Маршрут
ВО
Вячеслав Орлов
Невежливый персонал.
21 августа 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию на нашем сайте…
ЛК
Лидия Котикова
Хороший туалет.
П
Павел
Медленное обслуживание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, мы ценим вашу обратную связь и приносим извинения за медленное обслуживание. Пожалуйста, прод…
Мария
Свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер.
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
Д
Данила
4 марта 2025, официальный ответ
Данила, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас.
Александра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Безумно милое и приятное местечко) Благодарю
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова! Возвращайтесь к нам снова!
Александр
Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы ценим это!
Артём
16 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение! Спасибо за отзыв!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Надеемся на скорую встречу!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Г
Глеб
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
СФ
Сергей Филиппов
Рекомендую.
Виолетта Кобак
Заказ на выдаче не соответствовал оплаченному из-за отсутствия ингредиентов. Оформили возврат
Антон Мартов
Медленное обслуживание.
Я
Яна
Медленное обслуживание, не понравился интерьер, грязно и неуютно.
СД
Сулайман Довранов
Обслуживание очень-очень грязный и туалет не работает и покупка только наличка только
12 августа 2025, официальный ответ
Сулайман Довранов, спасибо за ваш отклик! Мы обязательно примем меры для улучшения качества сервиса…
ВЛ
Виктория Лавренова
Были 17.04.2025г. Очень вкусно! Ресторан чистый, сотрудники приветливые) Кофе очень понравился)
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Лавренова, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Илья
В бургере обнаружил волос! Лимонад "липтон" разбавлен водой!!! Отвратительно!
1 марта 2025, официальный ответ
Fomich, здравствуйте! Контроль качества нашей продукции для нас очень важен. Пожалуйста, поделитесь…
Наталья Васька(Исакова)
Устарел ремонт конечно, экран на въезде не работает, но местоположение удобное. Заезжаем по пути А так горячее, вкусная курочка, ну и конечно кофе, очень вкусный
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья Васька(Исакова), большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь. Если…
М.
Марина .
Несколько дней приезжаем,в один день ресторан был закрыт,в 2 других дня работа до 9 вечера,нигде это не указано..на картах и в самом приложении «ресторан работает до 23»
25 августа 2024, официальный ответ
Марина ., добрый день! Благодарим за вашу обратную связь! Сожалеем, что качество сервиса вас разочар…
ОМ
Ольга Макаренко
Заехали 01.07.2024 перекусить. Я в ужасе. Стрипсы настолько пересолены, что их просто невозможно есть. И в боксе и отдельная позиция. Помимо этого они еще и сухие. Я такой едой даже бы свиней не кормила, не говоря о людях. Отвратительно, объезжайте стороной это место. Просто выброшенные на ветер деньги!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали в нашем заведени…
НМ
Настя Меликова
еда норм, немного теплая, но лимонад ужасный, вкус химозный очень😔😔 интерьер нормальный, в туалете конечно грязно блен
ОА
Оксана Александрова
Еда вкусная, но напиток просто ужас, выкинули. Такое ощущение что кола разбавлена водой из под крана, очень ярко выраженный привкус толи химии толи белизны. Раньше такого не было
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
Александра Курбатова
Вкусно навсегда. Чисто, просторно.
ВЕ
Влад Ефимов
Сегодня заказали с другом 2 баскета по 18 крыльев, привезли 2 бескета по 12 крыльев, поздно это заметили, куда смотрит персонал, я не понимаю!
26 февраля 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Агейкина
Туалет бы почище и за бумагой следить )
Анастасия Сергеева
Удобное расположение на трассе Из за большого потока людей иногда не успевают сотрудники убирать, это никак не влияет на качество еды 👍 так что перекусить или на машине заехать всегда удобно
Ольга З
Не рекомендую! Как ни заедешь- чего то нет. Были в два часа дня- ни кофе, ни воды!
25 января 2023, официальный ответ
Константин Исаев
Лимонад кола по факту водичка с еле уловимым запахом колы. Рассчитано на невнимательность посетителя. Сюда больше не заеду как и в любой другой кфс.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас. Благодаря вам мы становимся лучше! Бу…
Sentaybrina Knyazeva
Были долго в дороге: решили заехать. В меню все "острое"(как для любителя острого-пища больше пряная), но нам понравилось! Картошки в коробке было маловато (что фри,что по-деревенски), но бургеры были хорошие,сытные, с большой курой (досталось даже собаке :D). Не работал туалет для инвалидов (кому-то может быть важно!), не было мыла в дозаторе. В дороге перекусить - подойдёт.
ГК
Галина Кик
Еда вкусная. Если оплата по карте отсылают в самообслуживание, хотя касса свободна странно.
