Гостевой дом на Великой
ВЛ
Вячеслав Лалаян
Хорошая гостиница
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось . Будем рады видеть вас снова.
Александр Ковчик
Гостиница не большая. Все номера на оценку "хорошо". Расположение на берегу реки Великая. В 10 мин. ходьбы Кремль. И центр города рядом.
А1
Арина 1
Отдыхали два дня в данном гостевом доме. Нам очень понравилось. Безумно приятная девушка на ресепшене. Всё рассказала,все показала, была готова помочь с любой просьбой. Очень вкусные и сытные завтраки. Удобное месторасположение, гостиный дом прямо возле реки, близко от центра
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова 💛
Пряник Алкогольный
Прекрасное место для отдыха, вежливый персонал, чистые номера, приятные цены. Лично в моей ситуации заселили ночью без брони и это огромный плюс к карме персонала. Так же для постояльцев есть приятный бонус в виде вкусного и сытного завтрака. Ни разу не пожалел что остановился тут
Виктор Дальнобой
Всем привет, в данный момент нахожусь в Гостевом доме на Великой в одноместном уютном, чистом и комфортном номере, должен был уехать но на немного перенесли работу и совсем не жалею об этом, был в разных местах в разных регионах и городах, но это место зацепило домашней атмосферой , вкусной едой и очень вежливыми сотрудниками, если буду приезжать в Псков по работе то обязательно буду останавливаться только здесь , цена и качество очень порадовали !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Гос…
ЮС
Юленька Сузи
Ставлю 4 с жирным минусом. О минусе в конце. Из того, что понравилось -завтраки хорошие, есть выбор, приготовлено вкусно. Местоположение удачное, все основные достопримечательности в шаговой доступности, правда, вид из окна на речку Великую доступен не всем гостям. В номере есть практически всё необходимое, но тапочки придется докупать. По удобствам в санитарной комнате претензий нет, кроме одной-ну кто придумал ставить урну с педалью в угол?! Чтобы выбросить туда что-то, надо проявить чудеса акробатики. Мебель нуждается в обновлении. И очень не хватает лотка для обуви при входе. Есть только маленький коврик, поэтому вся грязь от обуви на полу. Ну и то, что очень не понравилось -ситуация с поздним выездом. Ещё на этапе бронирования сказали администрации, что поезд ночной, нам сказали , что можно будет оплатить половину стоимости. В последний день пребывания выяснилось, что половина стоимости - это оплата только до 7 вечера, а если надо до полуночи, то ещё столько же. В итоге оплатили как за полный день, но пробыли только половину суток. Если бы знали заранее, не заморачивались бы с поздним выездом вообще.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв. Считаем необходимым отметить, что администратором был…
Людмила Яновская
Очень гостеприимный персонал, администратор Ольга приветливая, компетентная. Еда очень вкусная. Номер отличный, всё чисто, в комнате три окна, есть холодильник, чайник, фен, вообщем меня всё устраивает. Всем рекомендую гостевой дом на Великой.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
Мария Калиниченко
Прекрасное место) Уютные симпатичные номера, вкусно кормят! Адекватные цены) Нам очень понравилось)) Спасибо большое🙏🏻
Иван Григорьев
Хороший вид на набережную
Андрей Воздвиженский
За свои деньги - топ!!! Подороже, чем хостел, но вполне комфортно. Персонал был максимально приветлив. Сытный и вкусный завтрак был включён в стоимость.
Маргарита Солоницына
Вежливые и приветливые работники, чистые и опрятные номера. Вкусные и сытные завтраки, обеды и ужины. Удобное месторасположение.
1 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Солоницына
Удобное месторасположение от всех достопримечательностей, вежливые и приветливые администраторы. Чистые и опрятные номера. Завтраки входят в стоимость. Можно заказать обед и ужин. Вся еда очень вкусная и бюджетно. Жить в гостинице хорошо.
