Mandolina
Елена Романова
Заказали пиццу. Тесто мягкое и тонкое. Спасибо за быструю доставку
Дмитрий Зайцев
В восторге
Нравится как они готовят пиццу. Сразу чувствуется что она с печи. Плюс, натуральные продукты делают свое дело - пицца у них очень вкусная. Стараюсь как минимум раз в неделю к ним заглядывать.
Сергей Милованов
В восторге
Заказали пиццу из Mandolina. Тесто тонкое, хрустящее, с тем самым вкусом из дровяной печи. Начинки щедро положили, сочетания отличные. Чувствуется, что продукты свежие и натуральные. Выбор большой
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады снова испечь для вас пиццу! 🥰
Алиса Турова
В восторге
Пиццерия Mandolina мне нравится. Здесь меня цены устраивают. Я заказываю здесь пиццу из печи и натуральных продуктов. Все готовят очень вкусно. Еще мне тут обслуживание нравится. Оно доброжелательнее и внимательное.
Анна Первушина
В восторге
После первой пробы мы с семьёй просто не смогли отказать себе в доставке вкуснейших пицц, практически теперь каждые выходные заказываем. Если честно, то вкуснее я не ела, в них идеально всё 😋
ОП
Ольга Патейчук
В восторге
Пиццу приготовленную в дровяной печи пробовала впервые и мне очень понравилось, как она приготовлена, Тесто тонкое, начинки не пожалели! А после прогулки по парку это вообще лучшее, что можно придумать! Спасибо!🧡
2 апреля 2026, официальный ответ
Михаил Латышев
В восторге
Пицца здесь классная, начинки много и разная. Мы заказываем всей семьёй на выходные или когда приходят друзья в гости. Каждый выбирает сам по вкусу. Доставка работает прекрасно, привозят быстро и аккуратно.
2 апреля 2026, официальный ответ
МЕ
Марина Ежова
В восторге
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое и нежное, а главное — готовят в настоящей дровяной печи, это чувствуется по аромату. Начинки щедро, и сочетания интересные.
30 марта 2026, официальный ответ
ОЕ
Олег Ежов
В восторге
Тесто тонкое и вкусное (съедаем всегда корочки, а это показатель). Начинки не жалеют и используют качественные продукты. Нравится сочетание вкусов и соусов. По ценам вполне адекватно выходит, тем более настоящую пиццу из печи вообще мало где у нас найти можно
30 марта 2026, официальный ответ
Юлия Лазарева
В восторге
Постоянно берем тут пиццу на выходных. Дровяная печь дает тот самый аромат, который ни с чем не спутать. Ингредиенты свежие, сыр тянется как надо. Мой фаворит Мясная пицца, очень сытно и сочно! ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Заказал первый раз пиццу здесь. Вкуснее нигде ранее не ел. Так много начинки! Каждый должен попробовать
ТК
Тома Кулагина
В восторге
Пиццу готовят обалденно, на дровах. Последний раз заказывали в пятницу, с грибами. Объедение, тесто слегка хрустящее, ингредиенты свежие, пальчики оближешь. Доставка норм, ребятам спасибо.
Данил Богачев
В восторге
Заказывал пиццу с тонким тестом и множеством начинок понравилось, что тесто не просто тонкое, а действительно хрустящее по краям, а в середине мягкое и вкусное. Начинки много, за счёт дровяной печи вкус немного особенный, можно сказать, что она действительно отличается от обычных.
ИС
Ирина Севастьянова
В восторге
Пицца замечательная, спасибо ребятам ! Вкусно пекут всегда !
