Этажи мобайл
Мобильные телефоны
ИП
Игорь Приходько
Ребята профессионалы своего дела, проконсультируют, подскажут, сюда и только сюда обращаюсь, когда надо обновить телефон
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин,купили 2 айфона,один из них дочке не день рождения,ребята настроили телефон,перенесли все данные,сделали очень приятные подарки и скидку на др,за доп.опции оплату не взяли,все комфортно и вежливо,очень рекомендую!!!
АЕ
Алексей Егоркин
Самый лучший магазин в городе,всегда всё подробно объяснят,расскажут и подскажут.Не первый раз прихожу к ним,очень рекомендую!
ЖЗ
Жасмина Зебелян
Приобрела новый телефон. В прекрасном рабочем состоянии . Менеджер по продажам очень вежливый, помог выбрать тот, который мне подходит по функциям. Очень рекомендую данный магазин . Сервис обслуживание выше где либо.
Александр Невский
Приобрел телефон, качество отличное, лучшие цены в городе, смело можно порекомендовать!
ВВ
Вахаб Вагабов
Отличный магазин,сделали подарки при покупке,общительный продавец,ответил на все вопросы и помог разобраться
ДД
Д Д
Супер магазин,выбрали айфон 14 плюс,продавец очень отзывчивый,помог выбрать,в подарок было стекло и его установка,чехол и зарядка,очень приятно и качественно!Спасибо!
ВТ
Валентина Ткачева
Хорошее, качественное обслуживание, приветливые продавцы. Уже не первый раз обращаемся, рекомендую.