28 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова в гости🤗
Егор Солоницын
В гостинице работают вежливые ,приветливые и доброжелательные администраторы. Красивое внешне и внутри здание. Завтраки включены в стоимость проживания (ещё можно купить обед и ужин) - всё по домашнему вкусно и не дорого. Номера чистые и опрятные. Удобное месторасположение - в пешей доступности Кремль (Кром), музеи и тд. (За 15 минут можно дойти до Кремля медленным шагом). Гостиница стоит на берегу реки. Есть общая веранда на 2 этаже. Минусов для себя - я не заметил.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
M
Mikhail
Всё здорово! Понравилось: Отличное расположение, до Кремля 10 минут пешком. Небольшие, но уютные номера, хороший персонал, вкусный завтрак. Не понравилось: В номере только одно окно и одна батарея и то в туалете. Это конечно, не мешает, когда хорошая погода, но в мороз, думаю, может быть холодно
Aslan
Розеток не хватает комнате проживания Понравилось: Уютно , комфортно Не понравилось: Запах в комнате не столь приятный
Максим
Желаете хорошо отдохнуть - вам сюда Понравилось: Роскошное место с классным расположением!
Sergey
Понравилось: Приятный персонал. Возможность пребывания с собакой. Вкусный и сытный завтрак. Удобное расположение. Просторный семейный номер. Не понравилось: Ребенок ночью сильно вертелся на диване, который надоедливо скрипел. "Картонные стены"- повезло, что не было соседей. Причем отсутствуюим соседям повезло больше :) В целом отель оставил приятные впечатления. Особенно за возможность путешествовать с собакой!
Мария
Понравилось: Хорошее расположение. Просторный номер. Очень вкусный завтрак
Ф
Федор
Понравилось: Удобство месторасположения, чистота, уют, хороший персонал, завтрак ,все понравилось!
Nikolay
Понравилось: несмотря на прохладу в номере спалось отлично благодаря тёплым одеялам
Наталья
Понравилось: Всё отлично)
Ирина
В целом все отлично Понравилось: Расположение отличное, номер хороший Не понравилось: очень маленькая и неудобная душевая кабина
Alexey
Понравилось: У отеля отличное расположение, а летом, наверняка, ещё и шикарный вид на реку. Номер уютный, пусть и небольшой. За завтрак отдельное спасибо!
Ирина
Понравилось: Хорошее расположение, хорошие номера, тихо, уютно. Отличные завтраки, приветливый персонал. Гостили с собакой, без проблем. Все очень были дружелюбны к нашему пёсику.
Anton
Понравилось: Большой номер, очень удобные кровати. Комфортно, чудесный , внимательный персонал. Местоположение идеальное. Центр! Спасибо!
I
Irina
Понравилось: все было прекрасно.
Елена
очень уютный и добрый дом!!! как будто в гостях у любимой бабушки!!!! Понравилось: все
Анна
Понравилось: месторасположение удобно для пеших прогулок, очень приветливый и отзывчивый персонал, вкусный и разнообразный завтрак Не понравилось: все понравилось, спасибо большое!
V
Vitaly
Понравилось: Отличное местоположение - тихое место на набережной, в пешей доступности от Кремля. Мы снимали апартамент на 1 этаже - удобная планировка, есть отдельный дополнительный вход с улицы, прилично оборудованная кухня. В помещении комфортно, можно регулировать теплый пол. Вежливые и обходительные сотрудники, парковка перед входом, сытный и вкусный завтрак. Не понравилось: -
V
Vladimir
Понравилось: Отличное месторасположение. Сытный и вкусный завтрак за символическую плату.
Ani
Хорошо, но не за такие деньги Понравилось: обслуживание, расположение Не понравилось: очень плохая звукоизоляция, слышно, как в соседнем номере люди заезжают/въезжают
Aleksandr
Понравилось: Отличный отель. Недалеко от Мирожского монастыря, вид на реку. Хороший завтрак с двумя горячими блюдами и вкусным кофе. В номере чисто и комфортно. Персонал очень гостеприимный. Не понравилось: Нет такого
Мария
Понравилось: Чисто, комфортно, на сутки-двое самое то. Недалеко от Кремля. Отличный Плотный завтрак
Ирина
Понравилось: Понравилось всё👌
Андрей
Понравилось: Цена Не понравилось: Громко говорить. Соседи. Проснулись в 6 утра и давай шуметь. Дверьми хлопать, ногами топать,Шумоизоляция.