РМ
Ритка Медведева
В восторге
Просто обалдели от гастрономического искусства Спасибо , первый раз пробовали, и мы теперь ваши постоянные клиенты Спасибо за ваше развитие 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Лучшая пицца в г.Псков ,и даже лучше ,чем многие пиццы в Италии
Оплата Т-Банк
Иван Пермяков
В восторге
Наилучшее место в городе , приятный сервис Свежий и вкусный продукт
Анжелика Маркова
Совсем не понравилось
Заказываем через приложение пиццы, и все заказы в статусе отменены, при заказе написано будут начислены бонусные рубли. Понятно почему отменены заказы))
ВБ
Владимир Бобров
Совсем не понравилось
Цены Питерские, качество столовское.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, с которого был сделан заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ВУ
Виктория Ушакова
В восторге
Это самая вкусная пицца в городе! Мы всегда заказываем её на праздники в офисе. Доставку осуществляют вовремя, а пицца всегда идеальна по вкусу и качеству. Среди моих родственников и знакомых, когда мы хотим поесть пиццы, эта пиццерия — и главный выбор!
СХ
Светлана Ходырева
В восторге
Заказывали несколько раз здесь пиццу, нам нравится, вкусная, много начинки. В этот раз выбрали пиццу Экзотика, дети вообще были в восторге. Курьер приехал вовремя, вежливо общался, все аккуратно упаковано. Пицца была горячей и свежей, начинка вкусная, а тесто тонкое и хрустящее. Мы остались довольны качеством обслуживания и вкусом пиццы, обязательно воспользуемся услугами доставки ещё раз.
ИГ
Ида Горбунова
В восторге
Вкусная пицца, часто здесь заказываем, когда хочется чего-нибудь вкусного, но готовить не хочется. Пицца здесь вкусная, с большим количеством начинки, бортики из теста небольшие. Детям пицца тоже очень нравится. Моя любимая пицца - Милле Кон Полло, вкусная, очень необычное сочетание. Доставляют всегда в срок, стоимость доставки невысокая, если брать несколько пицц, то бесплатная.
Ирина Лычкова
В восторге
Пицца просто восхитительная! Дети в восторге, а я нашла новое место, где очень вкусно кормят. Доставка быстрая, все пришло горячим и свежим. Обязательно закажу еще и рекомендую всем!
ЮП
Юлия Пустовалова
В восторге
Продолжительное время в другом месте заказывала пиццу, думала там самая вкусная...Ошибалась сильно, самая вкусная в Мандолина! Дети просто обожают её, готовы каждый день есть, а как быстро она улетает со стола))) Привозят всегда ещё горячую, наинежнейшее тонкое тесто, не сухое как у многих. А начинка это отдельная песня, всегда много и качественные продукты. Конечно рекомендую
Алексей Макаренков
Не понравилось
Пицца вкусная, претензий нет. Но доставка долгая ужасно. 2 раза заказывал и оба раза почти 2.5 часа. Хотя изначально они пишет 1.5 часа. Но и 1.5 часа это долго для города который из конца в конец проезжаешь за 20 минут на машине.
Ольга Баркова
Понравилось
Вполне вкусная пицца и напитки.
Flexx U
Понравилось
Это просто фургончик не ведитесь на фотки,)))
ПЛ
Покремак Леша
В восторге
Уверенно могу сказать, что здесь самая вкусная пицца в Пскове. Цены не гнут. Все замечательно. 5 звезд.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас, будем ждать снова 😉
Екатерина Куплинова
В восторге
Мы пиццу уже пробовали где только возможно и лучше чем здесь, нет нигде. Корочки воздушные и хрустящие, тесто тонкое, много соуса и начинки. Теперь это наш фаворит!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🤗
В восторге
Просто замечательная служба доставки пиццы в Пскове! Сайт "Мандолина" очень удобный и интуитивно понятный — легко выбрать свои любимые начинки и оформлять заказ. Доставка была быстрой, и пицца пришла в идеальном состоянии! Начинка щедрая а тесто тоненькое и при этом хрустящие, а сама пицца выглядела просто шикарно! Каждый кусочек был настоящим вкусным. Рекомендую всем!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова 💚 Будем ждать вас снова!
КР
Константин Рыжов
В восторге
Большое спасибо ребятам!! Всегда вкусно!!
Анастасия Грищенко
В восторге
Самая лучшая пицца в городе Всегда покупаем Очень вкусная ,доставка быстрая Рекомендую 👍
РП
Роман Поляков
В восторге
Пиццы вкусные, доставили горячими менее чем за час, рекомендую.
