Товары для творчества
Анна Максименкова
Когда мне что то нужно для рукоделия я всегда иду в этот магазин У них прекрасное разнообразие товара, добрые, вежливые и квалифицированные сотрудники. Которые всегда ответят на все нужные вопросы, посоветуют и порекомендуют нужный тебе товар Разнообразие для всех видов занятия рукоделием все можно найти в прекрасной сети "Рукоделие" очень рекомендую! =)
ИЧ
Ирина Чимшит
Широкий ассортимент товаров для рукоделия. Доброжелательные продавцы. Удобное расположение. Постоянно закупаюсь здесь.
Неля Головнева
Отличный магазин, вежливые продавцы, разнообразие товаров.
RM
RO M4A1
Была по необходимости в магазине несколько раз. Остались приятные впечатления о посещении. Рекомендую.
Ольга Романова
Была во всех магазинах этой сети, тут мне нравится больше всего, единственный минус с коляской не заберешься
Еленаёжик Семенова
Отличный отдел для творчества,всегда приятные в общении продавцы,все подскажут и без покупки не уйдёшь.
Инна Иванова
Магазин с большим ассортиментом товара. А ещё нравиться, что есть система скидок в этой сети магазинов, что очень приятно. А также радует вежливость продавцов, которые и проконсультируют, и подскажут, что лучше 😍
Марина Афанасьева
Всегда покупаю все для рукоделия только в сети магазинов "Рукоделие".Удобное расположение всех отделов, везде помогут сделать выбор вежливые продавцы. В отделе в Империале самый широкий ассортимент! Если вы не найдете здесь, то не найдете нигде! Качественные товары и хорошее настроение гарантированно!
ДГ
Дарина Гамбург
Большой выбор товара по выгодным ценам! Отдельное спасибо продавцам 🫶🏻
Маргарита Касперских
Очень приятно посещать сеть рукоделие. Спасибо вам за то что вы есть в нашем городе! Самый большой ассортимент . Если чего то нет в других магазинах, то найдётся в этой сети. 🐱
Виктория Кинева
У продавцов всегда отличное настроение, всегда на лице улыбки, всегда готовы помочь в выборе товара, от количества которого просто глаза разбегаются! Рекомендую!
Наталия Павлова
Любимый магазин. Богатый ассортимент для разных видов рукоделия 👍🏻 Вежливый персонал)
12 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна Мишуткина
Всегда огромный ассортимент! Но с детками ходить не удобно. А так люблю этот отдел. у него свой уют и шарм, находится в закуточке на втором этаже гипермаркета Империал. Продавцы всегда всё расскажут и подскажут
Юля Иванова
Самый большой выбор. Красивое оформление, можно потрогать мелочи. Для создания красивых бантов, патчи, кабошоны, разные цветочки. Даже маленькой дочке интересно.)
12 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Надеемся увидеть Вас снова!
ДГ
Дарина Гамбург
Самый широкий ассортимент товаров для всех видов рукаделия, хорошее качество, приятное обслуживание. А скидки по определенным дням недели приносят дополнительную радость к покупке. Спасибо, что вы есть!
Нина Алексеева
Отличный магазин. Отзывчивый персонал.
Валерия Гайгалолус
В этой сети магазинов идеально все - от ассортимента и расположения до продавцов!
12 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение!
Helga Pskov
Самый любимый отдел. Большой ассортимент, компетентные и улыбчивые продавцы-консультанты. Хорошая система скидок. 😻
Кай Кремер
Доступная цена. Качественное обслуживание клиентов. Большой ассортимент.
Анна Черчилль
постоянно закупаюсь там материалами. дёшево, вежливо и всегда все есть.