Простория
Спортивно-развлекательный парк
В здании
Александр Медведев
Классный бассейн и хорошие парные
Сергей
Ходил кушать на высоте. Ходил в бассейн со своей семьей, тоже все на высшем уровне, хожу в зал и тоже отличный сервис
Илья
Все круто
ЛБ
Лариса Борская
Комфортная парковка, есть банкомат, всегда чистый туалет, зоны ожидания, лифт, кафе, магазинчики, все предусмотрено и для посетителей, и для ожидающих.
ЕУ
Евгений Ушал
Посетил бассейн Спа До неба, был в ужасе от наличия большого экрана в холле, на который транслировали онлайн камеру с бассейна, и все желающие могли подходить и смотреть на нас и наших детей в купальниках!!! еще и лавки поставили как в кинотеатре. Шумно, работа персонала неудовлетворительная, дети бегают сами по себе, тренера закрыли 1 и последнюю дорожку для занятий с детьми, как спускаться остальным не понятно, а дети бегают сами по себе по парилкам и второму этажу. Крайне не рекомендую этот бассейн, цена завышена.
Елена Красная
Классное место для проведения досуга. С семьей и детьми. Также можно вкусно и сытно поесть, что я считаю немаловажно😂
Карина Соболькова
Активно, интересно, приду ещё
ЕА
Екатерина Аткачева
Покупала на новый год подарочный сертификат в "Просторию" друзьям. Дали пакетик и в нем открытка с картой. 1 звёзду сняла за оформление подарочного сертификата и мне лично неочень понравилось в спа на ресепшене обслуживание😬 Кто вообще захочет такое дарить с пакетике? Накиньте 500рублей на каждую сумму и сделайте красивое оформление, например в "спа без дна" делают красивые подарочные сертификаты на любую сумму😐 представьте дарите друзьям сертификат на 20 000рублей в пакетике? странно что центр позиционирует себя как современный комплекс, а сертификаты как из 2005😑
Яна Алфименкова
Это лучшее место во Пскове
Алексей Михайлов
Нормально.
Николай Васильев
Очень хорошее место, сауны, бассейны, спа, все на уровне
Ксения Виноградова
В целом всё понравилось, бассейн очень теплый и хлоркой не воняет, нет сквозняков, сауны и гидромассажи понравились очень. Из минусов: очень скользко в душе, раньше был кулер с водой, нет скидок льготникам. Теперь главный минусище - персонал или жажда заработать лишнюю сотню: подошли на кассу в 13:55, на что нам было сказано «пока я вас оформляю, уже будет цена, как после 14:00», а это разница в 600₽ за четверых - такое конечно... наймите что ли людей, способных нажать две кнопки за 5 минут. Развернулись и ушли. Как-то пропало желание к вам ходить с таким отношением, учитывая самую высокую цену в городе на бассейн.
Олег Левошев
Мне здесь очень понравилось.
Dimani Basinger
Отвратительный, ленивый персонал, работают на от*бись. Теннисные рокетки разваливаются. Говорят приходите со своими, вы платите за стол, а не за рокетки. 0 из 10 персоналу, а заведение хорошее, светлое.
Вячеслав Миллер
С персоналом разберитесь, отвратительное отношение к клиентам. Может конечно это мне так несколько раз повезло. И кулер с водичкой в бассейн верните, не думаю что это накладно для вас. А то приходится покупать бутылку с водой и таскать ее повсюду с собой. Или в стоимость билета включите эти расходы.
Анастасия Одношивкина
Отличный развлекательный комплекс для всей семьи от мала до велика, в простор и будет интересно детям на интерактивных площадках, мамы найдут процедуры для себя в спа, а так же всем вместе можно посетить бассейн и попрыгать на батутах
Фисташка а
Были с детьми - все очень понравилось.
ВД
19 июня 2019, официальный ответ
Приходите к нам еще!))
YA
You Aren’t About This
Это, безусловно, крайне отличное место для этого города. Там есть: отличный фитнесс, спа, бассейн, какие-то интересные детские центры, постоянно проводятся выставки, семинары, интересный магазин на первом этаже. Столько денег вложили, но для меня загадка: 1. Что за гений придумал такие входные двери?) Это мини-квест :D 2. Зачем делать работу гардероба по времени меньше, чем работает крайний спа / бассейн? 3. Ну и просто банальные пожелания... Сделайте нормальную парковку (зачем ее закрывать перед входом?), что нельзя что ли сделать условные 2-3 часа бесплатными, а потом брать условные 200₽ / час? Доделайте лаунж-зону в бассейне. Стоит уродский никому ненужный рецепшн (на втором этаже) и один кулер с водой со стаканами, которые все достают по 10 и выкидывают, так как они прилипают друг к другу. Персонал отдельная история. Я понимаю, Псков, мало специалистов. Но там работает не так много людей. И, например, спасатель может не сидеть развалившись как у себя дома? А хостес в спа может проводить до гардероба и пожелать хорошего дня? Карл, это все недёшево стоит, пропишите им скрипты, общение в таких местах должно быть на уровне «уважение с улыбкой».
Пс
Простория, спортивно-развлекательный парк
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв. Мы постараемся учесть все ваши предложения и исправить ошибки. Буд…
Ира Сорокина
Хорошее место,подходит для отдыха всей семьёй и празднований какого либо мероприятия !Конечно немного цены на еду в "Сад Подзноева" кусаются,проще будет поесть в другом месте если вы пришли не на долго.
БП
Без Предела
К сожалению, 3 января в городе были проблемы со связью. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг
Ольга Фрунзе
Хотели сходить с друзьями 03.01.18 на верёвочный парк. Невозможно дозвониться по тел. 79-70-07. Сотрудники нахально сбрасывают вызов. Полное неуважение к клиентам. В результате решили не идти.