Налоговая помощь
3.3
ГЕ
Георгий Е
Псков, улица Яна Фабрициуса, 2а
Толковые тётки,которые делают не хорошие дела(если ты не соображаешь в составлении справки 3-НДФЛ). Спасибо что лишили права получения по процентам кредита жену.Оформили на меня и жену,хотя просил только на меня.Не советую заходить к этим особям
Екатерина Лежнева
Псков, улица Яна Фабрициуса, 2а
Пользуюсь услугами уже не один год. Очень приветливые сотрудники, все расскажут, объяснят, быстро работают, очередей нет или просто мне всегда везло.
Алена Семенкова
Псков, улица Яна Фабрициуса, 2а
Компетентность сотрудников вызывает сомнения. Уточнив ряд вопросов на горячей линии ФНС, я поняла, что меня ввели в заблуждение недостоверной информацией по ряду вопросов на тему выбора системы налогообложения, обращалась в эту организацию за консультацией. Также создалось впечатление навязывания своих услуг даже там, где в этом нет необходимости. Недовольна.
Сергей Петров
Толковые тётки, помогли составить справку 3 НДФЛ