Городской стиль
Груминг-салон
3.7
3.7
Кристина Бабаева
Начали с котом ходить в данный груминг-салон в этом году. Сначала просто расчёсывались, потом начали бриться. Мастера работают аккуратно и быстро (чуть меньше часа по времени). Единственный минус - оплата только наличными. Котов принимают по понедельникам, иногда приходиться долго ждать запись. А так всё хорошо, спасибо!
Николай Иванов
Опаздал минут на 10, долго искал вход в этом длинном здании. Из-за этого встретили так, что спасибо, что не обматерили. Собаке ниже хвоста так и не постригли.
Гс
Городской стиль, груминг-салон
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Какая у Вас собака, когда Вы у нас были?
Алёна
Уже много лет постоянные клиенты с кошкой)
Т
Татьяна
Может мастера там и хорошие, не удалось проверить, а вот сервис точно на нуле. В силу обстоятельств не могу звонить, хотела записаться через сообщения,на что получала отписку о том что бы я звонила в салон в рабочее время. ( Сообщение на минутку было написано в будний день в районе 15:00)
Дмитрий Димин
Всё отлично сделали. Спасибо. Вежливый персонал, удобное место. Девочки молодцы, псу понравилось, приедем в следующий раз.
Alexander Stefan
Неплохой салон. Что удивило - очень плотный график у мастеров. Реально все занято. Мы остались довольны