Мирожка
Кафе
3.7
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.7
Андрей Михайлов
Неплохое место , шашлык вкусный .
Алена Тимашова
Всегда заказывали все было вкусно , сегодня Заказ сделали заранее , на 16:00 В 16:44 позвонили в кафе уточнить где доставка ! Через 10 минут приезжает курьер ( хозяин по совместительству) мало того что опоздал на час , так еще и хамит ! Мол у нас много лежачих полицейских , че вы названиваете ! Были постоянными покупателями ! Больше заказывать не будем! Отвратительное отношение к гостям
Ангелина Антонова
Пришли с подругой в пятницу утром, мы были там одни — нас это не смутило) Отличное заведение: вкусная еда, крайне дружелюбные люди, не могу назвать персоналом! Рекомендую и ставлю 5+
Alise Alyaeva
Уставшие путники набрели на сие прекрасное заведение и нашли там тёплый кофе и божественный лаваш. Счастья и процветания этому месту
Artem Teplyuk
Для очень непривередливого гостя пойдет.
Konstantin Luzhetskii
Вкусный шашлык и овощи гриль. 👍
RZ
Roman Zagorin
Отмечали коллективом праздник.Горячее принесли через два часа плсле начала мероприятия.Заказ горячего и предоплату делали за неделю. Отвратительное заведение, не рекомендую.
Александр Гущин
Очень антуражное кафе.Готовят превосходно. Мясные блюда просто 🔥🔥🔥. Есть доставка.
Татьяна Ильина
Доставка быстрая, еда вкусная😊
Ольга Корнакова
Всё, что заказали вкусно, порции хорошие. Минус одна звезда за маленькое количество рыбы в тёплом салате. Жаркое в горшках вкусное, обслуживание отличное!! Спасибо
Ирина Новикова
Супер вкусные шашлыки и замечательное обслуживание!
Ангелина П
Не первый раз заказываю доставку ,очень вкусная еда и цены приятные 👍🏾
Екатерина Сергеевна
Оооо, это прекрасно! Заказывала второй раз за все время, и каждый раз ваш шашлык сводил меня с ума! Сегодня особенно, он прям проник в мою душу и поцеловал каждый его уголочек 😙🤌 Еще взяла грибочки и это просто 🤯 как вкусно!!!!! Так же, хочу отметить великолепный сервис! Девушка на телефоне безумно вежливая, уточнила, что доставка будет возможно дольше двух часов, а в итоге сделали и приехали за 1:30 ТЕПЛЫЕ, СОЧНЫЕ ШАШЛЫЧКИ И НЕВЕРОЯТНЫЕ ГРИБОЧКИ!! 🤤 Желаю только процветания этому чудесному заведению и беречь золотые руки поваров! 😙🤌
Лера Гиргвлиани
Хорошее заведение: большие и вкусные порции :)
Анастасия Шмелёва
Заказывала доставку на дом,отвратительно !!!!! Заказ везли 2,5 часа,с учетом того, что не выходной день и ехать до моего адреса всего минут 10-15! Еда тоже хромает. Раньше было лучше. По всем параметрам отстой! Удачи не желаю
Вера Нашатырева
Отмечали золотую свадьбу наших бабушки и дедушки. Кухня вкусная, все остальное полная жесть. Горячее ждали 2,5 часа, персонал хамски общается, на просьбу убрать грязную посуду официантка ответила: «а что мне с ней делать?», за 3 часа нашего пребывания в этом месте к нам ни разу не поднялся никто из персонала и не поинтересовалчя нужно ли нам что-то, чтобы заказать блюдо, нужно было бегать и искать официнтку.. Менеджер кафе общается также как официантка, похоже родственники... в общем к сожалению кафе очень испортилось. Золотая свадьба - это большое событие для нашей семьи, жаль, что праздник был испорчен сотрудниками кафе. Больше не придем и никому не посоветуем.
Анастасия Каменская
Отвратительный сервис, персонал хамский, караоке - просто позор. Микрофон хрипит, как старое радио, персонал не умеет настраивать и они ещё за это берут деньги.
kr
karina rudzite
Заказывали на доставку, привезли вовремя👌🏻 это было безумно вкусно, однозначно ещё не раз будем заказывать, спасибо вам большое!!!