Ридэр
Стоматология
ВЧ
Василиса Чадова
Врач не спрашивая вколол анестезию, спровоцировав паническую атаку. Анестезия это доп услуга, о которой врач ОБЯЗАН спрашивать, как минимум потому что она стоит денег. Врач не только не извинился, но и наорал на меня, что я его не предупредила. Пришла по нужде, потому что мой врач в отпуске, больше такой ошибки не совершу, лучше подождать, но идти в клинику, где уважают своих клиентов♥️
Евгений Z
Грамотный глав врач. Быстрая запись , нет очередей. Есть пожелания... Сделайте пожалуйста домофон, чтобы можно было проходить через ворота, а не бегать в обход. И купите уже куллер с водой, был немного обескуражен, что клиентам воду наливают с бутылки, 21 век на дворе.
ПП
Проба Пера
Прекрасные доктора, комплексный подход и спокойная обстановка. Однозначно рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аня Яковлева
Я очень боялась стоматологов , но эта клиника показала мне, что это не страшно совсем и не больно, даже чистка каналов оказалась безболезненной процедурой ! Спасибо огромное врачу Батура Т.М. Я к вам ещё приду )
15 ноября 2021, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Лариса Ефимова
Андрей Владимирович-мой лечащий врач на протяжении нескольких лет. Профессионализм ценю. Сохраняем зубы, насколько это возможно. Кому советовала , все потом благодарили. Поэтому рекомендую!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть !