ПсковШина
ООО ПсковШина
ЕЮ
Евгений Юдин
Выбран компанией
Ребята знают свое дело,я доволен. Поменяли 4 колеса быстро так еще и дешево! Хоть бери на чай оставляй
Арсений Акилов
Мастера отличные, знают свое дело. Все показали, рассказали Результатом доволен, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь.
паша соколов
Ребята приветливые, качественно быстро и аккуратно сменили резину. Были сомнения, подойдёт ли мне такой размер шин, всё чётко примеряли протестили и заменили (шины кстати тоже брал у них) рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за Ваш отзыв!
Артур Михайлов
Хороший сервис. Купили здесь шины и сразу поставили. Летние оставили на хранение. Всем довольны.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова.
Артем Калашников
Хочу выразить огромную благодарность парням на шиномонтаже. Отличные специалисты. Все расскажут, все объяснят как лучше сделать. Спасибо!
ПА
Павел Акимов
По телефону говорят шиномонтаж в порядке живой очереди. А на деле подъезжают машины за тобой и ты их пропускаешь. Для кого то запись всё таки существует.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за обратную связь. Шиномонтаж работает как по предварительной записи…
Евгения
Было пробито колесо. Спустило до обода. Самый близкий шиномонтаж оказался этот на Ижорского батальона. "Мастера" данного сервиса отказали в помощи в грубой форме!!! Так как у них всё по записи. Им не до меня. Меняли колесо на запаску прям около шиномонтажа. Вот такой вот "сервис" данного заведения! Это не профессионалы. Не оказали реальную помощь. В другом шиномонтаже сделали колесо за 4 минуты. Это с постановкой почининого колеса на место.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! ПсковШина в своей работе неизменно руководствуется самыми высокими стандартам…
aZ
alex Zero
Быстро,качественно и за разумные деньги
26 февраля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Cпасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Алексей Корниенко
Делают неторопясь, но довольно нормально. Сотрудников бы пару добавить, для большей производительности
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Елена Иванова
Хороший шиномонтаж. Всё быстро и качественно. Спасибо)
.......... ..........
Хорошая мастерская. Переобулся быстро. Были приветливы и зарядили позитивом на весь день. Спасибо ребята
Виктор Тимофеев
Воспользовался услугой шиномонтажа, переобулся со скидкой. Шины купил у них же в магазине. Записался, подъехал по времени, сделали быстро и качественно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Сергей Иванов
Развод, неадекватное отношение, маты, хамство. Суть истории: 21.11.2023 позвонил днем, записался на шиномонтаж, сказали все окей, приезжайте. Оговорюсь что резину покупал у них же, оговаривали по телефону. Приехал, заехал на саму шинку - да, все ок, магазин за углом, покупайте и подъезжайте, все сделаем. Заехал купил резину, вернулся - "иди на (цензура), ты со мной лично не договаривался" Это цитата. Говорю мол что за приколы, звонил, договаривался, перебивает: "Лично со мной ТЫ не договаривался". Окей, а то что 15 минут назад заезжал? "Мне плевать, можешь завтра приехать." Дело было в 18.25 т.е. за пол часа-час до закрытия, занято 1 место из 3-4 для монтажа. Очереди нет. Т.Е. тупо хамство и развод + полностью положили на все договоренности. Крайне неадекватное поведение. п.с. для владельцев - я думаю, у вас есть записи разговоров и камер, можете все проверить.
Алина Нилова
Отличный шиномонтаж. В сезон большие очереди, приезжаю сюда на протяжении 8 лет. Рекомендую.
Игорь Иванов
Хороший шиномонтаж, адекватные ребята, проверили колеса, нашли причину биения колес. Что радует, не рaзвoдилы на деньги, все честно!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ХS
Хонор S
Быстро и качественно.
10 октября 2022, официальный ответ
Хонор. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Алексей П
Заварили трещину на диске. Качественно и с гарантией. Жаль только, что пришлось порядком подождать, была очередь.
Антоха Александрович
отличный магазин шин и обслуживание высший класс...