Кузовня
Автосервис
САРТ Сарт
Делали ремонт по страховому случаю. Ребята сделали всë грамотно, специалисты хорошие. В скором времени обращусь ещё раз.
Andrey Kamenskih
Мастера своего дела, быстро и качественно. Очень коммуникабельный и отзывчивый персонал, Рекомендую! Желаю процветания и адекватных клиентов!
НВ
Николай Ворошилов
Нужно было покрасить бампер, оба крыла, устранить мелкие вмятины, очень быстро и качественно выполнили свою работу, результат просто супер!
Ка
Кузовня, автосервис
8 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады прийти на помощь
Алексей Викторович
Благодарю работников кузовного сервиса за профессионализм и качество работы. Машина- как новенькая. Стоимость работ - очень даже приемлемая, Сервису желаю успеха и процветания! Буду рекомендовать знакомым.
Van Darkholme
Отдавал на локальную покраску и полировку BMW X5. Качество работ на высоте. Спасибо огромное! Буду советовать друзьям и знакомым
Димас Дмитриев
Обратился к ребятам после гаражного ремонта, востоновили геометрию на стапеле за 3 дня, по цене вполне норм, советую
Саня .
Пороги были в очень ущербном состояние! Машина 2004 года, мастера молодцы выполнили свою работу на 5/5, спасибо
Саня 0
Ребята молодцы, приехал сделать полную покраску соляриса, покрасили очень быстро и качественно попали в цвет я остался очень доволен! По цене вполне адекватно. Рекомендую
Денис Осовский
Полный покрас опель астра 2000 года + замена боковины задней правой. Все сделано с душой и качественно. Год прошел, косяков не вылезло. Также очень гибкая политика по скидкам (смогли легко найти общий язык по цене ремонта). Запасные части заказывают сами.
Алина Шерпаева
Красили бампера. В цвет не попали вообщее... Через неделю просили перекрасить, а эти человеки отказались... "Очень сложный цвет, очень сложно подобрать..." - сказали. Цвет серый, а покрасили в серебристый.