Гостиница
Забронировать
bg
beautifully girl
Осень мило, уютно. По-домашнему тихо и спокойно. Завтрак вкусный, как у бабушки в деревне.
Сергей Своеволин
Великолепная гостиница! Понравился номер на 3м этаже. Проживал в июне 2025г.
Алла Игнатенко
Жили с мамой. Отель хороший, находится в симпатичном особняке. Номер уютный, просторный, есть кровать и раскладывающийся диван. Чисто, постельное белье белоснежное, полотенец и гигиенических принадлежностей достаточно. Есть халаты. Завтрак нормальный, блюдо на выбор: овсянка или яйца, а так: блины, бутерброды, заварной кофе, вкусная выпечка. Единственное - в номере не хватает розеток и добавила бы чайник/чай/растворимый кофе, чтобы не бегать на ресепшен. Расположение приятное, рядом река, до вокзала 5-7 минут на такси, до центра 25 минут пешком.
Никита
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно. Есть парковка. удобное и красивое расположение
Оплата Сбер
НТ
Никита Тарасов
Дозвонился невозможно
ВО
Вера Обухова
Остановились в отеле на сутки проездом. Отель три звезды соответствует требованиям. Очень удобное место расположения! Номер чистый, с видом на Храм. В номере нет чайника, но на первом этаже стоит поттер и чай на любой вкус! Завтрак очень вкусный, обслужили быстро! Персонал вежливый. Спасибо за гостеприимство!
ШШ
Шамиль Ша
Плюсы : вид на Кремль, кондиционер . Минусы : Полотенца видимо так плохо стирают что пахнут затхлым . Застиранные жёсткие . Душ для туалета находиться у раковины , т.е. больше чем на длину вытянутой руки . Пыль в номерах и паутина. Кондиционер старый на пульте не видно показаний. Мыло маленькое ( даже не дозатор) в мыльнице большие зазоры в которое мыло продавливается . Грязные стулья на балконе. Столик был грязный. В номере нет чайника. Пульт от телевизора изношен. С утра гости пошли завтракать . Мест на всех не хватало , некоторым пришлось ждать пока освободятся столы , плюс ко всему завтрак просто не был готов на всех и пришлось ждать свою порцию завтрака ( который входит в стоимость , была бы возможность не стали бы брать завтраки) пол часа ожидание завтрака плюс завтрак , это уже час . Гости которым не досталось места ожидали это время . На столе стоят два стакана с уже старыми подстаканниками . Мини бар очень скудный . Утюг грязный с накипью . Отломанный светильник над кроватью . Почитали отзывы и ехали в хороший отель . В итоге - он того не стоит ! Не рекомендую категорически ! Одна звезда за вид , вторая за старый но работающий кондиционер.
V
Valery
Понравилось: чистота , порядок, завтрак
L
Leonid
Понравилось: все нравиться, уже здесь раз 6 вроде Не понравилось: Не работала кофе машина, в целом интерьер внутри устарел , телевизоры тоже устарели((
Aleksandr
Понравилось: Гостиница приятная. Великолепный вид с балкона на кремль
E
Efim
Понравилось: Комната просторная, чистая. Персонал дружелюбный. Удобно что заселение допускается после полуночи. Выбор завтрака и шведский стол - также на высоте.
Olesya
Отличный отель. Рядом есть отличный ресторан для ужина. все совпадо Понравилось: понравилось все. даже болезнь наших отелей в виде плохих смесителей здесь отсутствует. отель отличный.
Alexandra
Понравилось: Чисто, комфортно, есть минибар, щётка и салфетки для обуви, что очень актуально, когда на улице плохая погода. Не понравилось: Нет кафе внутри гостиницы, где можно было бы вечером выпить чай-кофе.
Л
Любовь
Понравилось: Все хорошо.Завтраки не плохие, персонал вежливый, номер приличный. Не понравилось: Дикая слышимость. Было ощущение что спим вместе с соседями )
Aleksei
Не понравилось: Звукоизоляция номера была ужасная. Когда включали душ в номере сверху, казалось что вода вот-вот потечёт на голову. Освещение в номере очень плохое, больничное, лампочки с холодным светом.
Svetlana
Достойная гостиница с хорошим завтраком. Понравилось: В гостинице ночевали одну ночь с семьей из 4-х человек. Номер был полулюкс. Заселили быстро, номер достаточно комфортный. Хотим сказать отдельное спасибо за завтрак. Все было очень вкусно. Не понравилось: все понравилось
Alexander
Понравилось: очень удобная кровать, аккуратная ванная комната. Не понравилось: завтрак не очень хороший. кофе невкусный.
Oxana
Понравилось: Гостиница расположена в тихом районе в Завеличье. Из некоторых номеров открывается вид на Кремль. Везде чисто, есть бесплатная парковка. На завтраке все продукты свежие. На завтрак накануне заказываете одно горячее блюда, еще предлагаются нарезки, выпечка, мюсли, напитки. Не понравилось: В гостинице нет лифта. На завтрак кофе не очень хорошего качества. Завтрак можно разнообразить.
