Форсаж
3.7
3.7
АЗ
Александр Згурский
Ужасный автосервис, приехал вырезать сажевый фильтр, сказали "максимум 2 дня и будет готово" договорились на цену 27 т.р., приемки машины не было, никакие документы, о том что приняли машину не предложили, не подписали. Звонил каждый день, спрашивал о готовности, все время говорили "завтра будет все сделано". В итоге пригласили забирать машину через неделю, а цена увеличилась до 40 т.р. Никто, естественно не придупредил заранее, что цена увеличится. После скандалов и оров, оплатил 27 т.р. забрал ключи. Перед тем, как ехать, открыл капот, был не закручен один болт. Не могу пока сказать, что именно сделали, вырезали ли сажевик вообще, потому что после такой ситуации доверия-ноль. Не рекомендую этот сервис, не под каким предлогом, полнейшая некомпетентность слесарей и мастера-приемщика "главного" этой богодельни. Как он сказал, из-за того, что у него была сложная неделя, и приходилось бегать туда сюда, он не смог даже посмотреть, что за машина, не смог позвонить предупредить о повышении цены на оказанные услуги, хотя я ему звонил каждый день и спрашивал.
Андрей Сазонов
Отлично. Позвонил и сразу взяли
ДП
Дмитрий Пестов
Нашли проблему в электрике, в другом сервисе не смогли. Спасибо!
Константин Родин
Хороший сервис! Индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую👍
G
GRAVICAPA60
Отличный сервис! Отнеслись к проблеме с пониманием, решили всё четко , быстро и качественно! Ребята молодцы!
Андрей Самойлов
Звони 10.10 по поводу замены поддона двигателя, человек который ответил на звонок озвучил цену в: «около 3000», 11.11 я пригнал машину, 12.11 мне позвонили сказали что работа сделана с меня 8700. На вопрос почему так выросла цена сказали что мастер не знает цен и его сейчас вообще нет на работе, что было много работы поэтому так выросла цена. Так вот вопрос, зачем человек не знающий цен берет трубку и говорит что и сколько стоит, люди расчитывать на одну цену, а потом им накидывают ещё сверху. Не советую обращаться в данный сервис.
Фа
Форсаж, автокомплекс
25 октября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, провели работу с сотрудниками. Со слов сотрудников…
Надежда Круглова
Очень грамотные мастера, рекомендую!!!! Семь лет ремонтирую машину в этом сервисе и ни одного нарекания, ребята просто молодцы!!!
Андрей Иванов
Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Несколько лет езжу только туда, Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!
Александер Трушин
Отвратительно выполняют свою работу, цены как в Москве, за облачные. Ремонт производят очень долго и не качественно, просто ужас, а не автосервис. Крайне не рекомендую шарага полная
Фа
Форсаж, автокомплекс
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда Вы посещали наш автосервис?