Псков-Салют
Магазин пиротехники
Андрей Рубцов
Покупали салют на свадьбу. Очень красивый, прям то, что надо. Еще и идею подали для фотосессии с цветным дымом. На новый год только сюда
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда приятно узнать, что и наш вклад принёс частичку радости в ваше радостное событие
Александра Панкратова
Покупала детям на свадьбу. Салют - огнище!!! Очень красивый. Жаль, забыла название, на 128 залпов. Фонтаны точно Свадебный - красивые.
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Александра Панкратова
ГГ
Герман Горьков
Выбор хороший, цены ниже, чем у нас в Москве. Местоположение так себе, не сразу смогли найти. Хотя для местных это, пожалуй, не проблема
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
ИП
Ирина Петрова
Каждые выходные сын тащит меня сюда за питардами. Хлебом не корми, дай повзрывать:) Магазинчик очень хороший в плане выбора, ассортимент со временем тоже меняется. А вот внутреннее убранство застряло в 90-х. Но мы всё-равно ходим только сюда - самый большой выбор. Молодцы. Процветания вам
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим. Приезжайте ещё!
Ульяна Полунина
магазинчик понравился. много разных салютов. Я, конечно, не сторонница таких развлечений, но дети хотели. В итоге, мне помогли выбрать красивый салют на 30 выстрелов. Очень красивый
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Кирилл Ярушев
Сказать, что в магазине большой выбор салютов - это ничего не сказать. Такого широкого выбора я и у себя в Питере не встречал. Вроде невзрачный магазинчик, а разных салютов - море
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
Надежда Надежда
Отличный магазин, Салюты и Фейерверки качественные, плюс еще розыгрыш. Круто! Всем буду советовать!!!
Антон Сиверякин
Хороший выбор. Есть и маленькие салюты и большие. Разные бренды. Купил салют на 80 залпов за 8000. Очень зрелищный. Всем понравилось
Добрый вечер, спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Иван Любавин
Хороший магазин. Дождались после закрытия по звонку. Салют понравился
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
svetkasetka33
Самые низкие цены и самый большой выбор. Всем советую. Проведение фейерверк шоу бесплатно, Вы платите только за пиротехнику.