Medica
3.8
В здании
3.8
Юля Полубояринова
21.05.25 имела «счастье» попасть к ЛОР-врачу, Гусевой Н.М. Пришла с проблемой: вечная заложенность носа. Врач не попросил и не назначит КТ, не брал мазков, а сразу заявил «срочно нужна операция по смещению перегородки. Кстати, операцию, конечно, можно сделать у нас в клинике :)». Я побоялась делать операцию, получать наркоз и резать нос. Обращалась к другим специалистам, пробовала капли, сдала аллергены и, оказалось, что у меня все это время была аллергия на пыль, которую, как вы понимаете, никакая операция по смещению перегородки не спасла бы. Никому не советую этого не компетентного врача, который «лишь бы операцию в нашей клинике за 60 тысяч сделали, а отчего действительно мучается человек -плевать». Прикладываю фото для достоверности «покапайте капли и бегом на операцию». А разобраться в причине проблемы? Сделать хоть какие-то исследования? Позорище!
Валерий Москалев
Отзывчивый,доброжелательный персонал,решается всё быстро,просто с уважением к клиентам,даже не хочется уходить,удачи им во всем ,жалко,фото не оставил.
ЯС
Яков Стародубцев
Очень редко пишу отзывы, даже практически никогда. Но здесь к сожалению придется. Очень хочется отгородить людей от этой клиники с диагнозами : артроз, эпикондилит, тендинит. В феврале обратился в эту клинику по поводу боли в руке, на первичном приеме уже был с показаниями МРТ. Врач Травматолог Худяков А. С. выявил; эпикондилит правого локтевого сустава, и назначил укол Дипромета в правый локтевой сустав(к великому сожалению, доверяя врачу, согласился. Ведь он должен лучше знать методы лечения, чем пациент) Только потом после укола, обойдя 2 клиники, по причине того, что не помогло, понял, какую ошибку я совершил. В других клиниках я узнал о вреде этого укола, и существования более гуманного метода лечения этой болезни, методом Ударно-волновой терапии, которую прохожу на данный момент в другой клинике. Интересно, почему практикующий врач не знал этого метода, и не мог назначить другие процедуры, оставить этот укол на будущее, если все это не поможет, неизвестно. Еще было сказано, не поможет, вколим еще 2, потом операцию сделаем, спасибо, не надо. Может без руки бы уже ходил . Может у них зарплата зависит от колва клиентов, не знаю, и сильно было надо взять с меня эти 2 тысячи Суть негативного отзыва какая: этот укол, который был назначен врачом 24-ех летнему молодому парню- ВЫЗЫВАЕТ АРТРОЗ, АТРОФИЮ МЫШЦ , ПОВЫШЕНИЕ ХРУПКОСТИ КОСТЕЙ, И ЭТО ПОТОМ НЕ ЗАЖИВАЕТ! Плюсом ко всему-укол был введен на глаз, без использования УЗИ и так далее. Также, во время укола упал в обморок. Никто даже не дал отлежаться на кушетке. Сразу же на коляску и как инвалида в регистратуру, где все сидят и ожидают. Хоть чай налили, спасибо Почему решил написать отзыв? Да потому что УВТ вроде как помогла, и тех болей нету. Вот только болит в месте укола, и наверно, теперь, до конца моих дней)))) Так что по всем таким вопросам рекомендую людям, которые читают этот отзыв, обращаться в клинику доктора Бубновского, на край в Знахарь. Лучше пройти дорогостоящий курс УВТ за 10-20 тысяч, чем колоть это
Владислав Сушко
Каждый год приезжаю из Санкт-Петербурга для прохождения медицинских проверок в эту клинику. Посещал врачей разных специальностей и направлений. Отдельное спасибо хотелось бы выразить: - врачу ультразвуковой диагностики Мяло Татьяне Ивановне; - эндокринологу Богатиной Татьяне Александровне.
Вещая Каурка
спасибо врачам хирургам за осмотр утешение и лечение :)
EM
Elena Moiseenko
Делала лкз в визузе! Я в восторге! Зрение супер, предподготовка прошла хорошо, персонал молодны! Спасибо клинике!
Ирина М.
