Mandolina
4.4
4.4
РМ
Ритка Медведева
Просто обалдели от гастрономического искусства Спасибо , первый раз пробовали, и мы теперь ваши постоянные клиенты Спасибо за ваше развитие 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Сделал заказ в приложении пришла СМС что он успешно оформлен, но через пару часов пиццы как не было так и нет. Позвонил по телефону говорят заказа не было. И так второй раз подряд. Ужасное обслуживание!
Admin Admin
Лучшая пицца, Спасибо!
Иван Пермяков
Наилучшее место в городе , приятный сервис Свежий и вкусный продукт
Анжелика Маркова
Заказываем через приложение пиццы, и все заказы в статусе отменены, при заказе написано будут начислены бонусные рубли. Понятно почему отменены заказы))
ВБ
Владимир Бобров
Цены Питерские, качество столовское.
ВУ
Виктория Ушакова
Это самая вкусная пицца в городе! Мы всегда заказываем её на праздники в офисе. Доставку осуществляют вовремя, а пицца всегда идеальна по вкусу и качеству. Среди моих родственников и знакомых, когда мы хотим поесть пиццы, эта пиццерия — и главный выбор!
СХ
Светлана Ходырева
Заказывали несколько раз здесь пиццу, нам нравится, вкусная, много начинки. В этот раз выбрали пиццу Экзотика, дети вообще были в восторге. Курьер приехал вовремя, вежливо общался, все аккуратно упаковано. Пицца была горячей и свежей, начинка вкусная, а тесто тонкое и хрустящее. Мы остались довольны качеством обслуживания и вкусом пиццы, обязательно воспользуемся услугами доставки ещё раз.
ИГ
Ида Горбунова
Вкусная пицца, часто здесь заказываем, когда хочется чего-нибудь вкусного, но готовить не хочется. Пицца здесь вкусная, с большим количеством начинки, бортики из теста небольшие. Детям пицца тоже очень нравится. Моя любимая пицца - Милле Кон Полло, вкусная, очень необычное сочетание. Доставляют всегда в срок, стоимость доставки невысокая, если брать несколько пицц, то бесплатная.
Ирина Лычкова
Пицца просто восхитительная! Дети в восторге, а я нашла новое место, где очень вкусно кормят. Доставка быстрая, все пришло горячим и свежим. Обязательно закажу еще и рекомендую всем!
ЮП
Юлия Пустовалова
Продолжительное время в другом месте заказывала пиццу, думала там самая вкусная...Ошибалась сильно, самая вкусная в Мандолина! Дети просто обожают её, готовы каждый день есть, а как быстро она улетает со стола))) Привозят всегда ещё горячую, наинежнейшее тонкое тесто, не сухое как у многих. А начинка это отдельная песня, всегда много и качественные продукты. Конечно рекомендую
Алексей Макаренков
Пицца вкусная, претензий нет. Но доставка долгая ужасно. 2 раза заказывал и оба раза почти 2.5 часа. Хотя изначально они пишет 1.5 часа. Но и 1.5 часа это долго для города который из конца в конец проезжаешь за 20 минут на машине.
Ольга Баркова
Вполне вкусная пицца и напитки.
Flexx U
Это просто фургончик не ведитесь на фотки,)))
ПЛ
Покремак Леша
Уверенно могу сказать, что здесь самая вкусная пицца в Пскове. Цены не гнут. Все замечательно. 5 звезд.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас, будем ждать снова 😉
Екатерина Куплинова
Мы пиццу уже пробовали где только возможно и лучше чем здесь, нет нигде. Корочки воздушные и хрустящие, тесто тонкое, много соуса и начинки. Теперь это наш фаворит!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Andrey Semakhin
Привык я к вкусной и что немаловажно аппетитно приготовленной пицце, мне нравится не оторвать)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова 🤗
Просто замечательная служба доставки пиццы в Пскове! Сайт "Мандолина" очень удобный и интуитивно понятный — легко выбрать свои любимые начинки и оформлять заказ. Доставка была быстрой, и пицца пришла в идеальном состоянии! Начинка щедрая а тесто тоненькое и при этом хрустящие, а сама пицца выглядела просто шикарно! Каждый кусочек был настоящим вкусным. Рекомендую всем!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова 💚 Будем ждать вас снова!
