Веселый улей
Оздоровительный частный детский сад
3.2
3.3
Lora Liora
Очень хороший сад! Был негативный опыт посещения муниципального сада.Сын абсолютно не хотел спать там,а воспитатели и не запаривались. В веселом улье нашли подход к ребенку! Ест,спит,и возвращается с отличным настроением! В саду хорошее разнообразное меню для детей,современная площадка для прогулок,много игрушек в группе и тд. Огромное спасибо воспитателю Яне Юрьевне, и директору Вадиму Валерьевичу!
Алиса Коромникова
Отвела ребенка в детский сад веселый улей и очень пожалела. Столкнулась с хамством и вешанием трубок. Директор не шел на разговор, хамил, обрывал звонки, не давал говорить, возвращать документы отказывался, и пришлось ждать час на улице с ребенком. В 5 утра скинул смс , что расторгает договор потому, что так захотелось ему и так решил, из-за того что дочка плакала, воспитатель тягала ее по полу - ребенок отбивался! Дома обнаружила огромный синяк, как будто ребенка пнули. Безответственное отношение, помимо это этого ребенка отдавали грязного с прогулки в мокрой одежде, в которой ребенок гулял час и заболел!
Екатерина Vell
Дочка пошла в этот сад на прошлой недели, ей 1,5 года, привыкла за неделю. А это и не удивительно: доброжелательный персонал, с пониманием отнеслись к ребенку с учетом возраста и навыков. Если ребенок еще что-то не умеет - не требуют этого (а именно вопрос подгузников-горшка).
Дарья Ланская
Мне не понравился ни детский сад, ни директор его, как специалист. Хам, причём в обычном общении. Насчет сада. Мне не нравится, что при том, что я плачу приличную сумму, когда я забирала ребёнка, памперс был огромным, мокрым, будто не менялся весь день. Лицо дочки все грязное, в еде, песке, руки также грязные, будто ребёнка там в принципе не умывают и памперс не меняют. В гос садике сейчас ситуация абсолютно противоположная. Не советую этот садик, и сама забрала оттуда ребёнка, когда поняла, что мои просьбы об уходе за дочерью не будут услышаны .