Павел Magnat
Отстой. Перед входом грязь и лужи. Мороженого и молочных коктейлей нет, потому что нет аппарата для мороженого. Нет салатов.
Live Music
Отвратительное обслуживание,хамское поведение со стороны сотрудников!Был проездом с таким ни где не сталкивался?!!!!
Обращаюсь к руководству данного ресторана. Вы хотите загубить ресторан? Реально, открывается в 11,00 😲 это в вдоль трассы. Очень пожалела что не заехала в Хисбургер, (у них народу было много, что не удивительно). Летом заехали в 10 утра, работники не спеша как «сонные мухи» Короче не рекомендую.
Nikita Ivanov
Отвратительно готовят
Зима Холодная
За чистотой столов не следят, вытерли по просьбе мокрой тряпкой , размазав крошки, готовят долго, не работают заказы-экраны, приходится общаться с неприветливой кассиршей. Больше не поедем туда. Напитки разведенные, вкус невыраженный (меринда).
Иван Пикалев
Заказали с собой и ужаснулась дома... Готовят очень долго и не качественно, заказали 2 твистер с добавками (в одном убрали лук во второй добавили сыр и бекон) принесли два совсем пустых твистер и без добавок за которые мы заплатили хоть и не большие деньги ,но заплатили. Так же в этом заказе заказывали холодный чай заказ приняли якобы все присутствует позже подошел оператор и уведумил что чая нет и выберете что нибудь другое... Никому не рекомендую данное заведение.
Алина Ветрова
Сервис ужасный, что такое уборка в принципе вообще не знают. В туалете как будто с того года не убирали
Руслан 09-26
Приехал и закрыто ,хотя бы сообщали
Максим Гарифьянов
Уроды. Сегодня заказал 9 острых стрипсов с собой. Приехал домой а там из девяти 3 классических которые я не переношу!!! Неужели трудно попросить подождать?! Зачем эти гнусности делать? Больше ни ногой в эту шарагу.
Влад Федоров
Курица впринципе не плохая, но что они в колу добавляют год назад был привкус коньяка, а теперь привкус таблеток, аля таблеток от головы
Виктор Скобарь
Взял большое ведро(30 крыльев) с собой. В итоге 2/3 ведра- это меньшие части крыльев. Быстро и бестолково. Не являюсь большим поклонником, но в прошлый раз(где-то пол года назад) Брал два ведра с собой. Подошла очередь на табло к выдаче. Выдали одно и заказ закрыли, а второе ждал минут десять)))) Главное, что менеджеры уложились в срок))) Даже смешно)))
a
alex-k84
Что-то сервис КФЦ в Пскове упал ниже плитуса. КФЦ-авто закрыт (когда откроется не говорят) WiFi не работает, КФЦ-клуб тоже не работает.
Василий Фролов
Указана работа с 7:30 до 24:00, по факту же даже кфц авто не работало в это время, проезжали по трассе, пришлось питаться в другом месте. Если в 2019 году, не указать время работы, то и большего чего-то ожидать ее стоит
ТБ
Тимур Бадретдинов
Судя по старым отзывам прогресс есть. Обслужили быстро всё было вкусно. Мы остались довольны.
Анастасия Суханова
Вся еда не соответствует мнимым «стандартам», про которые утверждают сотрудники. Чем стандарты приготовления в Пскове отличаются от стандартов в Твери? Почему у вас состав хот-дога - это жалкий кусочек огурца на всю булку и два «плевка» горчицы и кетчупа? Такое стыдно должно быть продавать! Из серии «ожидание-реальность». Или сделайте реальное фото того, что вы готовите, повесьте его на баннер меню, чтобы люди знали. На заправках зачуханных и то хот-дог выглядит привлекательно.
gs
gustaf storch
Периодически закрываются без обьявления причин! Тел. недоступен.
Николай Кожухов
Ничего подобного....kfc avto работает очень медленно и не внимательно!!! Заезжаю в kfc avto ,делаю свой заказ, жду своей очереди минут 10 ( впринципе ни чего такого) далее рассчитываюсь за свой заказ, оператор просит меня подождать на парковке 10 минут....в итоге на парковке я сижу минут 20 мне приносят мой заказ и я уезжаю...далее открываю пакет и из трех заказанных позиций мне забыли положить одну...возвращаться не стал, написал вот этот отзыв!!!!))
Александр
Был проездом, заприметил их по дороге. Съезд удобный, прямо с Ленинградки. В принципе, ничем не отличается от питерских kfc, так что можно спокойно заезжать и наслаждаться фастфудом =)
Алексей карпов
Очень вкусно быстро качественно в очереде максимум минут пять и митут пять пока все собирают по цене все устраивает . Кфс авто работае быстро
Карта
Псков