Входные двери
3.8
3.8
Сергей Макуценя
Выбирали входную дверь термо, по своим размерам и экскизу. Дверь изготовили, установили, очень довольны качеством, установкой.Рекомендую. Такого выбора точно нет нигде больше
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Динара Сейткамзина
Во время капитального ремонта загородного дома родителей, покупала здесь три входных двери. Выбор действительно отличный, цены разумные, без проблем выбрала двери нужного дизайна и цвета.
13 мая 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Мансур Бахтияров
Заказывал входные двери с доставкой и установкой в области. Заказ выполнили качественно и в оговоренные сроки. Приятно порадовала стоимость услуг. Рекомендую обращаться.
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Нелли Менжитская
Нужна была входная дверь с шумоизоляцией. Консультант рассказал про все характеристики. Выбор конечно у них огромный и это факт. Установили точно в срок. Дверь теплая и надежная
Нелли, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Dima Chetyshev
Приобретенные двери были установлены аккуратно, качество уже установленных дверей соответствует тем, что были в шоуруме, без обмана в этом плане. Поэтому мнение только положительное осталось.
ЯЕ
Ярослав Евсюков
Брали двери с ПВХ-покрытием в ванную комнату. Показали много вариантов по бюджету, проконсультировали. Доставили через неделю, установили, все сделали, без перекосов, не скрипит нигде, очень плавно ходит. Благодарим
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады вам в наших магазинах.
Владимир Симонов
Покупал здесь межкомнатные двери. Понравилась цена и качество, красивый дизайн. Двери уже привезли и установили, правда пришлось немного подождать, нас об этом предупредили. Монтаж аккуратный, все сделали надежно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
София Михайлова
Ужасное место. Приветливые и доброжелательные сотрудники ровно до того момента - пока вся сумма заказа не упадет им на счёт. Установщик и замерщик - посторонние лица, не от компании. В договоре мелким шрифтом прописано, что это покупатель подает замер, количество, а они ответственности вообще ни за что не несут, хотя замерщик приходит от них!!! Якобы «мерит» и передает в телефонном разговоре менеджеру! Привезли двери совсем других размеров! По-вашему 20см недобор высоты - это нормально?! Установщик-замерщик обещает, но по итогу просто пропадает и отправляет телефоны покупателей в черный список… Вы - бессовестные обманщики! Ужасная контора, не понимаю как вы ещё существуете!!! Хватит обманывать людей!!!
4 января 2025, официальный ответ
Данный отзыв, от 2х разных якобы людей в один день является фиктивным происком конкурентов
ВД
Валерия Дмитриева
Была бы возможность ,поставила бы -10 звёзд. Я удивлена ,что они еще работают . Не заказывайте у этой компании двери ,в случае ошибки они снимают с себя всю ответственность,а вы останетесь с дверями ,которые по размеру не подходят .Будьте осторожны !!!
Александра
Ужасный магазин!!! Проконсультировали менеджеры неправильно и заказали двери не тех размеров по нашим замерам!! Директор - АЛЁНА ГЕННАДЬЕВНА - это просто слов нет!!! У нее видимо нервы не в порядке! Орет и кидает трубки! Абсолютно решить ничего не может спокойно! Даже разговаривать спокойно не может! Как такие люди могут управлять магазином, если не умеют общаться с людьми спокойно????? Да и тут все понято, если человек не прав, то он и будет только орать и кидать трубки. Потому что по-другому не умеет решать вопросы! Не советую данный магазин!!!
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемы Максим вы при заказе ошиблись с шириной полотна, мы предложили забрать двери, но в этом слу…