Natasha Makedonskaya
Совсем не понравилось
Заказалт пиццу, указали время доставки, но про наш заказ благополучно забыли :) обещали отзвониться, но чуда не свершилось. Пиццу эту любим, но с таким менеджментом - хорошо что забыли. Не порекомендую.
Оксана Павлова
Не понравилось
На сайте сделали заказ - 2 пиццы и лимонад с оплатой картой Никто не позвонил Через 2 часа сама позвонила, сказали что только выехала Приехал курьер, терминала нет, говорит платите переводом, чека кассового нет, лимонада нет, говорит звоните директору разбирайтесь, какую сумму переводить звонил узнавать Курьер разговаривал так, будто я в чем то виновата, заставляю его работать
Дашунька Спирина
В восторге
Работают доброжелательные ребята, которые готовят самую вкусную пиццу А ля Руссо👍
Анастасия Басманова
В восторге
Здесь делают самую вкусную пиццу в нашем городе! Пиццерия заслуживает свое звание на 100%. На постоянной основе берем мясную, аля руссо. В этот раз взяли головокружительную, очень понравилась! Любимое место. Спасибо поварам!♥️
Любовь Пономарева
Самая вкусная пицца в Пскове!! Ела мясную, супер очень вкусно!!! 👍👍👍
Екатерина Петровко
Не понравилось
Не скажу что отвратительная по вкусу, но точно не хорошая! А к пицце вам повара дают развлечение отодрать тесто от бумаги.
Никита Стулов
Совсем не понравилось
Очень не хотелось оставлять данный отзыв, но дело в том или нас обманули и это было не их произведение кулинарного искусства или действительно лучшая пицца в городе является обманом. Не важно что в место заявленных полутора часов её привезли через 2.5( кто то пишет что не берутся чтобы не испортить качество...видимо берутся),и оплата должна была производиться по карте но не было терминала...тоже абсолютно не важно когда ты ждёшь лучшую пиццу города. На выходе пицца прошутто фунги тесто которое и так тонкое не пропечено сверху положенна ветчина и обычно порезанные накиданные, причём сырые шампиньоны и всё это вместе не взаимодействовало (непропеченное тесто отдельно потом сверху ветчина и грибы)...не буду говорить ещё хуже но придётся...купить в светофоре замороженную пиццу разогреть и будет вкуснее. Хочу очень сильно ошибиться но по факту так.
Юлия Софронова
В восторге
Пицца только на вынос, рядом отличный парк, где можно отведать эту вкуснейшую пиццу 🍕 рекомендую!
Л😈
Лёля 😈
В восторге
лучшая в городе, как не крути! 🤞🏼
Анастасия Сергеевна
В восторге
Невероятная пицца. Заказали «Головокружительную», молодой человек пошутил, мол, «Смотрите, чтобы и вправду не вскружила». В итоге, очень довольны, сыты и с хорошим настроением! Тесто тонкое, начинки очень много, легкая остринка и сбалансированный вкус. Молодой человек-работник очень приятный и приветливый, с хорошим чувством юмора. Теперь будем заказывать пиццу только здесь. Ребята, вы лучшие! Так держать!
Алена Каменева
В восторге
Очень вкусная пицца! Могу оставить только положительный отзыв, пицца действительно крутая: тесто тонкое, достаточное количество начинки, вкусовые качества прекрасные. Недорогая доставка, что тоже плюс. А также здорово, что работают дольше, чем другие заведения, а то Псков после 8 вечера вымирает будто.
Елизавета
В восторге
Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала в городе. Не берутся, если очень много заказов, чтобы не испортилось качество. Цены завышены, но оно того стоит.
m
mercator
В восторге
Если о вкусе кто-то поспорит, то о необычности заведения можно говорить однозначно )
G
Gemer
В восторге
Топ место где можно вкусно поесть!
Дмитрий Руденко
В восторге
Очень вкусная пицца! Есть один минус-не возможно остановиться)))
Александр Невский
Лучшая пицца в городе!