Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
АЕ
Анна Еленяускене
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алина Н.
Хотелось бы лесенку для покупателей карликов(╥﹏╥) А то до верхних полок не дотянуться..
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
31 мая 2025, официальный ответ
ДА
Дарья А.
Приличный ассортимент и свежие продукты, но ценники не всегда соответствуют.
Валентина
Грубый персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудников. Направим информацию в магазин. Кол…
Ю
Юлия
Большие очереди. 45 жду дщ1дш4
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. П…
Олег К.
Магазин не плохой, выбор товара есть, цены приемлемые , есть акции.
Андрей Д.
Вкусно
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна А.
Хорошие цены, лучше всех супермаркетов в нашем городе. Хорошее расположение. Плохо, что персонал не успевает менять ценники, когда акция закончилась.
Татьяна Кузнецова
Отличный магазин, вежливые сотрудники 👍🔥 , вкусные чикены рекомендую 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Н.
12.01.25 - Ценники совершенно не соответствуют ценам на кассе, заявленные акции не проходят при оплате, покупки не отображаются в ЛК! Полный бардак!!!
ЕР
Ева Р.
Всё хорошо
Арина П.
Всё нравится, только лепёшек побольше с томатом и базиликом делайте
ЕО
Екатерина О.
Любимая сеть, все всегда свежее и много скидок
Сергей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр Г.
Все хорошо,обслуживание нормальное.
ЮВ
Юлия В.
Большой выбор товара в различной ценовой категории. Свежая выпечка и молочка. Система бонусов и любимые товары. Всегда свежие фрукты и овощи.
УИ
Ульяна И.
Обычный магнит, ничего особенного. Круглосуточный, нормальный, много всего в ассортименте есть, лично у меня он находится рядом с домом. Короче 5
ВШ
Владимир Ш.
Вполне достойный магазин. Поставлены кассы самообслуживания, очередь гораздо меньше. Появилась свежая выпечка
Ирина .
Не работают кассы , наличный расчет пожалуйста, в остальном отсталый мир
Виталий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. отличный,круглосуточный магазин
27 марта 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р.
Ну, что сказать. Чистый магазин с хорошими сотрудниками
Александр Поповкин
Располагается рядом с домом.
25 февраля 2024, официальный ответ
ОС
Олеся С.
Хороший магазин, удобный, есть почти в каждом доме, но часто попадаются недружелюбные сотрудники, хамят, огрызаются. Овощи и фрукты бывают не свежие или недоспелые, просроченная продукция на прилавках.
К
Кирилл
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Михаил М.
Очень удобно, что круглосуточно, всегда можно сбегать, если что-то забыл, или в 6 утра зайти с собакой. Большой, просторный, хороший персонал.
СР
Светлана Р.
Хороший магазин,приветливые сотрудники,чисто,нет просрочек на полках.
СП
Сергей П.
Я конечно не эксперт но мне кажется что магазин магнит лучше чем пятерочка
ВГ
Валерий Г.
Магазин хороший чистый обслуживают хорошо быстро и качественно много чего есть выбрать
Ани Б.
Очень хорошо что вы есть в этом месте мне очень приятно. Заходить в. Ваш магазин спасибо за вежливость
Galina_mama_v3
хороштй магазин, часто бывают выгодные цены на сливочное масло, молоко, сыр, туалетную бумагу. удобно, что можно отследить скидки в едадиле.
Евгений Малютин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
7 июля 2023, официальный ответ
ЛИ
Лариса И.
Магазин у дома! Здесь проходит вся продуктовая жизнь, каждый день что-нибудь да нужно, поэтому все товары не перечислить. Качество товаров отличное, продавцы вежливые!!! Хороший круглосуточный магазин!
Александр Смирнов
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
16 июня 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Хороший ночной магазин
ТШ
Татьяна Шатова
Самый лучший продавец-мужчина в этом магазине! Очень вежливый и просто приятный молодой человек)))
21 апреля 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
В магазине Всё хорошо приветливые продавцы на полках всегда всё есть что нужно
ЕЗ
Елена З.
Дешево и почти всегда всё есть, рядом с домом удобно
Дмитрий М.
Круглосуточная работа - просто супер! И рядом с домом тоже удобно. Ассортимент и цены нормальные, не хуже гипермаркетов.
ЯК
Ярослав К.
Нормально все равно надо
ИО
Игорь О.
Хороший магазин, приветливый персонал, почти всё есть, цены нормальные, удобно расположен.
ВИ
Владислав И.
Покупал здесь сырные лепёшки, слойки с варёной сгущенкой и воду. Качеством доволен
ВБ
Василий Б.
Отличный магазин, персонал приветливый, всегда подскажут, что где лежит
УГ
Умуханум Г.
Есть товары которые бывают у них только, и иногда бывает что у них что то дешевле чем такой же но в другой сети магазина
ЮС
Юлия С.
Вот в мясе маленький беспорядок, а так чисто и все на местах
ИМ
Инесса М.
Магазин находится рядом с домом. Мы прстоянные покупатили. Товар хороший и свежий.
ДБ
Дмитрий Б.
Цена на чеке не соответствует,тому что рядом с товаром.
ДН
Денис Н.
Большой магазин,много выбора,свежий товар.Очереди редко,кассиры вежливые обслуживают быстро.
ИМ
Игорь М.