Приём у гастроэнтеролога Линевич В.Н. Позвонила в Медику чтобы записаться и мне сказали, что есть окошко только в этот день. Придя к врачу, сразу обозначила, что есть один результат, а другие будут готовы только на следующей недели. Пришла на приём т.к. сказали, что ближайшая дата только в конце сентября.Озвучила проблему, однако врач назначила лечение по одному анализу, а по «проблеме» сказала назначит лечение когда приду с остальными анализами. Врач сама назначила приём через неделю, причём волшебным образом нашлось аж три места!!! Врач записала через неделю, для корректировки лечения. За первый приём 1500 рублей. За повторный приём ещё 1500 рублей. Вопрос почему? Лечение в полном объёме не назначено, рекомендаций для сдачи анализов не давалось. Если не можешь дать консультацию по всей проблеме- откажи и предложи прийти со всеми анализами. Мед. услуга оказана не в полном объёме, да и консультация заняла не больше 10 минут. Да ещё и по проблеме не дала никаких рекомендаций от слова совсем! Самое неприятное, что из-за администраторов я была вынуждена приехать сразу, хотя могла получить все анализы и уже прийти с ними на приём.
s
stslit
Быстро, четко, по существу. По крайней мере, у врача у которого был. С собой были результата анализов и четкое понимание зачем пришел и какой результат жду.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, stslit. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
AD
Anastasia Diachkova
Покупали сертификат в подарок. Человек выбрал процедуру за одну стоимость, персонал озвучил варианты (без уточнения факта и суммы дополнительной платы). Процедура, вместо оговоренной стоимости (немаленькой), вышла еще на 7 тысяч дороже. Клиентоориентированность разочаровывает. Больше не обратимся. Как итог, подарок вместо радости принес недовольство.
9 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь, тем более, что негативные отзывы о нашей клинике мы рас…
Ирина
Я очень благодарна своему врачу-косметологу клиники за то, что всегда советует мне только самые необходимые процедуры; никогда ничего не навязывает; подробно объясняет преимущества каждого метода коррекции морщин и всегда радует меня натуральным результатом. Отдельной благодарности заслуживает и то, что она использует очень комфортные методы омоложения (например, аппаратный лифтинг на Лифтера, который убирает морщины без единого болевого ощущения). Я искренне рада, что в нашем городе есть такие грамотные врачи-косметологи, которые относятся к своим клиентам с открытой душой и добротой. Спасибо!
ИВ
Инга Воронина
Вот что мне здесь нравится, так это стабильное качество всех услуг на протяжении 3х лет знакомства с клиникой. Доктора работают одни и те же, значит менеджмент ценит и бережет комфорт своих сотрудников и этот комфорт переходит на нас, пациентов. Все, что делала здесь всегда с отличной реакцией со стороны организма, хорошею, молодею, наслаждаюсь собой. После полюбившейся в отделении косметологии Лифтеры попробовала и другие аппаратные техники уже и для тела. Бесподобно.
7 февраля 2023, официальный ответ
Инга. Большое спасибо за Ваш отзыв🙏👌 Очень приятно❤
Исмаил Абаев
Спасибо большое Островскому В.Ю, анастезиологу, мед сестрам за проведенную артроскопию коленного сустава. Островский В.Ю. вел меня 2 месяца, в пред-, после-, операционный период. Колено начало восстанавливаться. Я начал быстрее ходить, немного бегать. Боль почти не чувствуется. Врач показал себя как профессионал.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова!
Ольга Андреева
Заплачено было за УЗДГ шеи и головы 2500 в итоге врач решила посмотреть только шею потому что так ей захотелось. УЗДГ только шеи стоило 1800. Неплохо так разводить людей. Ходила мама у которой проблемы со здоровьем и шум в ушах, поэтому разбираться не стала. Администратор посчитала, что это нормально так обманывать людей.
10 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, приносим извинение, что добрались до разбора отзывов несвоевременно, но описанная В…
Наталья Васька(Исакова)
Узи аппараты хорошие. Персонал доброжелательный
MS
Mariia Shabalina
Была записана на 3D/4D узи беременных по прайсу за 2700р, в по факту получила обычное 2D, еще и дуру из меня сделали!!) в Медике НЕТ 3D УЗИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
17 мая 2022, официальный ответ
Заявленная информация не соответствует действительности. Комплексная ультразвуковая диагностика орга…
G
Glow
Приятно было побывать на приеме у Докучаева. Спасибо за осмотр и назначенное лечение 😊
Елена
Я достаточно часто бываю в MEDICA у косметолога и проделала уже не мало различных процедур с целью омоложения. Могу выделить процедуру смас-лифтинг (Лифтера), наиболее мощный эффект от нее. Если делать ее в совокупности с другими (биоревитализация, микротоки) можно достичь просто вау результатов.