КР
Константин Рыжов
Большое спасибо ребятам!! Всегда вкусно!!
Анастасия Грищенко
Самая лучшая пицца в городе Всегда покупаем Очень вкусная ,доставка быстрая Рекомендую 👍
РП
Роман Поляков
Пиццы вкусные, доставили горячими менее чем за час, рекомендую.
Natasha Makedonskaya
Заказалт пиццу, указали время доставки, но про наш заказ благополучно забыли :) обещали отзвониться, но чуда не свершилось. Пиццу эту любим, но с таким менеджментом - хорошо что забыли. Не порекомендую.
Оксана Павлова
На сайте сделали заказ - 2 пиццы и лимонад с оплатой картой Никто не позвонил Через 2 часа сама позвонила, сказали что только выехала Приехал курьер, терминала нет, говорит платите переводом, чека кассового нет, лимонада нет, говорит звоните директору разбирайтесь, какую сумму переводить звонил узнавать Курьер разговаривал так, будто я в чем то виновата, заставляю его работать
Дашунька Спирина
Работают доброжелательные ребята, которые готовят самую вкусную пиццу А ля Руссо👍
Анастасия Басманова
Здесь делают самую вкусную пиццу в нашем городе! Пиццерия заслуживает свое звание на 100%. На постоянной основе берем мясную, аля руссо. В этот раз взяли головокружительную, очень понравилась! Любимое место. Спасибо поварам!♥️
Любовь Пономарева
Самая вкусная пицца в Пскове!! Ела мясную, супер очень вкусно!!! 👍👍👍
Екатерина Петровко
Не скажу что отвратительная по вкусу, но точно не хорошая! А к пицце вам повара дают развлечение отодрать тесто от бумаги.
Никита Стулов
Очень не хотелось оставлять данный отзыв, но дело в том или нас обманули и это было не их произведение кулинарного искусства или действительно лучшая пицца в городе является обманом. Не важно что в место заявленных полутора часов её привезли через 2.5( кто то пишет что не берутся чтобы не испортить качество...видимо берутся),и оплата должна была производиться по карте но не было терминала...тоже абсолютно не важно когда ты ждёшь лучшую пиццу города. На выходе пицца прошутто фунги тесто которое и так тонкое не пропечено сверху положенна ветчина и обычно порезанные накиданные, причём сырые шампиньоны и всё это вместе не взаимодействовало (непропеченное тесто отдельно потом сверху ветчина и грибы)...не буду говорить ещё хуже но придётся...купить в светофоре замороженную пиццу разогреть и будет вкуснее. Хочу очень сильно ошибиться но по факту так.
Юлия Софронова
Пицца только на вынос, рядом отличный парк, где можно отведать эту вкуснейшую пиццу 🍕 рекомендую!
Л😈
Лёля 😈
лучшая в городе, как не крути! 🤞🏼
Анастасия Сергеевна
Невероятная пицца. Заказали «Головокружительную», молодой человек пошутил, мол, «Смотрите, чтобы и вправду не вскружила». В итоге, очень довольны, сыты и с хорошим настроением! Тесто тонкое, начинки очень много, легкая остринка и сбалансированный вкус. Молодой человек-работник очень приятный и приветливый, с хорошим чувством юмора. Теперь будем заказывать пиццу только здесь. Ребята, вы лучшие! Так держать!
Алена Каменева
Очень вкусная пицца! Могу оставить только положительный отзыв, пицца действительно крутая: тесто тонкое, достаточное количество начинки, вкусовые качества прекрасные. Недорогая доставка, что тоже плюс. А также здорово, что работают дольше, чем другие заведения, а то Псков после 8 вечера вымирает будто.
Елизавета
Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала в городе. Не берутся, если очень много заказов, чтобы не испортилось качество. Цены завышены, но оно того стоит.
m
mercator
Если о вкусе кто-то поспорит, то о необычности заведения можно говорить однозначно )
G
Gemer
Топ место где можно вкусно поесть!
