Автореанимация
Автосервис
4.3
4.3
Денис Малышев
Не рекомендую, однозначно.Обратился с проблемой большого расхода масла на киа сид, директор Евгений подсчитал сумму ремонта на 107 т. р,далее ремонт затянулся так что мне пришлось ехать и смотреть а действительно ли еë делают.После ремонта машина потеряла мощность, разобрали в другом сервисе оказалось неправильно поставили цепь ГРМ на один зуб ошиблись, мастер интересовался где делали, сказал что всë сделано через одно место,после ремонта проехал 5 тыс км мотор стал расходовать масло(потекло из под прокладки Гбц)оказалось прокладку ГБЦ поставили самую дешовую,повехность ГБЦ не почистили даже тупо прикрутили на новую прокладку вот она и потекла, самое интересное что до ремонта у меня не было никаких проблем с рулевой рейкой а после ремонта она стала стучать,как сказал Евгений когда я забирал машину что он на ней проехал около 30км чтобы проверить всë ли исправно(возможно именно в эти 30км она сломалась)итого за 107тыс рублей вместо исправной машины я получил кучу головной боли.
l.
lisazhuk .
Была неисправна печка. Возились месяц! По телефону никакой информации не давали! Только хамство из серии: «да можешь хоть сейчас ее забрать!», «делаем мы твою машину, давай каждый будет своим делом заниматься!» и т.д. Машину предложили забрать в канун Нового года, причём экстренно: приезжай и забирай! Цена их услуг - 15000₽. Евгению было все равно на то, что он нам возвращает, интересовали его только деньги! Нам он сообщил, что печка работает, однако, если что-то пойдёт не так, нам следует зажимать и держать две клавиши на блоке комфорта! Типа они там все перепаяли, но что-то там клинит, по его словам! Далее мы поняли, что печка работает только при включённом обогреве передних сидений!!! Вот хочется узнать у господина Рудакова, как долго он проезжие при включённом отогреве пятой точки!? Слов нет - они буквы! Испортили всю кулису на коробке передач! Перетяжка вышла в 4,5 тысячи рублей! Но это ещё не все: после этого шарагиного типа «сервиса» у меня заглючила вся элекрика в машине, машина заглохла на перекрёстке, перестала заводится. Была бы неопытным водителем - были бы ужасные последствия! Что там они мне напаяли эти гадкие люди с руками из непонятного места??? Итог: вызов эвакуатора до Чудской, 1. Здесь мастера были в шоке от того что мне наделали с машиной эти «Автореаниматоры». Это мой опыт общения с данными «мастерами»! Да, ранее обращалась сюда за заменой доводчика двери и глушителя. Было нормально! Но в электрике - провал полный! Какой вывод сделала я для себя: обращаться только в сертифицированные мастерские, дающие гарантию на свои работы, чтобы возможно было предъявить претензии, и люди ответственно подходили к своей работе! Господин Рудаков на телефонные звонки с моей стороны не отвечает, видимо, осознаёт весь ужас того, что он наваял. Пишу это для того, чтобы люди не попали в такую же ситуацию! Поверьте, в этой гаражной мастерской никто и ни за что не отвечает! Вам просто нахамят или вышлют далеко, как только вы предъявите претензии к качеству работ!
ЕД
Елена Демидова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данном сто . Не смотря на то что находится в не приметном месте ,коллектив рабочий очень приветливый. Сами с саратова проезжали мимо . Навернулся гур. Ребята очень быстро нашли проблему и все восстановили. Минут через 30-40 нам уже отдали машину . Ребята реально красавцы . Я бываю на многих сто . И тут хочу отметить что нет такого как машину загнал и ждёшь пока там мастер чай попьёт, покурит и т д. Так что рекомендую
ГА
Григорий Афанасов
Не смог найти организацию, приехал по указанному адресу начал звонить по нескольким номерам , указанным на сайте и на различных онлайн картах, но всё равно не смог дозвониться поэтому пока-что 1 балл.