Алекс Стилл
Позвонил, через пару секунд автоответчика трубку взял регистратор, все хорошо рассказали и описали: что взять, какие правила и т.д.. Пришел минут за 20, оформили документы и рассказали как пройти к моему специалисту. Был у лора: специалист внимательно выслушал, хорошо обследовал, оформил документ обследования и назначение. Само здание чистое, все опрятно, бахилы и антисептик при входе, везде таблички с инструкциями чего куда и как. В общем все для людей сделано. Мое уважение)
Александра Андреева
Записалась конкретно в эту клинику на узи т.к. подруга рассказывала , что узи записывают на диск , который входит в стоимость . Ждала приём около 3 недель , на выходе получила несколько фотографий без диска. Заплатив при этом 2700. На мой вопрос администраторам почему так произошло , девочки с глупейшим выражением лица отвечали мне : « а вы должны были сами нам сказать об этом» формулировка ответа подвергла меня в негодование . В частной клинике , где Я плачу не маленькие деньги за услугу , ещё сама должна догадаться,что я должна предупредить о чем-то прекрасных администраторов ????? Второй день мне обещают что со мной свяжется старший администратор дабы как то объяснить эту ситуацию. Очень жду звонка и очень интересно послушать ее версию .. если честно , очень жаль , что такая волшебная и долгожданная встреча с малышом была испорчена напрочь отсутствием сервиса и клиентоориентированности.
Марина Иванова
Вместо 4d УЗИ сделали обычное 2d ,не сделали даже цветное фото,аргументируя это якобы тем что ребенок закроет лицо ручками,а значит это бессмысленно. И за это я заплатила 2400.Девочки не тратьте ни деньги ,ни время на это место.
ОС
Ольга Солнышкина
Приходила с бабушкой (82 года) на УЗИ сердца. Я являюсь ее опекуном, она инвалид. О том, что сопровождающим нельзя быть рядом- меня никто не предупредил и после того, как бабушку забрал врач на процедуру меня попросили выйти из фойе (к слову, помимо меня там было 3 человека, я была в маске, с нормальной температурой). Если бы я знала, что заплатив за прием я должна буду оставить инвалида одного- я бы шагу сюда не сделала. Запись была на 15.30, приняли в 15.45. В итоге опоздали к следующему врачу. Хамское отношение к пожилому человеку, обзвона и подтверждения записи не было. На что мне было сказано- ну вы же за сутки записались. И что? Я как-то угадать должна была ваши условия? Я не победитель битвы экстрасенсов, если вы не можете предупредить пациента- это ваши проблемы, а не пациента. Одна звезда заслужена вами чисто технически, ибо меньше поставить нельзя. Продублирую этот отзыв на все отзовики, где есть ваша шарашкина контора
Надежда Воронина
Работают восхитительные доктора, но на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание ужасное. При записи на определённое время не пускают раньше, чем за 5 минут, но это понятно - карантин. А вот грубо слать, если пришёл за 10 минут до начала приёма, и при этом не успевать за 5 минут оформить - это плохо. После входа начинается ад, за 5 минут до приёма не успевают всех оформить, очередь начинается на лестнице, а ещё надо оплатить. В окне оплаты - очередь, всем пофиг на вирус, стоим вплотную. Сотрудник в окне оплаты без маски. 20 минут стоим очередь для оплаты. Доктор за это время дважды выходил спрашивать, т.к. время приёма уже идёт и ждёт следующий пациент. И непонятно почему претензия ко мне, если из-за Ваших же условий Вы не можете меня принять. И если оставить негативный отзыв на сайте компании - он не будет опубликован. Обслуживание хуже, чем в бесплатной поликлинике. Мне кажется, что если за услугу оказывается плата, то обслуживание должно соответствовать хоть чему-то.
13 октября 2020, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за то, что нашли время поделиться своим опытом. Спасибо, что с пон…
Анастасия Клемм
Отвратительная клиника, медсестра хамка, девушки на ресепшене обещают перезвонить и не перезванивают, вечно не дозвониться, предоставление услуг и качество отвратительное
7 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы вниматель…
Виктория Павлова
Ужасное общение с пациентами на стойке регистрации. Врачи не составляют полную картину болезни, выписывают все в подряд от всех возможных симптомов , даже не смотря побочные реакции
25 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Виктория, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение в клинику. Для того, чтобы мы могли п…
Алекс Игнат
Отвратительная работа call центра говорят одно сообщениях пишет другое в заведении не попасть устроили ажиотаж с этим карантином администратор шарахается от тебя как от прокаженного просто ужас Не рекомендую
25 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Алекс Игнат, здравствуйте! Пожалуйста, опишите в подробностях когда, в какое время и по ка…
Паша Снежный
Неплохо. Ресепшн классный сидишь на диване смотришь телевизор. Бахилы бесплатные. Персонал приветливый
Mike L
Отличные специалисты!
Ольга Богатырёва
Отличные специалисты. Замечательный персонал.
Ирина С.
Клиника, в которой Администрации удалось собрать лучших врачей нашего города! Внимательное отношение со стойки администратора и до окончания посещения. Если не хотите стоять в очередях в муниципальные поликлиники и бюджет позволяет, то частная медицинская организация - самый эффективный способ позаботиться о своём здоровье.
KN
Koko Niko
Комфортная клиника, профессиональные врачи.
Алексей карпов
Очень понравилось врачи клалифицированные и знают свое дело всем советую
Антон Михайлов
трубку не берут , администратор Шеремет работает отвратительно