Дмитрий Руденко
Очень вкусная пицца! Есть один минус-не возможно остановиться)))
Александр Невский
Лучшая пицца в городе!
Jelena Mikhaylyuk
Недавно попробовал здесь пиццу и был просто в восторге! Очень вкусно и сравнительно не дорого.🤤🤤 Заказ готов уже через 15 минут! Всем советую!
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим ☺️ за отзыв . Мы рады что вам все понравилось .
ОМ
Олег Максимов
Вкуснейшая пицца Рекомендую
Анна Василюк
Все супер! Вкусно очень! Рекомендую!
JJ
John John
Супер-мясная с томатами - это реально самая вкусная пицца среди сетевых и всяческих частных служб доставки города Пскова, а также других 60-ти городов центральной России, Поволжья, Севера, Урала, Сибири, Восточной Сибири, Дальнего Востока, Кубани, Кавказа и ближнего зарубежья. Поверьте, я знаю, о чём говорю. ‘Мандолина’ - это ферзь среди пиццерий. Это как Петербургские ‘Вкусные суши’ - цари среди контор доставки японского корма. Вкуснее супер-мясной только Тбилисская долма от Захарыча (кто в теме - тот поймёт). И дело здесь не в каких-то секретных рецептах и качестве сырья, но в том, чего нельзя отрицать: хозяевам не всё равно на своё дело. А оставившая двоешный отзыв Алина Рябинина, вероятно, сидит на кокаине и уже просто не понимает, от чего в жизни получать удовольствие.
21 июля 2020, официальный ответ
Браво 👏👏👏 Это заставляет верить в себя , и думать что мы делаем все правильно . Спасибо . Команда…
Игорь Валерьян
Мясная- настоящая мужская пицца, вкусно и сытно, рекомендую
Дарья Цюра
Очень вкусно🥰 Рекомендую
Павел Михайлов
Вкусная пицца, качественные ингредиенты, всем советую!!!
Татьяна Иванова
Заказываем пиццу теперь только здесь! Очень вкусно!!! Начинки много, тесто бесподобное!!! Брали три вида, в каждой своя изюминка. Настоящая итальянская пицца! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Ирина Севастьянова
Здесь готовят по - истине лучшую пиццу в городе ! Все время неизменно превосходный вкус ! Спасибо ребятам , которые дали возможность получать удовольствие от еды , а не сожаление от потраченных денег!
Александр Бояршин
Пожалуй лучшая пицца в этом городе)
Алина Рябинина
Начитались хороших отзывов, впервые заказали пиццу в "Мандолине". Тесто отличное! Ингридиентов достаточно, но не все они настолько хороши, как хотелось бы. Огурец сухой, зелёный лук не самый свежий (не сезон всё-таки), бекон и на вид, и на вкус странный. В целом, впечатление от вкуса пиццы осталось хорошее. Но обслуживание, мягко говоря, неприятное! Нет, нам несложно было подождать две минутки, пока человек докурит, не мороз же на улице. И даже мелкое хамство понять можно, все мы люди, у всех бывает плохое настроение, у обслуживающего персонала, к сожалению, тоже. Но хотя бы во время приёма заказа телефон от уха оторвать можно, а то нам даже немного стыдно стало, отвлекаем же человека от важных переговоров какими-то заказами. Осадочек остался крайне неприятный, а интересный вкус пиццы его, к сожалению, не перебил.
Anna Burma
Пицца действительно вкусная, но готовят без перчаток, что не соответствует санитарным требованиям. Кофе, чай выдают в стаканчиках без крышки, думаю она совсем не лишняя, ведь это еда на вынос, а забирать ее с собой без крышки, проливая, не самый удобный вариант. Отсутствие перчаток реально расстроило(.
Илья
Лучшая пицца в городе! Нет, серьезно. Попробуйте Мясную, больше другой не захочется - настоящая мужская еда! 4 ставлю только за то, что раньше была вкуснее, как открылись еще и в Усадьбе, наняли людей на готовку, качество заметно упало, а с ним и вкус...