Swen
Понравилось: Просторный номер, отель приятный, завтрак вкусный, хоть и выбор небольшой. Хорошее месторасположение, рядом река, красивый вид. Не понравилось: В ванной комнате было холодно. Нет тапочек и холодильника в номере.
E
Ekaterina
Выше всяких похвал! Понравилось: Всё на высшем уровне- и расположение гостиницы, и сам номер, и чистота, и комфорт. Отдельное спасибо повару - очень вкусные блюда. Девочки на ресепшн внимательны и приветливы. Не понравилось: Нет такого.
Ю
Юлия
Отличный хостел Понравилось: Отличное расположение хостела, вид из окна, огромный размер номера, нет проблем с парковкой, чистота. Очень (очень!) вкусный завтрак, который разрешили взять с собой в номер. В четырехместном номере смарт, чайник, своя душевая. Не понравилось: 4к за четырехместный номер дорого, хотя в моменте это и было самое адекватное предложение на букинге.
Никита
Понравилось: Чисто и уютно. Неплохие завтраки. Не понравилось: Слабая шумоизоляция в комнате. Хорошо слышно разговаривающих в коридоре людей.
Наталья
Понравилось: Прекрасный уютный отель с отличным месторасположением на берегу реки, можно гулять и любоваться видами города, пешком дойти до Кремля.Располагались в апартаментах с отдельным входом, исключительно чисто, техника Бош, набор красивой итальянской посуды, удобная постель. На Новый год было предложено классическое русское меню: оливье, холодец, сельдь под шубой, запеченное мясо. медовик. все принесли в номер Порадовали прянички с предсказаниями! Девушки из персонала приветливы и радушны. Рекомендуем к посещению всем. Поздравляем с Новым годом и ставим 5 по всем предметам!!!
Nailia
Понравилось: Всё
Nikolalex
Понравилось: Завтрак понравился. Расположение центровое.
Д
Дмитрий
Понравилось: Изумительное место. Вкусная еда.
M
Marina
Понравилось: Завтрак обычный, несколько однообразный ( овсянка была великолепна, но можно включить и другие каши). Стоит изменить порядок подачи блюд (часто первым приносили хороший кофе, который успевал остыть, пока до него доходила очередь). Ужины меня вполне устроили. Я бы порекомендовала персоналу предлагать постояльцам ужин (вдруг кто не знает, сто он есть). Хорошо оформлен "общий зал", особенно патефон и картины с ближайшими окрестными видами. Не понравилось: В номере было довольно прохладно (спать хорошо, но посидеть - только в кофте)
Svetlana
Понравилось: Чудесное место! На берегу Великой реки, как будто оказываешся в древности) по ощущению энергетики. А внутри комфорт, душевность и уют! До всего интересного пешком 10-20 мин. Спасибо большое!!!
T
Tatjana
хороший отель Понравилось: Все хорошо: завтрак, номер и приветливый персонал. Не понравилось: очень теплое одеяло и набитая подушка.
Anonymous
Отличный гостевой дом в Пскове Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Чисто и есть все необходимое. Очень красивое месторасположение. Можно поесть прямо в гостинице, вкусно и по приемлемым ценам.
Natalya
Понравилось: Уютно,стильно, мило, комфортно Не понравилось: Нет таких обстоятельств
Михаил
Уют и комфорт Пскова Понравилось: Тихое, теплое и уютное место. Расположенное в живописном месте около реки Великой недалеко от осносных достопримечательностей города. Имеется небольшое и уютное кафе. Еда вкусная, персонал приветливый. Не понравилось: Негативных моментов выявлено не было. Понравилось всё
Алексей
Понравилось: одна из лучших гостиниц в данной категории по всем аспектам. как только заехал, впечатлила чистота и порядок, вкусный завтрак и прочее, а так же крутое местоположение. но! есть один нюанс. Не понравилось: Впечатление испорчено тем фактом, что заявленный wi-fi не работал. после просьбы в WhatsApp проблема решена не была. на конфликт не пошёл, но из-за вашей неправдивой информации я потерял сумму, которая сопоставима с оплатой двух суток. нехорошо, господа!