Ю
Юрий
Понравилось: чистота, уют, вид из окна, шаговая доступность от центра, наличие холодильника, завтраки Не понравилось: вода, идёт из мини бара за отдельную плату
L
Larisa
Понравилось: Всё!
Anna
Европейский вариант Понравилось: Очень уютная и современная гостиница. Просторный номер хорошая мебель, большая ванная комната. Хороший завтрак, кофе натуральный. Очень понравилось расположение. Тихая улица. Номер был с окнами на собор. Соотношение цены и качества идеальное!!
Aleksenko
Понравилось: уютно и тепло Не понравилось: нет чайной станции в номере
Stanislav
всё устроило Понравилось: Просторный номер..
Ирина
Отель замечательный, в пешей доступности часовня Св. Ольги. Недалеко прекрасная таверна Пожарка. Понравилось: На завтрак основное блюдо на заказ: выбор на ресепшн. Заказывается вечером. Все остальные закуски по типу шведского стола: нарезки, овощи, йогурт, творог, сметана и т.л. Кофемашина есть))
Сергей
в следующий раз, скорее всего,выберу другую гостиницу. Понравилось: завтрак шикарный. Не понравилось: картонные стены.( слышно соседский телевизор и разговоры). дует из окон. нет кофе в номере. платный мини бар( цены не маленькие)
M
Maria
Понравилось: Постоянно останавливаемся именно в этом отеле, тк знаем что получим прекрасные впечатления от поездки. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от главного собора города и кремля, но при этом, чуть в стороне от оживлённых трасс, что обеспечивает тишину и спокойствие по вечерам.
Ю
Юлия
Понравилось: Все понравилось, отличная гостиница. Всё превосходно.
П
Петр
Понравилось: Все как всегда отлично! В Пскове почти всегда останавливаюсь здесь, отличное местоположение. Не понравилось: Как и раньше слабый напор воды.
G
Gennadii
Отель для туристов, а не наоборот! Понравилось: Из хорошего. Местоположение: прямо напротив Крома, из окна всю ночь был виден подсвеченный Троицкий собор. Хорошая постель. Вкусный завтрак. Не понравилось: Из плохого. На завтрак спустились без 2 мин 8 часов. Вышла работница кухни и сказала, что мы пришли слишком рано. Мы извинились и решили подождать на улице. Далее привожу её слова дословно: "Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ПРИХОДЯТ ПОПОЗЖЕ, в 8.05, 8.10". Это точно отель ***?
Максим
очень доволен Понравилось: просторный номер, комфортная кровать, ежедневная уборка, вкусный завтрак с предварительным заказом горячего блюда.Тихое место, до центра пешком не спеша минут 15.
П
Польшина
Замечательная гостиница в Пскове Понравилось: Гостеприимство. Удобное расположение. Уютный номер с видом на Псковский Кремль. Вкусные завтраки ( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РАБОТНИКАМ КУХНИ ) Всем рекомендую Не понравилось: Все понравилось.
Alena
Понравилось: Уютная гостиница, приветливый персонал, хороший завтрак и великолепный вид из окна Не понравилось: Одеяло бы побольше) не хватало накрыться,хотя мы худые))
Sergey
Понравилось: Очень хороший завтрак.
Наталия
Прекрасная гостиница Понравилось: Про что-то в этой гостиницу сложно написать: "Не понравилось". Скорее - не совсем удобно то, что плохо освещен письменный стол и единственная розетка под ним "занята" холодильником. Поэтому работать за столом сложно - приходится ноутбук заряжать от другой розетки, и только потом переходить с ним за стол. Но все эти проблемы легко решаются с помощью тройника для розетки и лампы на столе. Не понравилось: Идеально чистый, просторный и удобный номер. Ежедневная уборка номеров и замена полотенец. Прекрасное расположение гостиницы. Хороший завтрак с достойным шведским столом. Трудно вообще к чему-то придраться. Теперь - одна из самых любимых гостиниц в городе! Редкий случай, когда даже холодильник в номере работает идеально - его просто вообще не слышно.
Oksana
Понравилось: Местоположение. Чистота. Комфорт. Нормальные завтраки и очень любезнвя хозяюшка. Не понравилось: Мне показалось, что персонал не так любезен. Попросила дополнительные подушки в номер ролулюкс- услышала монолог о том, как это сложно. Останавливаясь во многих отелях России, доп подушки всегда давались работниками по первому зову и с улыбкой.
D
Dmitrii
Понравилось: Верхний этаж, балкон с видом на кремль и реку, на балконе стол и стулья. Прекрасно присесть с напитками:) Неплохие завтраки. Отель похоже почти новый, не поношенный. Номера... обычные, стандартной гостиницы 2-3 звезды. На этаже есть кулер, тоже удобно. Напротив хорошие магазины, включая "Красное и Белое". Через реку от центра города. Легко и приятно вдоль речки пешком дойти до моста и до кремля. Кому тяжело - такси в Пскове дешевое. В номере было тепло. В общем все понравилось, спасибо!
