Мойдодыр
Гипермаркет сантехники
3.9
3.9
Екатерина Д.
Клиентоориентированности ноль, к сожалению. Давно не попадала на такое обслуживание.
П
Павел
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Анастасия
Просьба заранее предупреждать объявлением при входе в магазин если вы закрываетесь раньше времени, а не как указано в графике работы. Не выключать свет в зоне товара, когда его смотрят покупатели. Желания посещать данный магазин больше нет. Хотели сделать большую покупку, придётся обратиться в более лучшее место
Лиза Григорьева
Ужасное отношение персонала. Заинтересованность в продаже нулевая. На вопросы отвечают «не знаю, не могу сказать, смотрите сами».
Александр Гаврилов
Отличный сайт, отдел инженерной сантехники богат выбором на любую нужду, остался очень доволен обслуживанием и грамотным продавцом.
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Дорофеева
Большой и удобный магазин с приветливым персоналом) Советую.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
ЮГ
Юлия Голованова
Удобный и информативный сайт, хороший магазин, приветливые продавцы, ассортимент очень понравился. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Хороший сайт, огромный ассортимент, грамотные продавцы
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ❤
MD
Maze Dark
Магазин культурно выражаясь не очень хороший ( хотя для него уместно очень матерное слово ), купил биметаллический радиатор, при осмотре в магазине вроде как все было нормально, но когда пришёл сантехник устанавливать, при распаковки обнаружился отломленный кусок ( под матовой плёнкой в глаза он не бросался ), с возвратом заморачиваться не стал так как с сантехником и сварщиком было договорено на определенный день, дешевле и проще было в этот же день съездить и купить одну секцию на замену… не рекомендую покупки в данном магазине…
ШО
Шевченко Ольга
Отличный магазин ! Заказываю через сайт , очень удобно . В этот раз тоже заказ через сайт оформила , все быстро сделали . Молодцы !
24 мая 2024, официальный ответ
Шевченко, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Ефимова
Хороший сайт магазина, много выбора!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🤗
АЗ
Андрей Захаров
Отличный сайт,сделал заказ,товар пришел очень быстро.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Байкова
Отличный магазин! И очень удобный сайт, можно выбрать все не выходя из дома.
22 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь!
Евгения Микулич
Красивый магазин с большими ассортиментом и ценами! Хорошая консультация, оперативная доставка.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ИТ
Инна Тимонина
Купила ванну недорого и качественную. Советую.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Василий
Нужны были вводные трубы в дом, а также муфты для их соединения. Обратится в отдел инженерной сантехники, продавец Надежда помогла определиться с подходящим материалом и диаметром труб. Остался доволен магазином.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлия Колосовская
Отличный магазин. Ассортимент и качество товара превосходные.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Субочева
Классный магазин подобрали все для ванной
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Алексей Карпов
цены поднимают каждую неделю на что вообще цен нету половина товара либо нет по наличию либо под заказ
13 сентября 2021, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Маскина
Никогда не связывайтесь с этой конторой! Некачественный товар, брак - обычная ситуация, ещё и с ценами мухлюют! Приобрели душевое ограждение у них, собирали не сразу, а когда подошло время, не оказалось в комплекте нужного крепежа На просьбу помочь решить проблему - отказ, абсолютно ничего не хотят делать Были готовы докупить комплект, но им тупо лень с поставщиком связаться Ещё при покупке показалось очень странно, что цена на ценнике одна, пробивают по другой (на 4000 больше), говоря что это только витринный образец по этой цене. С остальными товарами такого не было. Сейчас же приходя в магазин видим другую цену. Уж не знаю кто тут обманывает сам магазин или продавцы, но неприятно
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра, утоните пожалуйста какое было душевое ограждение, мы всегда идем на встречу…
Никита Дмитриев
Лучший магазин сантехники в городе
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь!
Андрей Малаховский
в водят в заблуждения в приложении показывает что открыты а по факту закрыты зря потраченное время на приезд к ним .
Андрей Сергеев
Сегодня забирал несколько позиций из санфаянса. Всё продемонстрировали, каждую упаковку вскрыли и предоставили на осмотр, проверили комплектующие и наличие крепежа. Приятный ответственный персонал, ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором. Год назад приобретали зеркало в ванную и фильтр Гейзер с комплектом картриджей, так же всё отлично.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Artur Simoneshko
Брака много, из 3 смесителей заработал 1, и то внимательно наблюдаю за его работой в гарантийный период
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,товар не надлежащего качества мы обмениваем в короткие сроки.Есть у вас есть вопросы по…
Сергей Королев
Искал запчасть к трех секционному фильтру для очистки воды, такая отдельно не продается, но была возможна альтернативная замена, девушка-продавец отказалась помочь в подборе сказав, что не будет ничего откручивать и примерять. Может так и надо по правилам, но по человечески могла бы и оказать содействие, чтобы из-за копеечной поломки фильтра не покупать его опять целиком. Как-то так,,,,,,,,,😔
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ,будем улучшать качество работы с клиентами
Алексей Хомутников
Большой выбор сантехники для ванной и кухни
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Alina M
Товар продали с браком, на санфаянсе скол, при осмотре перед покупкой замечен не был, так как замотан был плотным скотчем, при установке уже этот дефект обнаружился, у знакомых такая же проблема была, так что качество товара оставляет желать лучшего, проконсультировать никто не может, мало персонала в зале, цены завышены, не советую
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Alina обратитесь в магазин по телефону 700-400, наши менеджеры помогут решить ваш вопр…