Вячеслав Мулёв
Двигатель работал с перебоями, сделали компьютерную диагностику, результатов не дало. Решили пойти от простого к сложному, проверили и заменили свечи, все заработало. Руководитель лично помог и проконтролировать работу. Рекомендую
Александр Ускачёв
Если кто интересуется отзывами, Читать до конца! Вообщем, не смотря на хорошие отзывы оставлю своё мнение. Обратился в данный сервис, требовалась замена рулевых наконечников и переднего рычага. Сказали что по сути эта процедура быстрая. ТК мне машина нужна была срочно, я попросил уведомить меня сразу как закончат работу. По итогу машина простояла у них с 9:30 до 14:30, после чего я пришёл сам и обнаружил что машина уже готова, но при этом мне об этом не сообщили. При расчете выяснилось что у меня якобы ни чего не откручивалось, пришлось очень долго отмачивать все ВД-40. И заменили какие то болты. Итог по мимо оговорённой суммы добавили некий «слесарный час» в размере 800р В принципе я поверил людям ТК машина не новая и все может быть. Дополнительная просьба для них была это что бы пока машина висит на подъемнике посмотреть правую сторону подвески не болтается там что либо. И само собой данную просьбу тоже проигнорировали. Вообщем задомкоатил машину сам и обнаружил что ещё болтается и правая шаровая опора. Я заказал в магазине новую, и пока ждал (а передвигаться нужно было) малость сожрало резину ТК развал делать с болтающейся шаровой не имеет смысла. На этот раз я обратился в другой автосервис. Данную операцию по замене шаровой опоры произвели за 30 минут чему я был очень удивлён. И пока машина весит на подьемнике мне стало интересно какие же болты мне там поменяли. Посмотрев все я обнаружил только то что стоят новые болты которые шли изначально в комплекте с шаровой и наконечниками. Тут я делаю выводы: ТК с правой стороны все откручивалось о лично и без всяких блоблем, то в данном автосервисе с меня просто захотели поиметь денег. Болтов новых НЕТ. И об окончании работ меняете уведомили. Судя по всему время специально затягивали что бы сказать мне что это был «слесарный час. НО!!!!!! По сути мне все заменили. (Фото могу предоставить.)
вр
василий рудаков
Обратился в этот сервис впервые, ориентировался на отзывы. Замена ГРМ прошла в штатном режиме. Найдена причина одной надоевшей мне неисправности. Всё что мне было интересно всё объяснили. Замечаний нет.
КС
Катерина Смирнова
Ремонтировала машину в этом сервисе, мастера профессионалы своего дела, быстро сделали и недорого!
АЧ
Алексей Черкасов
Ребята доволен быстро и качественно, советую всем.
IT
Ilya Timoshko
Коллеги водители, однозначно рекомендую к посещению данный сервис. Поставили машину на подъемник вне очереди, так как на следующий день надо было ехать на похороны. Быстро качественно поменяли подшипник на кондиционере. Сами сгоняли за подшипником. Я вообще не напрягаться с запчастями.
Сергей Яковлев
Ехал с Питера в Псков в гости на отдых машина стала глохнуть по дороге обратился к ребятам ,поменяли насос топливный и определили бьющий кардан , полетел подвесной, тоже все сделали , все в кароткие сроки чем был приятно удивлен, машина туарег 2005 г.
Лена Комиссарова
Посетила автосервис впервые. Сразу нашли все проблемы моей Шкодины. Устранили неполадки, хорошее отношение к клиентам.
smoker000smoker smoker000smoker
Произвели техническое обслуживание и ремонт автомобиля Рено Логан. Сработали оперативно и качественно. Цены адекватные, персонал обходительный. Впредь буду обслуживаться только тут. Спасибо.
Алексей Кучеров
Очень хороший сервис качественно быстро и не дорого
Игорь Захаров
Хороший сервис быстро качественно, рекомендую....
Никита Сапоненко
Очень хороший сервис, быстрая и качественная работа по замене генератора. Рекомендую !!!
Андрей Семенов
Персонал нагрубил и прогнал, не стали даже объяснять когда возьмутся за мою машину, сказали вы оставляйте, а если не хотите можете ехать от сюда
Аа
Автореанимация, автосервис
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Согласно предварительной записи , в назначенное время, наш мастер-приемщик принял в…
Алексей Колесов
Периодически пользуюсь услугами данного автосервиса, обслуживают по честному, развода нет. Рекомендую .
Артём Брекатнин
Делал диагностику перед покупкой авто. Понравился профессионализм сотрудников. Всем доволен, рекомендую этот автосервис!👍
ПТ
Павел Трегубов
Очень хороший сервис, пользуюсь услугами с момента его появления. Специалисты отличные, ремонт производят быстро и качественно. Постоянным клиентам предлагается скидка. Рекомендую всем!!!
Юрий Цветков
Обслуживаю свой авто в этом сервисе около 2 лет. Отзыв только положительный. Если не знаю как описать неисправность (стук), прошу Евгения, чтобы он сел за руль и прокатился. Это плюсом к диагностике на подъемнике. Тщательно подходят к ТО. Даже заряд аккумулятора проверили, хотя я отдельно не просил. Мне понравился высокий профессионализм, добросовестность. Всегда помогут в подборе запчастей, ответят на вопросы.
ЮБ
Юрий Белозерцев
Отличные специалисты, ремонт под ключ. Рекомендую!!!
Dmitriy Nikolaev
Хорошие диагносты, могут отремонтировать даже то, за что большинство не берется. Рекомендую.
Александр Егоров
Отличный сервис, был на диагностике ходовой. Диагностику сделали качественно без развода ( все показали рассказали), соласовали, записали на ремонт и машина готова к сезону. Ремонтом и ценами доволен. Рекомендую!!!