Компания по ремонту часов
Ремонт часов
3.8
3.8
Александр Шпер
Посещал данный сервис 2 раза. Казалось бы, профильное заведение, лучшее в городе. В первый раз обратился с просьбой настроить точность на механике. В итоге поцарапали заднюю крышку часов с гравировкой. Неприятно, но мелочь, подумал я и ушёл. Пару лет спустя, обратился второй раз с просьбой размагнитить часы, спешили на 2 мин/сутки. На что получил ответ: "они у вас точно не намагничены, просто китайцы не умеют собирать механизмы". Мастер даже не проверил факт намагниченности и стал зачем то пытаться откручивать заднюю крышку часов. После чего сказал, что подходящего ключа у него нет и открутить он её не может, а ключ стоит тысяч 6 и он его покупать не будет (Универсальный шарик для откручивания задней крышки часов стоит 150 р). Молчу уж о том, что откручивать ничего не надо было. В итоге мне отказали в обслуживании, казалось бы по очень простой проблеме. Ещё и историю к этому придумали. Размагнитил в ларьке по ремонту часов и всё заработало. Причем сами часы - не подвальный Китай, а вполне хороший seagull за 300 долларов, поэтому такой уровень снобизма, как отказ поводить часы над приборчиком по факту страны происхождения мне не понятен). Возможно с часами высоких брендов обращаются аккуратнее, не знаю, но я предпочту теперь отправить любые часы на ремонт в другой город, чем рисковать внешним видом и выслушивать небылицы от сотрудников.
м
макс
Высокий профессионализм
ПВ
Павел Волков
Цены небесные. Поставить стекло 600 рублей, а часы стоят 500. Терминала нет, а это значит уход от налогов. Куда смотрят Роспотребнадзор и прокуратура или они все купленные.
ИГ
Игорь Гаврилов
Заменили стекло на часах за 30 минут. Все очень понравилось, очень отзывчивые специалисты 👍👍👍
Алина Гимбицкая
Единственное место в городе , где я могу доверить дорогие часы . Всегда на высшем уровне . Всегда батарейки в наличии для моих часов
Иван Терёшин
Ну честно говоря, это мастерская по не сложному и не дорогому ремонту. Элементарные вещи берут все, что дороже 100к+ не берут.
60 06
Обращался с невнятной работой Восток’ов, оказалось, пружина и отсутсвие смазки. За всё взяли 500 рублей, сделали за сутки, позвонили. Менял стрелку и стекло на других Восток’ах, в районе 500, сделали за 5 минут. Лучшая мастерская в городе, все механизмы только к ним. Рекомендую.
Максим Высоцкий
Все четко и быстро,цены вполне адекватные.
Дамир Марсов
Это лучшая часовая мастерская в городе, люди знают своё дело, ни какая то шаражка, всё что надо, можно заказать и делают работу любой сложности
Яша Тепляков
Отличная мастерская с адекватными ценами , за 10 минут укоротили ремешок и заменили батарейку.
a
alex-k84
По всей видимости, это единственное место в городе где делают сложный ремонт часов. За что им большое спасибо. Мне подчинили сломанную заводную головку.
ПП
Петька Петро
Мои часы никто не брался делать а они взялись и сделали!!
oi
oleg ivanov
Замена батарейки 450р! Совести ни на грош. Чека не дали.
Arrr
Разбил стекло на часах. Пришел сюда. Замена стекла 350 рублей. Плюсом почистили циферблат, правда после отдельной просьбы. В целом - нормально, дешево и быстро.