Магазин товаров для рукоделия
Товары для творчества
Анна Кужельная
Отличный магазин. Большой выбор товаров для рукоделия. Всегда нахожу там то, что необходимо. Есть возможность посмотреть и выбрать нужный товар самостоятельно.
Yulia P.
Выбор огромный и цены хорошие
Анна Максименкова
Мой самый любимый отдел в сети "Рукоделие" Всегда Затариваюсь в нем Если в голову придёт интересная мысль то девушки всегда помогут и подскажут как круто и креативно её воплатить в жизнь. Прекрасный ассортимент товаров, фурнитуры, ниток и разных полезных вещей для рукоделия! Очень люблю оформлять работы у вас, рамки всегда получаются индивидуальные, не похожие на другие, хоть выстовляй на выставку в галерею что бы все любовались!!!))) Очень рекомендую, без прекрасной крутой покупки вы ни когда не уйдёте из данного магазина.
RM
RO M4A1
Консультанты помогут в выборе и поиске необходимого товара. Ассортимент большой,иногда сразу не определится с выбором. Рекомендую к посещению.
Ольга Романова
Очень нравится сеть рукоделие! Всегда найду то что нужно для себя. Продавцы всегда подскажут
Марина Афанасьева
Всегда покупаю все для рукоделия только в сети магазинов "Рукоделие".Удобное расположение всех отделов, везде помогут сделать выбор вежливые продавцы. И отдел в ТК Рижский не исключение! Хоть отдел и не большой, но вы точно найдете все, что нужно и уйдете с покупкой и отличным настроением!
ДГ
Дарина Гамбург
Всем рукодельницам рекомендую этот магазин!! Там вы найдете все,что вам нужно)
Инна Иванова
В этом магазине работают очень доброжелательные продавцы, которые всегда помогают советом. А также очень большой ассортимент различного материала для творчества. А ещё там по субботам есть скидочка 10%😍
Еленаёжик Семенова
Данный магазин в легком доступе, ассортимент всегда хороший,вежливый персонал. Была в нем не раз и остались приятные впечатления. К большому счастью ухожу всегда с тем,за чем приходила.
Маргарита Касперских
Самый удобный магазин для меня. Находится на первом этаже . Удобно с детьми, широкий ассортимент и конечно же вежливые продавцы!
Виктория Кинева
Самый мой любимый отдел! Вся сеть очень хорошая, но по удобству именно этот магазин мне по душе! Вежливые, отзывчивые продавцы и море товаров для рукоделия!
Наталия Павлова
Рекомендую магазин👍🏻 Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором)
Анна Мишуткина
Сейчас чаще всего посещаю именно этот отдел. Он ближе, удобно с коляской. Всегда огромный выбор товаров для творчества и очень отзывчивые продавцы!
Юля Иванова
Мой самый любимый магазинчик. Знаю уже, где что лежит. Приветливые продавцы, всегда придут на помощь.
ДГ
Дарина Гамбург
Как хорошо, что в нашем городе есть сеть магазинов Рукоделие! Вы очень облегчили жизнь всем рукодельницам нашего города. Удобное расположение магазинов, шикарный ассортимент, девочки-продавцы просто очаровашки, готовые всегда помочь! А еще страничка ВК это кладезь интересных и полезных идей, воскресные хвасталки, где с удовольствием смотрю работы других мастериц, а так же интересные и честные розыгрыши, в которых всегда учавствую. Желаю вам рости, развиваться и продолжать радовать наших рукодельниц! За товарами и хорошим настроением хожу только к вам! Спасибо что вы есть!
Нина Алексеева
Большой выбор, хороший персонал. Очень хороший магазин.
Валерия Гайгалолус
Рекомендую всем рукодельницам! Сюда можно ходить как в музей за порцией вдохновения и красоты)))
Ксения Погребняк
Очень нравится этот магазинчик.
Мт
Магазин товаров для рукоделия
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас. Коллектив магазина Рукоделие.
Ольга Полозаева
Прекрасный магазин. Много чего интересного и ее слишком дорого. Бывают акции, например, на пряжу, когда она очень дешёвая. Но выбор той же пряжи не очень большой. Магазинчик в целом маленький. Но всё необходимое для меня там есть.