Магазин квартир
3.6
АО Группа компаний Луг
3.6
Евгения Киселёва
Хороший застройщик, много разных комплексов. Были в двух лично, смотрели квартиру. но сейчас хотим 7 сезонов на Рижском, дом еще строится. но мы считаем что это отличное место, рядом всё нужное, фьорд, лента, главная дорога
РА
Роман Архипенко
Все очень круто, нареканий нет, менеджеры работают хорошо, квартиры хорошие по планировкам, застройщика советую
ИС
Иван Степанов
У меня только положительные эмоции в адрес данного застройщика. Дом хоть и строится, но по срокам пока соответствие. Оформили в ипотеку на лучших условиях с адекватным первоначальным взносом.
Сергей Козловский
Купили квартиру в данной компании. Качество строительства квартир просто ужасное!!! При получении ключей не выдали документы на счётчики( сказали что потеряли) пришлось ставить новые счётчики... Одним словом не покупайте в донной компании квартиры!!! Берегите себя, свои нервы и деньги!!!
Алина Яновская
Обратились в ГК ЛУГ за покупкой квартиры, менеджер приветливый, все показала, на протяжение всей сделки подсказывала и помогала. Заплатили комиссию и ждали постройки дома, как нам обещали май, но в мае ничего не достроено, менеджер перестала отвечать, звоним по номерам, каждый раз говорят разные вещи, дождались письмо, что дом сдан и введен в эксплуатацию, звоним по телефону как указано в письме, опять же врут, постоянно говорят ждите, доступ не предоставляют, то ключи не разложили, то документы не сделали, по телефону менеджер хамит, кричит и говорит, что ничего нам не должны, и они ничего сделать не могут так как они просто менеджеры, я все понимаю,но в официальном письме указан их номер телефона и прописано по всем вопросам обращаться туда, полнейшее разочарование, сотрудники отвечающие на телефон просто вруны и хамы
Polina Nikandrova
Отличный сервис, все подробно рассказали, показали, обсудили. Специалист Татьяна Сергеевна Белаш - рекомендую!) 5☆
Василий Воеводов
менеджеры очень сильно и много болтают, вводят в заблуждение иногда, думайте сами в первую очередь)