T
Tatiana
Все понравилось Понравилось: Хороший номер с видом на реку Великая и кремль. Завтраки хорошие , персонал доброжелательный. Не понравилось: Такого нет
Anna
Уютно, тихо, очень красиво! Понравилось: Местоположение в тихом районе Пскова среди малоэтажной застройки. В тоже время до центра пешком минут 15. У гостиницы удобная парковка - можно поставить машину и со стороны улицы и со двора. У нас был номер с балконом - вид с балкончика просто потрясающий - на Псковский Кремль, на Собор, на реку Великую. На балконе столик и 2 кресла, было очень приятно посидеть на солнышке и на свежем воздухе. Вечером на закате окружающая природа окрашивается в розовые цвета, это просто завораживает. Номер обычных размеров, но всего достаточно - удобная большая кровать, шкаф, стол, стул, телевизор, в коридоре вешалка, зеркало. Есть минибар, кстати цены там вполне приятные! Большой санузел с окном. В номере число, во всяком случае никакой грязи чтобы в глаза бросалась, я не заметила. Белоснежное постельное белье. Очень понравился завтрак - во-первых, в зоне завтрака большие окна в пол с видом все на те же достопримечательности, во-вторых, думаю при хорошей погоде можно завтракать на улице, там тоже стоят столы, в-третьих сам завтрак - шведский стол (все вкусное, кофе, выпечка, салатики, йогурты, нарезка сыр-колбаска) и на заказ можно выбрать дополнительное блюдо - я брала овсянку на молоке, но есть еще варианты - яичница, омлет и прочее (все не запомнила). Овсянка была свежесваренная, выше всяких похвал! Не понравилось: В минибаре не хватало негазированной воды. Я потом узнала что ее можно брать в кулере, так что это не недостаток, а просто моя неосведомленность.
Максим
Понравилось: Вид из окна. За него можно баллов к оценке накинуть. Потрясающий опыт, когда с утра видишь восходящее из-за монастыря солнце. Расположение удобное, парковочных мест было достаточно. Не понравилось: Смеситель в душе: кнопочку нажимаешь - вода течёт, некоторое время, минуту, может меньше, потом выключается. Нажимаешь снова и тебя снова обдает водой, только вот уже не той температуры.
Т
Татьяна
Понравилось: Уютная гостиница, очень вежливый, дружелюбный и предупредительный персонал. Чистый, свежий номер. Заезд был в час ночи, нас дождались, все максимально корректно. Вкусный завтрак)
Ирина
Понравилось: Расположение и наличие парковки Не понравилось: Отдыхали с 8 по 10 октября. В номере 11 2 ванные комнаты. В одной из них не работает душ. Поэтому на 2 семьи делили душ. Подав заявку мне сказали что там очень сложный ремонт. Двое суток стояли 20 тысяч. Думаю могли бы и сделать...
Анна
Не понравилось: Администратор была не вежлива
Anonymous
Понравилось: Много место, балкон, хороший сан узел. Все чисто. Есть куда сложить вещи. Нашел открывашку))) Не понравилось: Не очень понравился свет над кроватью, думаю он должен быть теплый, а не дневной. Сложноватый душ.
Игорь
Поменяйте одеяла и будет вам счастье) Понравилось: Все было чудесно за исключением одного момента. Не понравилось: Было непонятно почему на двуспальной кровати одеяло было полутораспальное.
Z
Zoltan
Хорошая гостиница для командировки Понравилось: Для нас перенесли завтраки пораньше. К обговоренному времени полный шведский стол. Очень приятно. Комната большая, есть воздух. Кровать и простыня качественная, удобная. Отдохнуть можно. Звукоизоляция подходящая. На корридоре есть кулер. Не понравилось: Нет у них живой кухни, и поблизу немножко сложновато поужинать.
Alexander
Понравилось: Отличный небольшой отель. Псковская Рублевка. Креативное название. 903 -это год основание Пскова. Возможно не так близко до центра. Но с балкона прекрасный вид на Псковский Кремль. С парковкой тоже проблем не возникло. В общем рекомендую.
Надежда
Маленький новый отель Понравилось: Уют, вкусные домашние завтраки, удобная кровать, прекрасная ванная комната Не понравилось: Маленькое тяжелое одеяло, коверное покрытие на полах, в душе нет полочки для личных вещей
Andrei
Понравилось: Прекрасный отель. Всё рационально, удобно. Качественная сантехника, мебель. Приветливый персонал. Хороший завтрак. Стильный интерьер. Удачное месторасположение на тихой улице в пешей доступности от основных достопримечательностей Пскова. Не понравилось: --
N
Natalia
Понравилось: Чудный отель, с отличными завтраками, приятными качествннными номерами и отличной локацией Не понравилось: Всё отлично
N
Natalia
Понравилось: Все отлично! Не понравилось: Все отлично!