покинуть магазин, т.к. до 11.00 они якобы обслуживают людей преклонного возраста, старше 65 лет. Однако на кассе приобретали товар довольно молодые люди. Вопрос: что за избирательность в обслуживании населения?!